Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

[Продажа] Портал bymirror

Статус пользователя miRror
сообщение 14.4.2014, 19:50
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Тематика CS 1.6 немного поднадоела, поэтому решил продать всё это дело, пока не загубил. На деле обещаю (по вашему желанию) остаться в портале, помогать с сайтом, по возможности с серверами ближе к лету.

Информация:
Сайт: http://bymirror.ru
Три сервера: 2 клона Пушки + Лазеры и паблик
Группа Вконтакте: http://vk.com/bymirror
Группа в STEAM: http://steamcommunity.com/groups/bymirror-proekt

Подробности:
99 админов на 2 серверах (на клонах общий список админов). Подробнее http://bymirror.ru/alist_1 и http://bymirror.ru/alist_2
Имеется интерфейс автоматического продления и покупки прав.
Очень активный сайт, чат не затухает по определению, вечерком по 20 человек одновременно онлайн.
Все админы друг друга знают. Первый игрок на пушках набил 1 000 000 фрагов по версии GT)
За сайт надеюсь не придется платить вообще, всё бесплатно.
Хостинг serva4ok.ru у всех трех.
Аренды на паблике более 2 месяцев, на пушках обоих около 40 суток.
Создан в начале 2012 года.
Выдаю весь необходимый перечень исходников.
Ни один сервер не раскручивается более года (лично мною, за остальными не следил).
Про сам сайт долго расписывать не буду, знаете все и так.

Статистика GameTracker:
http://www.gametracker.com/server_info/193.26.217.22:27528
http://www.gametracker.com/server_info/193.26.217.33:27119
http://www.gametracker.com/server_info/193.26.217.72:27060

Цена: 12000 рублей, без рассрочки, оплата webmoney.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 13 раз
   Цитировать сообщение
CannibaL
сообщение 15.4.2014, 13:26
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 59
Полезность: 0

Охх надеюсь что в паблик не сольет покупатель ! ( или не будет на право на лево плагины продавать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2014, 21:44
Сообщение #3

Меценат Меценат

Неужели никого не интересует? Может цена высокая, а так может кому-то нужно, не стесняйтесь, спрашивайте, пойду на уступки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 23.4.2014, 22:02
Сообщение #4
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Цитата(miRror @ 23.4.2014, 23:44) *
Неужели никого не интересует? Может цена высокая, а так может кому-то нужно, не стесняйтесь, спрашивайте, пойду на уступки.

За такую сумму думаю не кого, хоть и понимаем что там много привата да и движок сайта самописный, но это не кого не волнует допустим мне он вообще не интересен и за воздух плптить не хочу, да и тут большенсво сидят у кого уже есть и сам и форум и группа так что ценятся с моей точки зрения только сами сервера и то скорее всего один твой основной и первый, а платить за него 12 косарей это глупо :) опять же это мое личное мнение. Удачи в продаже
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2014, 22:20
Сообщение #5

Меценат Меценат

Предлагайте свою цену, я пойду на уступки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя badboy2115
сообщение 23.4.2014, 22:22
Сообщение #6

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 115
Полезность: 351

Ну цена на 2 точно должна делиться
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2014, 22:29
Сообщение #7

Меценат Меценат

То есть активный сайт, как минимум один полный сервер без раскруток, и другие наполовину, автопродажа админок, аренды более месяца, бесплатный сайт, всего за 6 к?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 23.4.2014, 22:40
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Все норм.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sanek94
сообщение 23.4.2014, 22:42
Сообщение #9

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 96
Полезность: < 0

нормальная цена,люди за 12 к сервера тока продают,а тут
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 24.4.2014, 0:15
Сообщение #10

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Для 2-летнего проекта пузо домена нулевое, не порядок. По разности количества страниц в Я и Г могу судить о том что нужно заняться внутренней оптимизацией. Скрин статы (посещаемость сайта и количество переходов с ПС) не помешал бы, публичных счетчиков не нашел, или плохо искал. Внешних ссылок толком не вижу, так что сам по себе домен не особо ценный.

Цитата

Первые 2 добавлены в десяток МС'ов, третий поменьше, так что говорить что нет раскрутки нельзя. Хотя чьи МСы не смотрел, может есть клоны одного и того же.

Если смотреть на раскрученные сервера, настроенный прием платежей и приват плагины - я бы чуть сбил цену и взял, только одна проблема - свободного времени нет совсем, потому ничего нового не набираю :)
А купить чтобы объединить (поглотить) с другим подобным проектом как-то рука не подымется :) народ то наверняка на бренд зацеплен

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
zemavo
сообщение 24.4.2014, 6:12
Сообщение #11

Благодарностей: 18

Нормальному человеку придется сайт заливать на хостинг,а не у твоих друзей держать,сервера за 12 тыс не стоят.Этому проекту цена 8к.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.4.2014, 6:17
Сообщение #12

Меценат Меценат

Для поисковиков я ничего не делал т.к. Народ сам заходил. Вечерами по 20 авторизованных пользователей, посещалка тем самым не нулевая. Счетчик скинуть не могу т.к. там 2000 посетителей в день и он каким то чудом стоит не только на моем сайте. И не понимаю, зачем заливать сайт на платный, если спокойно можно держать на бесплатном. Сам держу уже второй год и не жалуюсь.
В мс"ы добавляю не я, большинство бесплатные. В платных могу оказаться по счастливой случайности.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 24.4.2014, 8:10
Сообщение #13

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

Что вас не устраивает? Цена вполне приемлема.
Автор не домен продает, а самописных движок, сервера, раскручены и имеющие переписанные/самописные плагины.
Онлайн хороший.
Итог: 12к нормальная цена
ps.gif удачи в продаже
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.4.2014, 8:20
Сообщение #14
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цена адекватная.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 24.4.2014, 8:37
Сообщение #15

Благодарностей: 102
Полезность: 505

Интересные люди которые пишут что цена адекватная, купили бы раз так, просто мне кажется все говорят так только из-за уважения к этому человеку. Лично я всегда говорю в лоб как есть.
Мне к примеру сайт не очень нравится, по мне лучше обычный ипб движок.
Сайт и сервера именные.. тож считаю не очень хорошо.
из 3х серверов раскручен только 1н и то не сильно если учитывать что всего 20 слотов.
Заходил на какой-то из серверов, не увидел чего-и то супер пупер оригинального чего бы писал сам автор(может я слеп) или лучше было бы тогда дать полное описание изменений для привлечение покупателя.
Цена оправдана если бы автор создавал проект по заказу чьему-либо, а так это б\у)))
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TarikYuzkiv
сообщение 24.4.2014, 8:41
Сообщение #16

Благодарностей: 196
Полезность: 635

Цитата(Vladddd @ 24.4.2014, 10:37) *
Интересные люди которые пишут что цена адекватная, купили бы раз так

Интересная у Вас логика.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.4.2014, 8:45
Сообщение #17

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Vladddd @ 24.4.2014, 10:37) *
Интересные люди которые пишут что цена адекватная, купили бы раз так, просто мне кажется все говорят так только из-за уважения к этому человеку. Лично я всегда говорю в лоб как есть.

Из-за уважения к кому-то я обычно просто молчу. Смысл портить свои отношения без необходимости? Порадовать форумчан? Большая часть не оценит полезности инфы, а кто оценит - и спасибо не скажет.

А логика 'нравится - купи' и правда забавная.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 24.4.2014, 8:47
Сообщение #18

Благодарностей: 102
Полезность: 505

Цитата(TarikYuzkiv @ 24.4.2014, 11:41) *
Интересная у Вас логика.

Ну если бы это было то что меня интересует и цена была бы та которую я считаю адекватной, я бы взял не задумываясь будь это даже вторым моим проектом.
Да и очень приятно жить я бы сказал с такой логикой) Когда покупаешь все что нравится и все что хочешь, мне нравится) а если денег нет там на бентли к примеру) так есть к чему стремиться и работать) а все что по карману почему не купить)

Отредактировал: Vladddd, - 24.4.2014, 8:51
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 24.4.2014, 9:04
Сообщение #19

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(Vladddd @ 24.4.2014, 9:37) *
Мне к примеру сайт не очень нравится, по мне лучше обычный ипб движок.

после этого все понятно ;)
ты не ценителей уникальных вещей.
правда если бы движок еще не был продан в таком кол-ве, тогда был бы хоть как-то уникален, а так красивый сайт не более.

цена адекватная, проект старый и интересный для пользователей.

какая прибыль с админок и випок в месяц?

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
zemavo
сообщение 24.4.2014, 12:19
Сообщение #20

Благодарностей: 18

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 24.4.2014, 11:04) *
после этого все понятно ;)
ты не ценителей уникальных вещей.
правда если бы движок еще не был продан в таком кол-ве, тогда был бы хоть как-то уникален, а так красивый сайт не более.

цена адекватная, проект старый и интересный для пользователей.

какая прибыль с админок и випок в месяц?

Ты у нас за то такой ценитель уникальных вещей,глазенки свои раскрой и посмотри что половину админов все бесплатные так как друзья,из платных 6-7.И цена была бы приемлема если движок находился бы в 2-3-е руках а не в 150-и !
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему