Неплохой отзыв, но хочу уточнить некоторые детали:
1) Избранное (Сервера фиксированные должно быть не более 30 личное условие к партнерам которые помогали с открытием, в последнем обновлении 22. Попасть туда так же невозможно как и скрытый список.) открывает сам игрок если хочет, его никто не заставляет, сервера свободно удаляются и можно добавить свои.
2) "Скрытые сервера" - очень ограниченный круг серверов, за $ туда не попасть ни в коем случае и за заслуги тоже (
Только 2 портала могут добавить только свои сервера чужие добавить невозможно). Вручную иные сервера не добавляются. Запрос на добавление новых (от этих 2-х партнеров списки их серверов на их сайтов, о новых я тоже вкурсе т.к. админю их выделенные сервера) рассматривается тоже т.к. есть лимит как и на вип, предварительно проверяется соотношение цена/качество.
Скрытый список был введен в связи с увеличением ВИП, чтобы не задавали глупые вопросы по поводу: "А почему в списке есть сервера со сроком до неограниченно?". Опять же скажу,
попасть в данный список невозможно, даже через партнеров т.к. сервера проверяются на принадлежность + я людей этих знаю в лицо (в реальности).
3) Кол-во мест фиксированное, вся информация дается на сайте. Не читаете? Пиняйте на себя...
4) Сортировка, как уже сказали несколько товарищей, она не фиксится, да и где сказано про разность Топ/вип в мс?

5) Стата сайта. Статистика Яндекса сбрасывается раз в сутки до 0, и если нажать на их кнопку, то покажется стата по суткам.
6) Стата Джони занижена если честно. По тесту на конец января 2014 было более 30000 уников в будний день (Не пятница).
7) 30 дней взялось из правил сервиса digiseller, оттуда же и невозможность лимитировать автоматом продажу ключей. Знаете как исправить? - пишите в ЛС. Возврат через 30 дней после оплаты будет с гарантией 100%. Раньше возврат был быстрее т.к. возвращал из личных средств, не дожидаясь возврата от digiseller.
8) За деньгами не гонюсь поэтому:
а) Вручную сервера ни за какие деньги и условия не добавляю.
б) Существующие с целью освобождения места под
левой причиной тоже не уберу.
Считайте это принципом или фактом.
9) Контакты указаны:
а) Внизу сайта в WMID (Skype)
б) На странице со списком (Почта)
в) После оплаты (Скайп, почта, ICQ)
Предпочтительно писать на почту, но отвечаю по возможности везде.
10) Тема банов. Есть правила - нарушаете? Дается бан, время на исправление 3 часа. Не успели? - Ваши проблемы т.к. могли написать, что не успеете. 12 часов в среднем Pending Time (Время ожидания. Срок в который уже разбан получить невозможно и сервер просто ожидает удаления. С момента бана сервер получает данный статус, но если прошло меньше 3-х часов и сервер чист при повторной проверке, то сервер будет разбанен) потом идет удаление в любой момент случайно.
На вопросы:
а) "Могу ли я поставить сервер ваш заместо забаненного?" ответ - Нет. Почему? см. п.8
б) "А за деньги?" ответ - Нет. Опять же почему? см. п. 8.
в) "А я вот такой-то такой-то сделал то-то то-то?" Тоже ответ нет. см п.8 и п.2 из которых вытекает ответ.
11) К сайту никто, кроме меня, не имеет доступ и право менять/добавлять сервера. Я, же, данным правом не пользуюсь т.к. смысл?
Рассуждая логически:
Информация есть? Да.
Она предоставлена на сайте? Да.
Читаете ли вы? Сомневаюсь. Если же читаете, то не побежите покупать код сломя голову.
Кто же виноват? Только вы.
12) В течении месяца будет переход на робокассу т.к. там возможны лимиты/ограничения. Коды будут работать еще месяца 3 с момента закрытия продажи. Возврат будет возможен по тем же условиям.
13) Кол-во серверов ВИП может быть увеличено (до 100). Когда? Будет случайная дата. Можете быть уверены дату я не скажу).
По предложениям/комментариям писать на почту admin@x2k.ru.Тут я нечасто бываю. И как обычно бывает выпиливаюсь из темы во избежании срача.
Отредактировал: xakep7, - 16.4.2014, 9:05