Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

cs-exes Мнение

, Мысли в слух !!!
Статус пользователя s0h
сообщение 29.3.2014, 22:28
Сообщение #21

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Цитата(stefkone @ 29.3.2014, 22:21) *
Статистика от джони не совсем точная.

Художник? и откуда инфа?

Кстати продам ключ cs-exes, купил еще в 2013 года.... :C

260 рублей писать в ЛС.

Отредактировал: s0h, - 29.3.2014, 22:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя verizon
сообщение 29.3.2014, 22:32
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 0

В основном там покупают только те, кто мало знает о том что это тупое сливание бабла в один мешок жадных разводильщиков жаждущих денег. Если бы каждый перед покупкой погуглил немножко и почитай что пишут про ту или иную контору, то он был знал, что только при виде таких бустов как этот нужно бежать дальше, а сайт добавлять во всевозможные черные списки.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 29.3.2014, 22:34
Сообщение #23

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(TEROR^ @ 29.3.2014, 23:45) *
А с того, что я, например, не хочу за свои бабки крутить чей-то сервер? Суть понятна или разложить ещё детальнее по полочкам?

Дак не покупай там, в чем проблема? Речь же шла о черном списке, а не о твоих взглядах
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 29.3.2014, 22:35
Сообщение #24
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 251

Цитата(perfectblood0 @ 29.3.2014, 22:34) *
Дак не покупай там, в чем проблема? Речь же шла о черном списке, а не о твоих взглядах

Слушай, человек-указатель, как-нибудь без тебя разберусь, что мне делать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 29.3.2014, 22:36
Сообщение #25

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(TEROR^ @ 30.3.2014, 0:35) *
Слушай, человек-указатель, как-нибудь без тебя разберусь, что мне делать.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 29.3.2014, 22:48
Сообщение #26

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

TEROR^, по моему вы сейчас бред написали. По вашим словам получается что от покупки услуг этой конторы вас может удержать только внесение ее в черный список...
Что за непреодолимая тяга такая?)))
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 29.3.2014, 22:50
Сообщение #27

Цитата(Bloo @ 29.3.2014, 22:48) *
TEROR^, по моему вы сейчас бред написали. По вашим словам получается что от покупки услуг этой конторы вас может удержать только внесение ее в черный список...
Что за непреодолимая тяга такая?)))

Нет же. Просто написал, что, если там такое творится - то может лучше оградить пользователей от подобного?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 29.3.2014, 22:54
Сообщение #28

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

TEROR^, ну думаю люди которые хотят себя от такого оградить найдут эту тему. А какой то черный список нужно формировать когда есть НАРУШЕНИЯ каких либо правил. Нарушений как таковых тут нет, по этому максимум что можно сделать это оставить плохой отзыв как этот.
Это мое мнение, я не считаю его единственным верным а просто делюсь им.
   + Цитировать сообщение
Justmw
сообщение 29.3.2014, 22:55
Сообщение #29

Благодарностей: 372

Цитата(trollface @ 29.3.2014, 22:46) *
turbo-boost.ru отдает сервера как надо пока список обновляется.... нажимает стоп и все сервера по пингу...
cs-monitor.ru точно так же
strikes.ru так же
мегафраг так же...

Не поверишь, У ВСЕХ так. Это не фиксится.
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 29.3.2014, 22:58
Сообщение #30

Цитата(Bloo @ 29.3.2014, 22:54) *
TEROR^, ну думаю люди которые хотят себя от такого оградить найдут эту тему. А какой то черный список нужно формировать когда есть НАРУШЕНИЯ каких либо правил. Нарушений как таковых тут нет, по этому максимум что можно сделать это оставить плохой отзыв как этот.
Это мое мнение, я не считаю его единственным верным а просто делюсь им.

Не найдут, это очевидно. Я порой сам, даже с поиском, не могу найти некоторые интересные, ранее прочитанные темы. И плохой отзыв не оградит. Это факт.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xakep7
сообщение 6.4.2014, 0:10
Сообщение #31

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 468
Полезность: 938

Неплохой отзыв, но хочу уточнить некоторые детали:
1) Избранное (Сервера фиксированные должно быть не более 30 личное условие к партнерам которые помогали с открытием, в последнем обновлении 22. Попасть туда так же невозможно как и скрытый список.) открывает сам игрок если хочет, его никто не заставляет, сервера свободно удаляются и можно добавить свои.
2) "Скрытые сервера" - очень ограниченный круг серверов, за $ туда не попасть ни в коем случае и за заслуги тоже (Только 2 портала могут добавить только свои сервера чужие добавить невозможно). Вручную иные сервера не добавляются. Запрос на добавление новых (от этих 2-х партнеров списки их серверов на их сайтов, о новых я тоже вкурсе т.к. админю их выделенные сервера) рассматривается тоже т.к. есть лимит как и на вип, предварительно проверяется соотношение цена/качество.

Скрытый список был введен в связи с увеличением ВИП, чтобы не задавали глупые вопросы по поводу: "А почему в списке есть сервера со сроком до неограниченно?". Опять же скажу, попасть в данный список невозможно, даже через партнеров т.к. сервера проверяются на принадлежность + я людей этих знаю в лицо (в реальности).

3) Кол-во мест фиксированное, вся информация дается на сайте. Не читаете? Пиняйте на себя...
4) Сортировка, как уже сказали несколько товарищей, она не фиксится, да и где сказано про разность Топ/вип в мс?

5) Стата сайта. Статистика Яндекса сбрасывается раз в сутки до 0, и если нажать на их кнопку, то покажется стата по суткам.
6) Стата Джони занижена если честно. По тесту на конец января 2014 было более 30000 уников в будний день (Не пятница).
7) 30 дней взялось из правил сервиса digiseller, оттуда же и невозможность лимитировать автоматом продажу ключей. Знаете как исправить? - пишите в ЛС. Возврат через 30 дней после оплаты будет с гарантией 100%. Раньше возврат был быстрее т.к. возвращал из личных средств, не дожидаясь возврата от digiseller.
8) За деньгами не гонюсь поэтому:
а) Вручную сервера ни за какие деньги и условия не добавляю.
б) Существующие с целью освобождения места под левой причиной тоже не уберу.
Считайте это принципом или фактом.
9) Контакты указаны:
а) Внизу сайта в WMID (Skype)
б) На странице со списком (Почта)
в) После оплаты (Скайп, почта, ICQ)
Предпочтительно писать на почту, но отвечаю по возможности везде.
10) Тема банов. Есть правила - нарушаете? Дается бан, время на исправление 3 часа. Не успели? - Ваши проблемы т.к. могли написать, что не успеете. 12 часов в среднем Pending Time (Время ожидания. Срок в который уже разбан получить невозможно и сервер просто ожидает удаления. С момента бана сервер получает данный статус, но если прошло меньше 3-х часов и сервер чист при повторной проверке, то сервер будет разбанен) потом идет удаление в любой момент случайно.
На вопросы:
а) "Могу ли я поставить сервер ваш заместо забаненного?" ответ - Нет. Почему? см. п.8
б) "А за деньги?" ответ - Нет. Опять же почему? см. п. 8.
в) "А я вот такой-то такой-то сделал то-то то-то?" Тоже ответ нет. см п.8 и п.2 из которых вытекает ответ.
11) К сайту никто, кроме меня, не имеет доступ и право менять/добавлять сервера. Я, же, данным правом не пользуюсь т.к. смысл?

Рассуждая логически:
Информация есть? Да.
Она предоставлена на сайте? Да.
Читаете ли вы? Сомневаюсь. Если же читаете, то не побежите покупать код сломя голову.
Кто же виноват? Только вы.

12) В течении месяца будет переход на робокассу т.к. там возможны лимиты/ограничения. Коды будут работать еще месяца 3 с момента закрытия продажи. Возврат будет возможен по тем же условиям.
13) Кол-во серверов ВИП может быть увеличено (до 100). Когда? Будет случайная дата. Можете быть уверены дату я не скажу).

По предложениям/комментариям писать на почту admin@x2k.ru.

Тут я нечасто бываю. И как обычно бывает выпиливаюсь из темы во избежании срача.

Отредактировал: xakep7, - 16.4.2014, 9:05
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему