Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Услуги PHP, помощь, настройка, установка - все для вас :)

Статус пользователя OneGam3
сообщение 15.4.2014, 18:53
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 224
Полезность: 376

Здравствуйте дорогие пользователи, изначально пишу составляйте Техническое Задание (ТЗ) для более успешного результата вашего заказа.
Хочу Вам представить свои услуги:
  • В основном разработка php скриптов, движков (мониторинг'и, турбобуст'ы, панель управление for хостинг, игровые движки и т.д.)
  • Настройка чего либо, от форума на юкозе до игровых серверов на виртуальных/выделенных серверах.
  • Помощь в установке скриптов, движков (игровые "Панель управление серверов", бусты, мониторинги, форумы, блоги)
  • Снова, php :)
  • Помощь в настройке Linux (CentOS. Debian).
  • Защита игрового клиента от подмен файлов, то есть МастерСервер и т.д.
  • Вёрстка PSD макета в HTML. - new

Ссылка на freelance (кликабельно)
Связь ICQ: 229372 так же, можно ЛС (личные сообщения) на данном форуме.
Цена: договорная, зависит от ТЗ (техническое задание) и от сложности работы.
Так же, в поисках постоянной работы (техническая поддержка, системный администратор и т.д.)
Спасибо за внимание, жду ваших заказов!
Учитесь оставлять отзывы правильно :3 #20 (кликабельно)
Могу отказать в обслуживании без объяснений по личным причинам.

Отредактировал: OneGam3, - 24.6.2014, 10:48
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 9 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя cArn
сообщение 19.4.2014, 15:21
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 161

Спасибо!
Быстро и качественно все выполнил!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 21.4.2014, 3:54
Сообщение #3

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

твое же?

Отредактировал: csnet, - 21.4.2014, 3:55

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 17:42
Сообщение #4

Цитата(csnet @ 21.4.2014, 4:54) *
твое же?

Да.
Ссылка (кликабельно).

Отредактировал: OneGam3, - 12.5.2014, 12:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 23.4.2014, 14:59
Сообщение #5

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Заказал небольшое сайт или что то типа мини движочка :) Вот, все супер, работает на урааа :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.4.2014, 12:06
Сообщение #6

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Отлично сделал скрипт с которым я боролся месяц) Спасибо! Буду обращаться еще.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
alyabev
сообщение 26.4.2014, 20:22
Сообщение #7

Благодарностей: 30
Полезность: 0

не очень в восторге (то есть дерьмо полное), попросил RIP маленького блока для ipb, убил на это полтора часа (мин 20-15 он делал, что я сказал, все остальное время возился, так как делает он через ЖОПУ), и то похоже на оригинал так сяк. тс всегда навязывает свою хотелку, и у меня сложилось впечатление , что он что не может сделать и предлагает заменить на то, как у него вышло. человек в общение не очень (дерьмецо одним словом, язвит, спорит.), говоришь ему делать одно , он делает по своему, хотя заказчик я. ребятки, не будте жидами и не заказывайте у него не чего, его ТИПА маленькие цены не оправдывают этих мучений.

Если нужно настроить vds/дедик пишите Fair.
Если нужно установить любой скрипт, или написать что-то под php, обратитесь к jtiq.
Я пожалел раза четыре, раньше работал с ним jtiq, я бед с ним не знал, просил за час работы 200 рублей. приятный в общение, лишних вопросов не задает, понимает с пол слова, делает очень быстро, рипает 1 в 1. В общем золото.

Отредактировал: alyabev, - 26.4.2014, 20:27
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 26.4.2014, 20:26
Сообщение #8

alyabev, хоть бы предоставили что хотели и что получили...
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2014, 16:43
Сообщение #9

Цитата(alyabev @ 26.4.2014, 21:22) *
не очень в восторге (то есть дерьмо полное), попросил RIP маленького блока для ipb, убил на это полтора часа (мин 20-15 он делал, что я сказал, все остальное время возился, так как делает он через ЖОПУ), и то похоже на оригинал так сяк. тс всегда навязывает свою хотелку, и у меня сложилось впечатление , что он что не может сделать и предлагает заменить на то, как у него вышло. человек в общение не очень (дерьмецо одним словом, язвит, спорит.), говоришь ему делать одно , он делает по своему, хотя заказчик я. ребятки, не будте жидами и не заказывайте у него не чего, его ТИПА маленькие цены не оправдывают этих мучений.

Если нужно настроить vds/дедик пишите Fair.
Если нужно установить любой скрипт, или написать что-то под php, обратитесь к jtiq.
Я пожалел раза четыре, раньше работал с ним jtiq, я бед с ним не знал, просил за час работы 200 рублей. приятный в общение, лишних вопросов не задает, понимает с пол слова, делает очень быстро, рипает 1 в 1. В общем золото.

Ну так может вы и переписку покажите? А не будете пусто словить?
Я вам сказал, работаю по ТЗ. Вы же мне в не цензурной форуме сказали что нужно "...дить" блок. Допустим, хорошо. Сделал, то, что вы просили меня сделать. В лучшей форме, уже после выполнение моей работы. Вы и далее продолжали мне говорить что делать, изначально поставить техническое задание, нельзя было? Зайдите в профиль, и прочтите там по поводу ТЗ.
И конечно, в итоге - я виноват. Как же по другому.
Это так похоже на вот что, был случай. Когда торговал движком autoboost.
Человек нагло нарушил правила, договор. Признался что он виноват и начал выпрашивать "шанс". В договоре, четко было указанно при нарушении договора - блокировка лицензии без возврата средств. Этот человек, после дал на мой WM жалобу, что я его "кинул". Я в шоке.
И прошу без оскорблений, я в вашу сторону ни одного плохого слова не выразил. Так что, я бы попросил.

Отредактировал: OneGam3, - 27.4.2014, 16:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2014, 16:50
Сообщение #10

Да и, по поводу того как я работаю, ребята. Я вас не заставляю у меня что либо заказывать. Вы можете пойти к другому человеку и спокойно заказать у него. Хотя не факт, что и с ним у вас все получится хорошо. У меня есть клиенты, так ребята сразу говорят что делать. Все отлично понимают, если я допустил ошибку - говорят мне, без проблем исправляю. На примере, можете спросить у пользователя Bloo с его скриптом для архивации и переноса демок.

Отредактировал: OneGam3, - 27.4.2014, 16:51
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.4.2014, 16:58
Сообщение #11

Был небольшой баг, человек его молча фиксил пока не вышел полностью рабочий и устраивающий меня скрипт.
Вышеуказанные предъявы со стороны alyabev, ничем не обоснованны. Предоставьте какие то пруфы, в противном случае это просто ваши слова которые ничего не значат.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 27.4.2014, 17:21
Сообщение #12

Благодарностей: 166
Полезность: 552

Меценат Меценат

alyabev,
Ну вот что вы несёте то,бред какой то,я работаю с этим человеком OneGam3 давольно долго и не замечал за ним косяков.Помогает практически во всём,очень вежливый.

Не смотреть!!!
Done with the server
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
alyabev
сообщение 27.4.2014, 18:30
Сообщение #13

Благодарностей: 30
Полезность: 0

fire, не сирчай.
какие доказательства ? я просто высказал свое мнение, я не сказал что он меня кинул итд, я тупо не доволен работай и самим человеком.

Jony,
обратись к jtiq, и ты узнаешь что тс бревно, по сравнению с jtiq.

OneGam3,
базара нету, в 1й раз когда я заплотил, я сказал сделать rip, появился баг, я доплатил за этот баг еще столько же, при условие:
- бага не будет
- блок будет похож на оригинал

в итоге ты 1 час ты рипал этот сраный блок и в итоге он похож на 70%, у меня сдали нервы поскольку ты ужас как все делаешь долго.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 27.4.2014, 23:37
Сообщение #14

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(alyabev @ 27.4.2014, 19:30) *
OneGam3,
базара нету, в 1й раз когда я заплотил, я сказал сделать rip, появился баг, я доплатил за этот баг еще столько же, при условие:
- бага не будет

баги фиксятся бесплатно, лол

OneGam3, а флешку, которая вшивается в страницу, в состоянии сделать?
пример: greycube.com (шапка)
Если да, то какую цену будет иметь и насколько сложно будет вшить такое к себе в ... ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2014, 8:09
Сообщение #15

Цитата(exec1337 @ 28.4.2014, 0:37) *
баги фиксятся бесплатно, лол

OneGam3, а флешку, которая вшивается в страницу, в состоянии сделать?
пример: greycube.com (шапка)
Если да, то какую цену будет иметь и насколько сложно будет вшить такое к себе в ... ?

Человек платил не за баг, а за дополнительную работу. Т.к. ТЗ не было.
exec1337, в icq отпишите.

Отредактировал: OneGam3, - 12.5.2014, 12:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя damilurg
сообщение 9.5.2014, 9:46
Сообщение #16

Иконка группы

Благодарностей: 1297
Полезность: 1230

Оставляю положительный отзыв. Помог исправить баг в коде. Теперь всё работает как нужно.
   + Цитировать сообщение
m1ku
сообщение 9.5.2014, 15:33
Сообщение #17

Благодарностей: 36
Полезность: < 0

Оставлю положительный отзыв о данном тc! Очень приятен в общении, а самое главное качественно выполняет поставленное тз.

Отредактировал: m1ku, - 9.5.2014, 15:45
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 9.5.2014, 15:42
Сообщение #18

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

А Серёжа молодец good.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 12.5.2014, 13:23
Сообщение #19

Опять по насиловал мозг ТС'у, снова доволен. Задачу решили, спасибо! :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrFoza
сообщение 21.5.2014, 19:22
Сообщение #20

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 111
Полезность: 101

OneGam3,
Спасибо тебе большое за то что ты взял мой проект, все просто идеально сделал, по моим капризам, еще от себя добавил много чего,
я очень тебе благодарен ты просто мастер на все руки good.gif
+Человек надежный
+Выполняет все требования Т3
+Много сделал то чего я не мог объяснить в словах как оно будет работать
+Цены суперовые просто могу сказать бомба

Если вы хотите сделать свой проект, советую OneGam3,
не кто не хотел брать мой проект, по причинам что очень много работы и при этом маленький бюджет
Ну нашелся очень хороший человек OneGam3, и решил мне помочь, я ему очень благодарен

Я бы показал работу ну это чуток позже когда будет уже открыт проект!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему