[Предложение] - Хранение номеров кошельков юзеров, Для избежания кидалова |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
[Предложение] - Хранение номеров кошельков юзеров, Для избежания кидалова |
Affl
|
5.4.2014, 22:04
![]() |
Вот эта тема меня заставила подумать над тем, как избежать таких ситуаций. Коротко - придумал вот что:
Нужно сделать сервис или выбрать человека, у которого будут хранится номера кошельков юзеров форума (давать из будете по собственному желанию), и, когда возникнет сомнение в честности, написать этому человеку "Скажи, у %username% такой кошелёк WMR?". Если нет - то сделка откладывается до выяснения причины смены кошелька или отмены сделки 1 Вариант: Доверить всё это юзеру 2 Вариант: создать какую-нибудь страничку/сайт/закрытый подфорум, где будут хранится имена пользователей и их кошельки (напомню, кошельки они добавляет по собственному желанию). Идея сырая, так что спрашиваю ваших мнений, отзывов, критики. ![]() WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
|
Поблагодарили 5 раз
|
|
Templar
|
5.4.2014, 22:08
![]() |
Вот эта тема меня заставила подумать над тем, как избежать таких ситуаций. Коротко - придумал вот что: Нужно сделать сервис или выбрать человека, у которого будут хранится номера кошельков юзеров форума (давать из будете по собственному желанию), и, когда возникнет сомнение в честности, написать этому человеку "Скажи, у %username% такой кошелёк WMR?". Если нет - то сделка откладывается до выяснения причины смены кошелька или отмены сделки 1 Вариант: Доверить всё это юзеру 2 Вариант: создать какую-нибудь страничку/сайт/закрытый подфорум, где будут хранится имена пользователей и их кошельки (напомню, кошельки они добавляет по собственному желанию). Идея сырая, так что спрашиваю ваших мнений, отзывов, критики. Вот про сайт и всех пользователей кто по желанию хочет, самое нормальное если обмозговать все это дело то получится даже очень не плохо |
|
|
|
OriGinaL
|
5.4.2014, 22:15
|
|
Полностью согласен будет найс а вот насчет сайта могу помочь сделать
|
|
|
|
exec1337
|
5.4.2014, 23:04
|
|
Лишнее усложнение. Кидать будут всёравно. Для безопасности существуют услуги гарарнта.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
A1on3
|
5.4.2014, 23:13
![]() ![]() |
Чем тема с противоположной мерой не подходит? Цель, вроде как, одна и та же - защита от мошенничества.
По делу. Не думаю, что кто-то будет париться с добавлением своих кошельков в какую-то базу. Потому что что? Верно: потому что зачем? На наш век и так регистраций хватает так, что выше крыши. А тут еще и кошелек свой куда-то добавлять. Только ради того, чтобы оказаться в "доверенной зоне"? Как было сказано выше - кому надо, тот и фейковый кошель сможет добавить. А те, кому можно доверять, как правило, и без базы уже заслужили уважение на форуме и имеют аттестат от персонального и выше. Но это всего лишь мнение.
Отредактировал: A1on3, - 5.4.2014, 23:14
|
|
|
|
Affl
|
5.4.2014, 23:16
![]() |
Чем тема с противоположной мерой не подходит? Цель, вроде как, одна и та же - защита от мошенничества. По делу. Не думаю, что кто-то будет париться с добавлением своих кошельков в какую-то базу. Потому что что? Верно: потому что зачем? На наш век и так регистраций хватает так, что выше крыши. А тут еще и кошелек свой куда-то добавлять. Только ради того, чтобы оказаться в "доверенной зоне"? Как было сказано выше - кому надо, тот и фейковый кошель сможет добавить. А те, кому можно доверять, как правило, и без базы уже заслужили уважение на форуме и имеют аттестат от персонального и выше. Но это всего лишь мнение. От взлома мало кто защищен, а я создал тему именно с этой целью, чтобы было меньше удачных попыток кидалова после взлома скайпа/аккаунта на форуме ![]() WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
|
|
|
|
![]() ![]() |