Шантаж\Угрозы bamboo4aa'и |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Шантаж\Угрозы bamboo4aa'и |
s0h
|
1.4.2014, 20:14
![]() |
Профиль: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showuser=14815
Начнем с того что человек приобрел мою сборку, она ему не понравилась ПОСЛЕ приобретения, но все еще хуже.. Человек выплатил только 2000 рублей за мое творение, вместо 4000, так как у него не было, его босс(хозяин) мог выдать только 2000 рублей на сервера(слушаем телефонную запись снизу), а через 2 месяца он бы выплатил всю оставшуюся сумму. Человек проверенный поэтому я согласился. ![]() Теперь ему сборка не понравилась он ее удалил и начал угрожать , шантажировать . ![]() Он говорит что я ему соврал и он верил моим словами и он ничего не попробовал, а купил он сервер из-за моих красивых слов , якобы я соврал. ![]() Пруф что это не так: ![]() Всю сумму он не выплатил хотя под своими словами он подписывался. ![]() ![]() ![]() Первая телефонная запись : http://rghost.ru/53694790 Что ему якобы не понравилось: ![]() Все технические нюансы я выполнял, фиксил и переделывал что он хотел. Теперь же ему не понравился геемплей и он захотел полностью переделать сборку, я сказал что это невозможно и я выполняю только ТЕХНИЧЕСКУЮ работу (Установка\фикс багов\Обновления) ![]() Вначале он вообще пытался сделать так чтобы я поставил ему сервер, А ПОТОМ он заплатил деньги. Все это мы слышим на второй телефонной записи. Вторая запись: http://rghost.ru/53695196 О возврате мы вообще не говори, и не обсудили этот момент. ( Я не считаю себя виноватым, это было в его интересах, теперь же мне он угрожает) Я знал изначально что в этом всем есть подвох поэтому собирал сразу все материалы. Видимо Бамбучка после покупки мода, на 2-й день хотел окупить всю ее стоимость, но у него не вышло, вот и решил хоть как-то выкрутиться. Всю свою работу я выполнил, даже больше, сам договаривался с тех.поддержкой, сам решал другие нюансы. От технической поддержки не отказывался. Фиксил найденные баги сразу: ![]() ![]() Я все делал и от своих слов не отказывался, на мороз не падал. Но всю свою сумму денег я не получил, теперь мне еще угрожают и шантажируют. Тема создана в целях защиты и поддержки. Теперь он говорит что сборку удалил, хотя она до сих пор стоит на его сервере. ![]()
Отредактировал: s0h, - 1.4.2014, 20:52
|
Поблагодарили 8 раз
|
|
A1on3
|
1.4.2014, 20:17
![]() ![]() |
Собственно, какова цель создания темы?
|
|
|
|
s0h
|
1.4.2014, 20:18
![]() |
|
|
|
|
fomeN
|
1.4.2014, 20:19
|
|
ахаахахах бомбуча лови леща
Отредактировал: fomeN, - 1.4.2014, 20:20
|
|
|
|
perfectblood0
|
1.4.2014, 20:27
|
|
Вечно у тебя какие то проблемы=)
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
exec1337
|
1.4.2014, 20:28
|
|
Мне одному кажется странным, что за три дня сразу два авторитетных человека попали в какую-то лажу с s0h?
|
|
|
|
s0h
|
1.4.2014, 20:28
![]() |
|
|
|
|