Ошибка сегментирования, Каждые 2-3 дня зависает сервер |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Ошибка сегментирования, Каждые 2-3 дня зависает сервер |
binky
|
11.5.2014, 20:51
|
|
Ребята. Мысли, ещё мысли!
|
|
|
|
Johnny
|
11.5.2014, 21:05
![]() |
|
|
|
|
binky
|
12.5.2014, 18:52
|
|
Установлена последняя версия VTC номер 106.
"sv_alltalk" = "1" - чем плохо когда этот квар = 1 ? |
|
|
|
binky
|
13.5.2014, 7:20
|
|
Кстати, в файле cstrike\server.cfg он у меня так и установлен
sv_alltalk 1 |
|
|
|
csgamerok
|
14.5.2014, 20:22
|
|
Это установка что все слышат всех. От этого сервер не падает.
|
|
|
|
binky
|
15.5.2014, 23:31
|
|
Опять сервер упал, симптомы теже.
Может попробовать логи ваще выключить? |
|
|
|
AndrewZ
|
16.5.2014, 6:09
![]() ![]() |
binky,
Ошибка сегментирования означает, что сервер упал по любой причине? Просто я не в курсе насчёт этого. Если да, то покажи список плагинов. ![]() |
|
|
|
csnet
|
16.5.2014, 6:11
|
|
лог обрывается на полслове
Цитата committed suicide with "worl а перевести уже не дано? игрок убит миром окружения кс "world" ![]() go v cs:go
|
|
|
|
binky
|
16.5.2014, 9:55
|
|
|
|
|
|
Bloo
|
16.5.2014, 10:10
![]() |
binky, но перед ним всегда самоубийство?
|
|
|
|
3JIou CKuH
|
16.5.2014, 10:16
|
|
binky
Лог каждый раз обрывается на разном пол-слове... Вам уже написали из-за чего обрывается лог. Разницы нету на каком именно слове он оборвался, причина одна и она указана выше. Вы вообще просматривали темы из поиска (не обязательно именно на этом форуме)? По статистике, вылет HLDS с ошибкой Segmentation fault связан с плагинами и модами. Быть может стоит отключить всё (не amxx плагины, а сам AMX Mod X в целом), оставив только Metamod и Dproto? И пусть сервер так поработает сутки-двое, хотя бы будете знать куда копать. Ну а далее, если сервер не будет падать, включаете обратно AMX Mod X и пробуете отключать по 2-3 плагина (в первую очередь те, что пишут ошибки в логи), смотрите на результат. Тема на 3 страницы, вам уже не однократно написали (в том числе и я) как определяется виновник, а вы упёрлись в свой обрыв лога и никак не хотите помочь самому же себе! Парадокс... |
Поблагодарили 1 раз
|
|
binky
|
16.5.2014, 14:16
|
|
binky Вам уже написали из-за чего обрывается лог. Разницы нету на каком именно слове он оборвался, причина одна и она указана выше. Вы вообще просматривали темы из поиска (не обязательно именно на этом форуме)? По статистике, вылет HLDS с ошибкой Segmentation fault связан с плагинами и модами. Быть может стоит отключить всё (не amxx плагины, а сам AMX Mod X в целом), оставив только Metamod и Dproto? И пусть сервер так поработает сутки-двое, хотя бы будете знать куда копать. Ну а далее, если сервер не будет падать, включаете обратно AMX Mod X и пробуете отключать по 2-3 плагина (в первую очередь те, что пишут ошибки в логи), смотрите на результат. Тема на 3 страницы, вам уже не однократно написали (в том числе и я) как определяется виновник, а вы упёрлись в свой обрыв лога и никак не хотите помочь самому же себе! Парадокс... Я ранее писал и список плагинов выкладывал. Допустим отключу я АМХХ или половину плагинов, сервер проработает 3 дня и не упадёт - и что это значит??? Он и сейчас может проработать 3 дня и не упасть, бывает даже неделю работает и не падает! Значит нужно после каждого эксперимента ждать неделю-две. Вы поймите, что сервер падает редко и тупо отключаяя плагины я ничего не пойму и за пол-года. Здесь надо понимать что ковырять, а не тупо просто перебором. |
|
|
|
Bloo
|
16.5.2014, 14:50
![]() |
binky, вам же сказали HLTV. condebug вроде в cstrike сохраняется.
|
|
|
|
binky
|
16.5.2014, 15:16
|
|
HLTV есть под линукс??
|
|