Услуги PHP, помощь, настройка, установка - все для вас :) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Услуги PHP, помощь, настройка, установка - все для вас :) |
OneGam3
|
15.4.2014, 18:53
![]() |
![]() Здравствуйте дорогие пользователи, изначально пишу составляйте Техническое Задание (ТЗ) для более успешного результата вашего заказа. Хочу Вам представить свои услуги:
Ссылка на freelance (кликабельно) Связь ICQ: 229372 так же, можно ЛС (личные сообщения) на данном форуме. Цена: договорная, зависит от ТЗ (техническое задание) и от сложности работы. Так же, в поисках постоянной работы (техническая поддержка, системный администратор и т.д.) Спасибо за внимание, жду ваших заказов! Учитесь оставлять отзывы правильно :3 #20 (кликабельно) Могу отказать в обслуживании без объяснений по личным причинам.
Отредактировал: OneGam3, - 24.6.2014, 10:48
|
Поблагодарили 9 раз
|
|
cArn
|
19.4.2014, 15:21
![]() |
Спасибо!
Быстро и качественно все выполнил! |
Поблагодарили 1 раз
|
|
csnet
|
21.4.2014, 3:54
|
|
твое же?
Отредактировал: csnet, - 21.4.2014, 3:55
![]() go v cs:go
|
|
|
|
OneGam3
|
21.4.2014, 17:42
![]() |
|
|
|
|
Nebo
|
23.4.2014, 14:59
![]() |
Заказал небольшое сайт или что то типа мини движочка :) Вот, все супер, работает на урааа :)
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
25.4.2014, 12:06
![]() |
Отлично сделал скрипт с которым я боролся месяц) Спасибо! Буду обращаться еще.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
alyabev
|
26.4.2014, 20:22
|
|
не очень в восторге (то есть дерьмо полное), попросил RIP маленького блока для ipb, убил на это полтора часа (мин 20-15 он делал, что я сказал, все остальное время возился, так как делает он через ЖОПУ), и то похоже на оригинал так сяк. тс всегда навязывает свою хотелку, и у меня сложилось впечатление , что он что не может сделать и предлагает заменить на то, как у него вышло. человек в общение не очень (дерьмецо одним словом, язвит, спорит.), говоришь ему делать одно , он делает по своему, хотя заказчик я. ребятки, не будте жидами и не заказывайте у него не чего, его ТИПА маленькие цены не оправдывают этих мучений.
Если нужно настроить vds/дедик пишите Fair. Если нужно установить любой скрипт, или написать что-то под php, обратитесь к jtiq. Я пожалел раза четыре, раньше работал с ним jtiq, я бед с ним не знал, просил за час работы 200 рублей. приятный в общение, лишних вопросов не задает, понимает с пол слова, делает очень быстро, рипает 1 в 1. В общем золото.
Отредактировал: alyabev, - 26.4.2014, 20:27
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
26.4.2014, 20:26
![]() |
alyabev, хоть бы предоставили что хотели и что получили...
|
|
|
|
OneGam3
|
27.4.2014, 16:43
![]() |
не очень в восторге (то есть дерьмо полное), попросил RIP маленького блока для ipb, убил на это полтора часа (мин 20-15 он делал, что я сказал, все остальное время возился, так как делает он через ЖОПУ), и то похоже на оригинал так сяк. тс всегда навязывает свою хотелку, и у меня сложилось впечатление , что он что не может сделать и предлагает заменить на то, как у него вышло. человек в общение не очень (дерьмецо одним словом, язвит, спорит.), говоришь ему делать одно , он делает по своему, хотя заказчик я. ребятки, не будте жидами и не заказывайте у него не чего, его ТИПА маленькие цены не оправдывают этих мучений. Если нужно настроить vds/дедик пишите Fair. Если нужно установить любой скрипт, или написать что-то под php, обратитесь к jtiq. Я пожалел раза четыре, раньше работал с ним jtiq, я бед с ним не знал, просил за час работы 200 рублей. приятный в общение, лишних вопросов не задает, понимает с пол слова, делает очень быстро, рипает 1 в 1. В общем золото. Ну так может вы и переписку покажите? А не будете пусто словить? Я вам сказал, работаю по ТЗ. Вы же мне в не цензурной форуме сказали что нужно "...дить" блок. Допустим, хорошо. Сделал, то, что вы просили меня сделать. В лучшей форме, уже после выполнение моей работы. Вы и далее продолжали мне говорить что делать, изначально поставить техническое задание, нельзя было? Зайдите в профиль, и прочтите там по поводу ТЗ. И конечно, в итоге - я виноват. Как же по другому. Это так похоже на вот что, был случай. Когда торговал движком autoboost. Человек нагло нарушил правила, договор. Признался что он виноват и начал выпрашивать "шанс". В договоре, четко было указанно при нарушении договора - блокировка лицензии без возврата средств. Этот человек, после дал на мой WM жалобу, что я его "кинул". Я в шоке. И прошу без оскорблений, я в вашу сторону ни одного плохого слова не выразил. Так что, я бы попросил.
Отредактировал: OneGam3, - 27.4.2014, 16:53
|
|
|
|
damilurg
|
9.5.2014, 9:46
![]() ![]() |
Оставляю положительный отзыв. Помог исправить баг в коде. Теперь всё работает как нужно.
|
|
|
|
XyLiGaN
|
9.5.2014, 15:42
|
|
А Серёжа молодец
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Bloo
|
12.5.2014, 13:23
![]() |
Опять по насиловал мозг ТС'у, снова доволен. Задачу решили, спасибо! :)
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |