тупой вопрос про vds/vps |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
тупой вопрос про vds/vps |
hacker63
|
30.3.2014, 12:48
![]() |
прошу троллей и лалок идти косить траву. Вот решил попробовать знакомится с vps/vds. На сколько я знаю, что к vps/vds можно подключится через "Удалённый рабочий стол" и собственно делать, что захочется. Это так? И киданите пару сайтиков где можно арендовать не большую машинку. "Удаленный рабочий стол" доступен только на виртуализации windows, насколько мне известно. Только что в соседней теме ifake подкинул хороший сервис: poiskvps.ru И ищи виртуализацию windows. По мнению ifake, http://www.netbreeze.net - самый дешевый хост. |
|
|
|
Dreandy
|
30.3.2014, 12:50
|
|
Просто я не умею работать через ssh.
"Удаленный рабочий стол" доступен только на виртуализации windows, насколько мне известно. Только что в соседней теме ifake подкинул хороший сервис: poiskvps.ru И ищи виртуализацию windows. По мнению ifake, http://www.netbreeze.net - самый дешевый хост. на этом линке есть виртуализация windows? ![]() критика - это лучший способ изменить человека
|
|
|
|
hacker63
|
30.3.2014, 12:54
![]() |
|
|
|
|
Leksandr
|
30.3.2014, 12:55
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
panikajo
|
30.3.2014, 12:55
|
|
|
|
|
|
Dreandy
|
30.3.2014, 12:57
|
|
![]() Странно. нету WIN сервера ![]() критика - это лучший способ изменить человека
|
|
|
|
MrFoza
|
30.3.2014, 13:14
![]() |
|
|
|
|
ifAke
|
30.3.2014, 13:23
![]() |
Вин за отдельную плату.
В данном тарифе показано, что его туда можно поставить просто. Так на WIN нельзя установить ISP Manager ISP Manager только можно установить на Linux ОС ЧЕГО? )) Установка ИСП на винду
Отредактировал: ifAke, - 30.3.2014, 13:27
|
|
|
|
MrFoza
|
30.3.2014, 13:33
![]() |
Вин за отдельную плату. В данном тарифе показано, что его туда можно поставить просто. ЧЕГО? )) Установка ИСП на винду Ого честно даже не знал, хотя по сути зачем она надо если есть удалоний доступ, это же не ssh |
|
|
|
Rodrigez
|
30.3.2014, 15:03
|
|
|
|
|
|