Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Anti nosmoke\noflash

Статус пользователя r1nk0
сообщение 2.5.2014, 11:14
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Помогите пожалуйста найти плагин против те кто удаляет там спрайты дыма,я видел где то есть что он докачевается с сервера. И анти noflash,но тут проблема что стоит плагин что тимейтов не слепит,наверно конфликт будет.На аленях поискал ненашел.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя tyne
сообщение 2.5.2014, 11:18
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 137
Полезность: 91

гоогле (жмяк) наверно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 2.5.2014, 11:18
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Докачать не выход. У него может быть спрайт пустышка

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2014, 11:21
Сообщение #4

ну оке nosmoke вроде работает

Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 2.5.2014, 11:23
Сообщение #5

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

регистрируешь event screenfade
это того кого слепит.
чекаешь команду
if(team(id) == Team(flash_owner))
снимаешь затемнение с экрана.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2014, 11:25
Сообщение #6

ну я не шарю в скриптинге так что тут не вариант) я где то видел плагин он вроде помогает против флешей,он как бы толи меняет цвет ослепления,толи черным делает и типа чит не пашет при такой система,тоже самое с цветным дымом вроде.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 2.5.2014, 11:28
Сообщение #7

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

тьфу, я думал тебе надо team noflash

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tyne
сообщение 2.5.2014, 11:28
Сообщение #8

Благодарностей: 137
Полезность: 91

попробуй
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 3.10.2015, 21:57
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
я пробовал sgren_features - ерунда полная, бегаю без дыма удалив файлик, и кроме меня еще толпа таких. Пора это прекращать, остальные жалуются :)

Кто подскажет что за плагин с черным глухим дымом, через который не видно и на который не пашет удаление dll ?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.10.2015, 22:04
Сообщение #10

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Metal Messiah, colored smoke если не ошибаюсь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2015, 23:47
Сообщение #11

Иконка группы

HostGame.cf
Гуд, ищу. Поставил проверку particleman.dll - в логе только у меня файл не соответствует. Видимо, у остальных 16 бит стоит а файл на месте...

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kerya_mm
сообщение 4.10.2015, 8:07
Сообщение #12
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 24
Полезность: < 0

Цитата(Metal Messiah @ 3.10.2015, 22:43) *
Гуд, ищу. Поставил проверку particleman.dll - в логе только у меня файл не соответствует. Видимо, у остальных 16 бит стоит а файл на месте...

его нужно залить в ту же директорию где и в самой игре он лежит, чтобы нормально сверял
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2015, 9:55
Сообщение #13

Иконка группы

HostGame.cf
Знаю, залил. Если не залить все игроки заносятся в лог из за несоответствия файла.

colored smoke установил, предварительно урезав до одного файла ресурсов. Красивый желтенький дым, несмотря на удаленный particleman.
Теперь меня интересует есть ли читы, способные его убирать.

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему