Шантаж\Угрозы bamboo4aa'и |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Шантаж\Угрозы bamboo4aa'и |
enlizy
|
1.4.2014, 20:49
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
MYXA
|
1.4.2014, 20:49
![]() |
Скажу одно,эта сфера деятельности постепенно прогнивает(((
|
|
|
|
exec1337
|
1.4.2014, 20:50
|
|
ахахахах, а не зря подкалывал по поводу аудиозаписи, ухахах
зы. я не писал, делать больше нечего не хватает чьей-нибудь девушки и дудоса. скучна чота с вами |
|
|
|
Predat0r
|
1.4.2014, 21:00
|
|
|
|
|
|
s0h
|
1.4.2014, 21:04
![]() |
Распишу свое сообщение чуть поподробнее, будет достаточным. Покупая сборку я проверил ее (более менее), просто уже поняв все обстоятельства и геймплей это уже на следующий день, это все узко в данной сборке а требуется 4000р (Она заездила за день, лично меня и мое мнение) Вот и попросил возврат, сборка привязанная, слить ее у меня кому то не получится как и оставить ее себе . Учел работы и потраченное время на меня предложил вернуть сумму без какой-то н-ой суммы. Вроде бы никто ничего не теряет. Человек выложил сюда это, ради Бога, пусть будет - мне не привыкать. Под 2 месяца он подписался, он взамен этой темы получает отзыв - Сборка не очень (мое мнение не призываю, кому надо прислушаются просто), на данном форуме продают интереснее, тот же предатор. (и цена лучше). Т.к деньги он решил не возвращать, работаем по условиям нашим, только вот его сборка и цена уже получили отзыв и думаю люди задумаются, а я все деньги всегда окупаю как и эти потраченные. Деньги не возвращены, сборка (бэкап) восстановлены были. После возврата естественно это все удалится а т.к она еще и привязанная - откуда бесплатное получение и сборки и денег? Вы хоть думайте ребят что пишите. Всем сладких снов. Ты знал что покупаешь. Сделал БЭКАП сборки когда ее удалил, а мне написал что ее больше нет! ПРУФ: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...st&p=571880 Ты по любому меня хотел кинуть. Ты сам это только что втройне подтвердил. Зачем сюда вообще предатора замешивать, или как злые псы решили против льва пойти? Да пожалуйста, он то тут причем? Покупай на здоровье.
Отредактировал: s0h, - 1.4.2014, 21:06
|
|
|
|
| umprex |
1.4.2014, 21:14
![]() ![]() |
bamboo4aaa, не понимаю тебя, пишешь, что дела вести умеешь, а второй раз на одном и том же. В тот раз была точно такая же ситуация, по-моему.
![]() |
Поблагодарили 6 раз
|
|
shuher
|
1.4.2014, 21:28
|
|
до чего дошел прогресс ...
|
|