Продажа сборки ZM [На аммо] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Продажа сборки ZM [На аммо] |
Predat0r
|
5.5.2014, 12:18
|
|
КОНТАКТЫ:
SKYPE: zmpredator ICQ: 406281088 VK: http://vk.com/id241282405 Цитата Тестовые серверы: Myarena: 46.174.48.47:27237 SISA: 83.222.116.116:27015 (c некоторыми изменениями от клиента) Serva4ok: Старая версия: 193.26.217.11:27850 Старые движки(на денежной системе), как пример стабильности наших работ: (проекту около ~5 месяцев).46.174.48.45:27255 212.76.140.101:27015 Авторы: Реализация - Cybertron Прогресс разработки: Version: 8.1.2 Build: 627 Release: stable Как узнать версию сервера: say versions или versions в консоли. После чего появится сообщение вида: В чате: ![]() В консоли: ![]() ЦЕНА: 1000 рублей. Другие валюты: Скрытый текст или 300 гривен (курс http://yandex.ru/yandsearch?text=1+%D1%80%...D0%BD&lr=6) или 27 $ (курс http://yandex.ru/yandsearch?text=1%20%D1%8...%D1%80&lr=6 ) или 20 € (курс http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B5%D0...D0%BE&lr=6) или 280000 BYR (курс http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0...D1%8C&lr=6) или 5000 KZT (курс http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...D0%B5&lr=6) Принимаю: Webmoney, Qiwi, Beeline. Требования: - AmxModX версии 1.8.1 и выше - Модули: Fakemeta, hamsandwich, MySQL. - Любой билд сервера. - Любая ОС. Цитата После покупки Вы получите: Лучшую работу, которая была реализована командой опытных разработчиков на протяжении длительного периода. БЕСПЛАТНО: 1. Бесплатные и постоянные обновления. 2. Скидку 25% на любые работы! 3. Помощь с установкой. 4. Помощь с выбором раскрутки. 5. Помощь с настройками. 6. Возможность выбора между нашими разработками по желанию.(Например у нас есть три сборки в продаже, если вы купили одну и со временем Вас что-то не устроило, то Вы сможете установить другую). 7. Ответы на многие вопросы. 8. Техническую поддержку 24\7. 9. Полностью все ресурсы: модели, звуки, спрайты, текстовые документы, конфигурационные файлы, некоторые исходники, инструкцию по работе с сервером(в которой все подробно расписано) 9. Базы MySQL(в неограниченном количестве) без каких-либо ограничений и фризов с минимальным откликом). (в разработке) 10.. Место под сайт\форум\AmxBans\Superban\различные статистики и прочие нужные Вам вещи. (в разработке) 11. Быструю загрузку Ваших ресурсов(с максимальной скоростью загрузки, которая будет зависеть только от Вас, а не от наших серверов), с минимальным откликом, без каких-либо ограничений и фризов. (в разработке) 12. Бэкап (резервные копии) для ваших ресурсов. С постоянным доступом через ФТП. Быстро, просто, надежно, безопасно, без ограничений и с отсутствием фризов. Выделяем 250 гб. (в разработке) 13. Виртуальную машину для тестирования наших работ. (в разработке). Немного о сервере: Полностью все плагины на сервере написаны с нуля командой опытных разработчиков. - Наличие защиты от последних угроз\спидхака. - Полная совместимость плагинов с zp ~4.3. - Отсутствие багов. На момент релиза (версия 8.0.1). - Отсутствие ошибок в логах. - Отсутствие нагрузки. Для работы требуется всего-лишь три модуля(fakemeta, hamsandwich, MySQL). - Полная динамичность сервера, настроить можно совершенно все не заходя в исходники. - Описание в самих настройках и наличие инструкции по работе. - Интересный игровой процесс. Обильная озвучка. Наличие восьми модов: стандартное заражение, куча на кучу, чума, босс, выживший, снайпер, ассасин, берсерк. - Сервер переведен на 3 языка, которые можно выбрать по команде в чате или через меню: Английский, Русский, Украинский. В ближайшее время будет интегрировано еще пять языков. - Все сохранение в MySQL: игровой валюты, выбора зомби классов, выбора языков. - Возможность установить лимит каждому админу на использование админ команд в меню M 9(в секундах). Или общий лимит на первый раунд. - Возможность устанавливать префиксы. - Возможность устанавливать модели индивидуально каждому игроку. - Возможность изменять веапонлист\модели\звуки\редактировать различные параметры c помощью конфигов. - Возможность редактировать флаги для доступа к каждому из пунктов меню. - Возможность установить свою модель випу\админу. - Возможность писать свои плагины, знания в скриптинге не требуются. - Возможность включить лвл систему, с помощью которой можно ограничить покупку оружия\обмундирования\ножей по уровню. А так же заблокировать возможность поднятия оружия по уровню. - Возможность включить: туман\дождь\снег\установить\свое небо. А так же возможность сделать все это динамично, в зависимости от карты\времени суток. - P, W модели сгруппированы. - У каждого класса свои способности\модели\звуки\веапонлист рук. - Свой мапмеджер с кучей всяких "примочек". - 19 Идеальных карт, которые подходят под тематику сервера. Пожалуйста, скачайте серверные настройки и убедитесь в этом сами. (возможность загрузки будет доступна в ближайшее время) Убедительная просьба - задавайте сразу вопрос и ждите ответ. Пожалуйста, экономьте мое и свое время. Если нашли какие-то баги, недоработки или еще что-то - напишите мне, я с радостью все исправлю. Цитата Я гарантирую то, что данная работа никогда не будет в публичном доступе. Мой онлайн 24\7, то есть я никогда не выхожу и skype\icq\vkontakte, все вопросы решаю в короткие сроки. Какие у меня гарантии? - Общественный статус \ BL Webmoney \ отзывы на форумах: http://forum.zombie-...e__hl__predator http://forum.zombie-...e__hl__predator https://passport.web...id=138052060409 Даю ли я в рассрочку? - Нет, не даю. Меняюсь ли я на плагины? - Нет, рассматриваю только денежный эквивалент. Работа реализована на высшем уровне. Ответы на многие вопросы: Скрытый текст Возможно ли установить сервер на линукс\виндовс\дедик\вдс\впс\новый билд ? -- Конечно возможно, каких-либо ограничений по установке нет. --Какие есть привилегии у админов или випов? Вообще по стандарту есть: -- Випы: Гранаты, 100 брони и 250 жизней каждый раунд. Cвой класс зомби, молот. Резервный слот. Не кикает за афк и высокий пинг. Префикс в чате. Своя модель. Аммо набивается в два раза быстрее. Тэг в табе. Свое вип меню(по стандарту нет, но есть в комплектации с исходником). -- Есть ли выдача аммо? К сожалению нет, но можете установить сами. -- Есть ли какая-либо реклама в сборке? К сожалению нет, рекламировать мне нечего. -- Есть ли какая-либо защита? Да, конечно. Защита от всех сплоитов и спидхака. То есть сборка полностью защищена и проблем быть не должно. Какая-либо защита совершенно не требуется. -- Буду ли я помогать после приобретения сборки? Да, но только с тем, чего нет в инструкции по работе с сервером. Если там чего-то нет, то я обязательно все подробно распишу. -- Будут ли обновления, как долго и бесплатны ли они? Да, обновления будут. Как долго >> даже примерно сказать не могу. Все зависит от наличия свободного времени и идей. Если будут критические баги, то они будут исправлены моментально. Конечно же бесплатны, достаточно попросить выдать обновление. -- Это zp 4.3? где главный мод? И тому подобные вопросы... К сожалению это не Zombie Plague. Главный мод разбит на множество плагинов, по сути "главного" мода не существует. Каждый плагин по своему важен.
Отредактировал: Predat0r, - 15.5.2014, 12:34
|
|
|
|
kR1m1naL
|
5.5.2014, 13:13
![]() |
Описание бомба вечером зайду гляну :)
|
|
|
|
Mikasa
|
5.5.2014, 13:28
|
|
Описание офигенное просто. ))
Просто бомба. Пункты которые в 'Разработке', когда начнут функционировать? (особенно про базу мускула интересно) |
|
|
|
BariN
|
5.5.2014, 13:45
|
|
чем она о сборки N1ke Отличается?
|
|
|
|
helloo2014
|
5.5.2014, 13:58
|
|
Ничего интересного в сборке.
|
|
|
|
Predat0r
|
5.5.2014, 14:00
|
|
helloo2014
В чем заключается "интерес"? На то, что есть ушло почти 2 года. Не так просто написать 160 плагинов.
Отредактировал: Predat0r, - 5.5.2014, 14:01
|
|
|
|
helloo2014
|
5.5.2014, 14:02
|
|
Predat0r, поиграли с ребятами, лично меня не впечатлило ничего. Оружие за АММО, патроны тоже за аммо. на таких зомби серверах нет интереса играть.
|
|
|
|
kR1m1naL
|
5.5.2014, 14:02
![]() |
|
|
|
|
Fred Perry
|
5.5.2014, 14:06
![]() ![]() |
Скрины можна?
![]() Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб! |
|
|
|
kR1m1naL
|
5.5.2014, 14:12
![]() |
Predat0r, если есть скрины залей пожалуйста
|
|
|
|
Predat0r
|
5.5.2014, 14:25
|
|
К сожалению скриншотов нет, но возможно будут со временем.
|
|
|
|
Andrei
|
5.5.2014, 15:14
![]() |
Как SISA наорал на найка, теперь все пишут:
Авторы: Идеи - SISA Это уже не круто.
Отредактировал: Andrei, - 5.5.2014, 15:16
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
steelzzz
|
5.5.2014, 15:16
![]() |
Зашёл на 46.174.48.24:27240, купил оружие, пытался купить патроны но ничего не вышло :/ купил гранаты так они не бросались т.е было показано что у меня их вообще нету :/ потом появился красный экран с теслой вроде хз) в информере писал Зомби.
![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Predat0r
|
5.5.2014, 15:17
|
|
|
|