Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Шантаж\Угрозы bamboo4aa'и

Статус пользователя enlizy
сообщение 1.4.2014, 20:49
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 462

Меценат Меценат

Цитата(s0h @ 1.4.2014, 22:45) *
Я это ему сказал два раза, все равно угрозы продолжались.

Забей на эту тему, со своей стороны сюдя по док-ам ты все выполнил, он не заплатил, брокируй привязку и работай дальше, над своим проектом

Отредактировал: enlizy, - 1.4.2014, 20:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MYXA
сообщение 1.4.2014, 20:49
Сообщение #22

Благодарностей: 134
Полезность: 280

Скажу одно,эта сфера деятельности постепенно прогнивает(((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 1.4.2014, 20:50
Сообщение #23
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

ахахахах, а не зря подкалывал по поводу аудиозаписи, ухахах

зы. я не писал, делать больше нечего

не хватает чьей-нибудь девушки и дудоса. скучна чота с вами
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 1.4.2014, 20:54
Сообщение #24

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Мда...Из за каких то 2-4 тысяч портить себе репутацию....... Если купил сборку,изволь оплатить за неё,а то что она тебе якобы не понравилась это твои трудности,надо было видеть что покупал.

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя poolday
сообщение 1.4.2014, 20:59
Сообщение #25

Благодарностей: 297
Полезность: 658

Вообще - бомбоча\харча или как его там. Поступил как эта - ну собака женского рода.

А ты дурик , надо было строховать себя , коды и.т.д. Раз ты сам говоришь что себя ты должен страховать .

Тем более у тебя был доступ ко всему , надо было себя страховать. Теперь ноешь.

За инфу конечно спасибо , будем знать что за человек , я думаю многие о нем были плохого мнения. После этого я думаю он и гроша не стоит .

p.s И тебе не показалось странным , что он не хотел публикации о покупке сборки на форуме...

Отредактировал: poolday, - 1.4.2014, 21:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 1.4.2014, 21:00
Сообщение #26
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата(Alexan23 @ 1.4.2014, 21:54) *
Из за каких то 2-4 тысяч

Денег много?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 1.4.2014, 21:01
Сообщение #27

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Цитата(poolday @ 1.4.2014, 20:59) *
Вообще - бомбоча\харча или как его там. Поступил как эта - ну собака женского рода.

А ты дурик , надо было строховать себя , коды и.т.д. Раз ты сам говоришь что себя ты должен страховать .

Тем более у тебя был доступ ко всему , надо было себя страховать. Теперь ноешь.

За инфу конечно спасибо , будем знать что за человек , я думаю многие о нем были плохого мнения. После этого я думаю он и гроша не стоит .

p.s И тебе не показалось странным , что он не хотел публикации о покупке сборки .

Я не ною, а защищаюсь, если речь обо мне.

Всё застраховано, сборку я в любой момент могу заблокировать.

Зы А разве не видно что мне многое показалось странно ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 1.4.2014, 21:01
Сообщение #28
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата(bamboo4aaa @ 1.4.2014, 23:28) *
Негодяй какой.
Естественная реакция, считаю, когда человеку не слишком доверяю, а дела вести умеем.
Буду краток, все выглядит шикарно пока не поиграешь день за который уже все становится банальным.
Т.к человек решил бодаться (выложив сюда) скажу любителям ЗМ (многие видел сегодня искали сборки и прочее) покупаете лучше у предатора, там действительно цена=сборка. Ну, условия сохранены, ждем 2 месяца до выплат, я то окуплю эти деньги, но отзыв о своей красноречивой многолетней работе (даже в подпись которая выделена) я выдал.

Распишу свое сообщение чуть поподробнее, будет достаточным.

Покупая сборку я проверил ее (более менее), просто уже поняв все обстоятельства и геймплей это уже на следующий день, это все узко в данной сборке а требуется 4000р (Она заездила за день, лично меня и мое мнение) Вот и попросил возврат, сборка привязанная, слить ее у меня кому то не получится как и оставить ее себе . Учел работы и потраченное время на меня предложил вернуть сумму без какой-то н-ой суммы. Вроде бы никто ничего не теряет.
Человек выложил сюда это, ради Бога, пусть будет - мне не привыкать. Под 2 месяца он подписался, он взамен этой темы получает отзыв - Сборка не очень (мое мнение не призываю, кому надо прислушаются просто), на данном форуме продают интереснее, тот же предатор. (и цена лучше). Т.к деньги он решил не возвращать, работаем по условиям нашим, только вот его сборка и цена уже получили отзыв и думаю люди задумаются, а я все деньги всегда окупаю как и эти потраченные. Деньги не возвращены, сборка (бэкап) восстановлены были. После возврата естественно это все удалится а т.к она еще и привязанная - откуда бесплатное получение и сборки и денег? Вы хоть думайте ребят что пишите. Всем сладких снов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 1.4.2014, 21:04
Сообщение #29

Цитата(bamboo4aaa @ 1.4.2014, 21:01) *

Покупая сборку я проверил ее (более менее), просто уже поняв все обстоятельства и геймплей это уже на следующий день, это все узко в данной сборке а требуется 4000р (Она заездила за день, лично меня и мое мнение) Вот и попросил возврат, сборка привязанная, слить ее у меня кому то не получится как и оставить ее себе . Учел работы и потраченное время на меня предложил вернуть сумму без какой-то н-ой суммы. Вроде бы никто ничего не теряет.
Человек выложил сюда это, ради Бога, пусть будет - мне не привыкать. Под 2 месяца он подписался, он взамен этой темы получает отзыв - Сборка не очень (мое мнение не призываю, кому надо прислушаются просто), на данном форуме продают интереснее, тот же предатор. (и цена лучше). Т.к деньги он решил не возвращать, работаем по условиям нашим, только вот его сборка и цена уже получили отзыв и думаю люди задумаются, а я все деньги всегда окупаю как и эти потраченные. Деньги не возвращены, сборка (бэкап) восстановлены были. После возврата естественно это все удалится а т.к она еще и привязанная - откуда бесплатное получение и сборки и денег? Вы хоть думайте ребят что пишите. Всем сладких снов.

Ты знал что покупаешь. Сделал БЭКАП сборки когда ее удалил, а мне написал что ее больше нет! ПРУФ: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...st&p=571880

Ты по любому меня хотел кинуть. Ты сам это только что втройне подтвердил.

Зачем сюда вообще предатора замешивать, или как злые псы решили против льва пойти? Да пожалуйста, он то тут причем? Покупай на здоровье.

Отредактировал: s0h, - 1.4.2014, 21:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 1.4.2014, 21:08
Сообщение #30

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Цитата(Predat0r @ 1.4.2014, 21:00) *
Денег много?

Сколько есть, все мои... заработанные честным путем.
Я вообще не приветствую такие вещи. Как деньги получишь,так они и уйдут. Украл?- уйдут тем же путем как и пришли,нет так отразится на другом. Заработал честно?-Потратишь на пользу и будешь жить не думая о последствиях.

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2014, 21:10
Сообщение #31

Меценат Меценат

Цитата(s0h @ 2.4.2014, 0:04) *
Ты знал что покупаешь, и сделал БЭКАП сборки когда ее удалил, а мне написал что ее больше нет! Ты по любому меня хотел кинуть. Ты сам это только что втройне подтвердил.

Зачем сюда вообще предатора замешивать, или как злые псы решили против льва пойти? Да пожалуйста, он то тут причем? Покупай на здоровье.

Смысл и толк мне от бэкапа? оно все там привязано и может быть заблокировано, аргумент какой-то вялый, паранои много - да и смысл от этого? Каким образом я кину? толку от которого (привязаного) нету. Моразм полный. Помолится не забудь на сборку.

Не замешиваю, оставил отзыв, а там что хочу и кого хочу привязываю.
На условия согласился, писать и искать подвох - глупо. В этом ничего и не подразумевалось, только финансовые трудности. Ладно 2 месяца еще, поживем увидим.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 1.4.2014, 21:12
Сообщение #32

Цитата(exec1337 @ 1.4.2014, 20:28) *
Мне одному кажется странным, что за три дня сразу два авторитетных человека попали в какую-то лажу с s0h?

Если люди "авторитетны" это не значит что они могут делать гадости, и за это им ничего не будет. Если тебя любят кидать и ты просто это так оставишь это ЛИЧНО твое право.

Я лишь выношу всю сущность этих людей на общий показ с пруфами и мотивами.

Чтобы люди знали с кем вести дела, а то привыкли школотронов кидать на бабки, и никто им ничего не может сделать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя poolday
сообщение 1.4.2014, 21:12
Сообщение #33

Благодарностей: 297
Полезность: 658

Цитата(bamboo4aaa @ 1.4.2014, 22:01) *

Сборка тебе не понравилась , это твои проблемы. Он тебе выдал сборку , выдал . Считай что ты взял товар в аренду , а сейчас ты требуешь возврата денег.
И что-бы ты снес сборку , при этом имея Бэкап и.т.д.
Так не делается , ибо с чего он тебе должен возвращать деньги.
Ты аренду брал - брал. Хотя ты купить ее хотел.
На тест ты заходил - заходил я думаю - раз VIP тестил . А теперь ты ноешь что тебя сборка не устраивает. Вопросы какие возникают к s0h на данный момент?! Решать надо было тогда , а не сейчас.
Иди купи в магазине товар - попользуйся время , потом вернешь , скажешь : А не , не понравилось мне , верните деньги и все - я пошел. Реакцию посмотришь , при желании я бы ее расписал на словах . Да тут они запрещены эти слова.

Отредактировал: poolday, - 1.4.2014, 21:16
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 1.4.2014, 21:14
Сообщение #34

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

bamboo4aaa, не понимаю тебя, пишешь, что дела вести умеешь, а второй раз на одном и том же. В тот раз была точно такая же ситуация, по-моему.

Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 1.4.2014, 21:14
Сообщение #35

Цитата(bamboo4aaa @ 1.4.2014, 21:10) *
Смысл и толк мне от бэкапа? оно все там привязано и может быть заблокировано, аргумент какой-то вялый, паранои много - да и смысл от этого? Каким образом я кину? толку от которого (привязаного) нету. Моразм полный. Помолится не забудь на сборку.

Не замешиваю, оставил отзыв, а там что хочу и кого хочу привязываю.
На условия согласился, писать и искать подвох - глупо. В этом ничего и не подразумевалось, только финансовые трудности. Ладно 2 месяца еще, поживем увидим.

Пытаешься с темы съехать. Ты же отказался от сборки, и от моих потребностей, теперь говоришь за 2 месяца? Ха.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 1.4.2014, 21:17
Сообщение #36

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

bamboo4aaa, если я правильно понял, то тс совершенно не виноват, а спустя 2 месяца он может спокойно заблокировать сборку, если не будет оплаты с твоей стороны. Лично я считаю, что это твоя оплошность и нужно было ознакомится с тем, что покупаешь, а сейчас купил - пользуйся, не нужно - сам знаешь что делать.

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2014, 21:18
Сообщение #37

Меценат Меценат

Цитата(poolday @ 2.4.2014, 0:12) *
Сборка тебе не понравилась , это твои проблемы. Он тебе выдал сборку , выдал . Считай что ты взял товар в аренду , а сейчас ты требуешь возврата денег.
И что-бы ты снес сборку , при этом имея Бэкап и.т.д.
Так не делается , ибо с чего он тебе должен возвращать деньги.
Ты аренду брал - брал. Хотя ты купить ее хотел.
На тест ты заходил - заходил я думаю - раз VIP тестил . Вопросы какие возникают к s0h ?

Какие вопросы? Ни одного вопроса вроде бы.
Объяснил ему ситуацию, попросил сделать возврат. Нет дак нет. А так как ситуация изменилась (это я решаю а не вы, а то что то пишите ерунду) , которую я ему объяснил и попросил возврат. Он растянул все это, получил отзыв, думаю к которому стоит прислушаться, любителям зм. Успешной продажи ему теперь. А у нас условия есть, за меня не переживайте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 1.4.2014, 21:19
Сообщение #38

Цитата(umprex @ 1.4.2014, 21:17) *
bamboo4aaa, если я правильно понял, то тс совершенно не виноват, а спустя 2 месяца он может спокойно заблокировать сборку, если не будет оплаты с твоей стороны. Лично я считаю, что это твоя оплошность и нужно было ознакомится с тем, что покупаешь, а сейчас купил - пользуйся, не нужно - сам знаешь что делать.

Спасибо за поддержку.

Цитата(bamboo4aaa @ 1.4.2014, 21:18) *
Какие вопросы? Ни одного вопроса вроде бы.
Объяснил ему ситуацию, попросил сделать возврат. Нет дак нет. А так как ситуация изменилась (это я решаю а не вы, а то что то пишите ерунду) , которую я ему объяснил и попросил возврат. Он растянул все это, получил отзыв, думаю к которому стоит прислушаться, любителям зм. Успешной продажи ему теперь. А у нас условия есть, за меня не переживайте.

Но ты же мне угрожал и шантажировал. Зачем? Пытался выбить таким образом деньги и сборку? (бэкап то был) И тогда бы я остался ни с чем.

Твой отзыв не обоснован, так что можешь говорить о нем с кем-то другим.

Отредактировал: s0h, - 1.4.2014, 21:21
   + Цитировать сообщение
shuher
сообщение 1.4.2014, 21:28
Сообщение #39

Благодарностей: 16
Полезность: < 0

до чего дошел прогресс ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 1.4.2014, 21:29
Сообщение #40

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Цитата(werba @ 1.4.2014, 22:29) *
После такого его пара уже забанить на форуме, моего знакомого он так же кинул. Да бамбуча мухаза на авто покупку админок которая уже в паблике =)
"Человек купил авто покупку админок, за него всё поставили установили, было пару багов которые хотели решить на след недели, в итоге баг ему исправил кто то другой, денег не увидел"

Зачем про себя пишешь что ты сам себе знакомый? :D
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему