Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

Что за на....

Статус пользователя Hope
сообщение 21.5.2014, 12:42
Сообщение #61
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 644
Полезность: 1425

DwG,
Цитата
от чего я был в шоке!%

1. Там на фото "спасибка" стоит - она знаешь от кого? от exXxeLenT!
2. Чел себя торчком назвал, который не думает о последствиях - торчек за дозу мать продаст, а тебе в спину нож засунет!
3. Я не утверждал, что он пидр, на мой стёб можно было по разному ответить - послать меня например, но он сказал:

Цитата
Согласен я П**а*
Хотя нет. Я ту*ор*лый Пи*р .

Адекыватный человек о себе может так сказать? Может перечитав это и подумав над своими словами здесь на форуме, он немного изменится в лучшую сторону по жизни! Кто-то в этом увидет воспитательный момент, а такие толерасты (толерасты - толерантные люди) как ты увидели "опускание" - флаг тебе в руки!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
amir3
сообщение 21.5.2014, 12:44
Сообщение #62
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 0

очередная убогая тема...

Отредактировал: amir3, - 21.5.2014, 12:44
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 21.5.2014, 12:47
Сообщение #63
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Вы такие нежные.
Уже поугарать нельзя...

У меня дак на форуме, да и на сервере, игроки/випы постоянно коры мочат.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
сообщение 21.5.2014, 12:51
Сообщение #64

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 77

Цитата(Hope @ 21.5.2014, 12:42) *
DwG,

1. Там на фото "спасибка" стоит - она знаешь от кого? от exXxeLenT!
2. Чел себя торчком назвал, который не думает о последствиях - торчек за дозу мать продаст, а тебе в спину нож засунет!
3. Я не утверждал, что он пидр, на мой стёб можно было по разному ответить - послать меня например, но он сказал:

Адекыватный человек о себе может так сказать? Может перечитав это и подумав над своими словами здесь на форуме, он немного изменится в лучшую сторону по жизни! Кто-то в этом увидет воспитательный момент, а такие толерасты (толерасты - толерантные люди) как ты увидели "опускание" - флаг тебе в руки!

Ты сейчас вместо того что бы осознать что не прав пишешь это.
Ты считаешь себя адекватным когда пишешь такое?
Я не хочу больше спорить устал объяснять что это не правильно.
Те кто считает так же как я согласились со мной а вы со стороны администрации защищаете себя и вам многие в этом помыкают. (Это называется стадом! не в обиду сказано.) Так как многие за любовь админов готовы себя выставить в любом свете.
Вас это не красит и это факт, но вы "Адекватный" наш начинаете с оправданий.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Neo*froM s0uth br0Nks
сообщение 21.5.2014, 12:58
Сообщение #65

Благодарностей: 741
Полезность: 1074

Цитата(Luciferr @ 21.5.2014, 12:06) *
smarty,
Как же ты живешь в этом мире вообще? Ты на форуме решил высказать все свои чувства??? Умей разделить реальную жизнь и интернет, юмор и унижения. Мы (с "знакомыми") можем публично назвать друг друга дебилами, или сделать что-то чтоб остальные посмеялись, и я не считаю это своим унижением, потому что мы все вместе веселимся. А вы, вместе с двг, решили навязать свое мнение рассказывая как это не правильно, как мы кого-то унизили ради своей выгоды, хотя вы не знаете нравилось ему это или нет, читал ли ОН себя униженным *(никто из вас не учел то что тот человек так же получил выгоду). А знаете почему так? Потому что у каждого своя правда. Ты сейчас отстаивал права незнакомого тебе человека, но при этом ты не имеешь никакого понятия как он сам к этому относится.

Еще раз повторю чтобы не появились те которые все не так поймут. В данной ситуации то что админ так себя повел - неправильно, ибо как часть команды проекта он должен следовать правилам в первую очередь. А мои предыдущие посты совсем не об этом, а о том что порядки давно поменялись и нужно уметь различить ситуации (как минимум ту которую я привела в пример)

Уважаемые не согласные, этот человек, чей пост я прокомментил выше, истину глаголет, прислушайтесь.
Приведу пример. В правилах написано, что запрещено афк на сервере, наказание - кик/бан. Так исходя из темы, которую создал человек, нужно сразу при видя афк кикать/банить, хоть человек мог банально отойти в туалет/за бутером и т.д. Таких примеров можно привести уйму. Если строжайше соблюдать правила, не различая ситуации, то фигня получается.
З.Ы. Того индивидуума никто не унижал, если вы нормально прочтёте и не будете придираться к словам!
З.Ы.Ы. Ещё различайте хоть немного (если говорите о правилах поведения админа/модера) админа сервера/модера и админа форума. Какбэ тоже разные понятия. С таким успехом можно сравнить как идеального рабочего (администрирования сервера) и не особо хорошего человека в не рабочее время (админ серва на форуме). Но ещё раз повторюсь, ту личность никто не унижал, его никто не оскорблял. Или если я кому в нэте напишу что-то типа "иди убейся", он пойдёт убиваться? Или меня потом ещё обвинят что я его унизил и заставил убиться через одну фразу в интернете??

Цитата(DwG @ 21.5.2014, 12:51) *
Я не хочу больше спорить устал объяснять что это не правильно.

Такое чувство, что вас в детстве постоянно унижали и вы теперь чётко следуете правилам/инструкциям.
Где вы увидели унижение в сторону того индивидуума?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 21.5.2014, 12:59
Сообщение #66
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

DwG, Прошу все же ответить на мой вопрос, чтобы я мог закончить мысль.

+ Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2014, 13:00
Сообщение #67

Цитата(DwG @ 21.5.2014, 12:51) *
Те кто считает так же как я согласились со мной а вы со стороны администрации защищаете себя и вам многие в этом помыкают. (Это называется стадом! не в обиду сказано.) Так как многие за любовь админов готовы себя выставить в любом свете.

Ну да, "стадо", которое унижается перед админом сервера, поддерживая его, хотя само при этом на сервере не играет. Молодец, вы только что унизили юзеров, которые не согласны с вами, у которых иное мнение...так чем же ваши соратники отличаются от того "стада", которое поддержало админа в этой ситуации?

Отредактировал: Neo*froM s0uth br0Nks, - 21.5.2014, 13:02
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя smarty
сообщение 21.5.2014, 13:04
Сообщение #68

Благодарностей: 111
Полезность: 109

Цитата(Neo*froM s0uth br0Nks @ 21.5.2014, 15:00) *
Ну да, "стадо", которое унижается перед админом сервера, поддерживая его, хотя само при этом на сервере не играет. Молодец, вы только что унизили юзеров, которые не согласны с вами, у которых иное мнение...так чем же ваши соратники отличаются от того "стада", которое поддержало админа в этой ситуации?

Есть админ, личность, лицо сервера. А есть моральные уроды. Делай выводы сам.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2014, 13:07
Сообщение #69

Цитата(smarty @ 21.5.2014, 13:04) *
Есть админ, личность, лицо сервера. А есть моральные уроды. Делай выводы сам.

Уважаемый, вы читали ту тему и развития событий? Или вам как в рос новостях, показали картинку и вы теперь считаете украинцев врагами народов, хотя сами не разбирались что случилось? Где вы видели, чтобы администратор унизил игрока? Написал "Напиши что ты пидр?". Это теперь унижение? Или если человек несёт ересь, после чего следует вопрос "Ты что дурачёк?" Это тоже по вашему унижение получается?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя smarty
сообщение 21.5.2014, 13:11
Сообщение #70

Благодарностей: 111
Полезность: 109

Цитата(Neo*froM s0uth br0Nks @ 21.5.2014, 15:07) *
Уважаемый, вы читали ту тему и развития событий? Или вам как в рос новостях, показали картинку и вы теперь считаете украинцев врагами народов, хотя сами не разбирались что случилось? Где вы видели, чтобы администратор унизил игрока? Написал "Напиши что ты пидр?". Это теперь унижение? Или если человек несёт ересь, после чего следует вопрос "Ты что дурачёк?" Это тоже по вашему унижение получается?

Тему видел и перед тем как там редактировались посты и после. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, и доказывать Вам то что вы олень - нет никакого желания.
Поэтому дальше отмазывайтесь перед собой и разговаривайте сам с собой, хотя последнее считают шизофренией.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2014, 13:14
Сообщение #71

Цитата(smarty @ 21.5.2014, 13:11) *
и доказывать Вам то что вы олень - нет никакого желания.

А вот это уже оскорбление/унижение. Хороший "защитник" бедняг, который показал свою сущность.
Цитата(smarty @ 21.5.2014, 13:11) *
хотя последнее считают шизофренией.

И это получается мне тоже нужно принимать за унижение, исходя из вашей логики
З.Ы. Я на личности не переходил, так чем же вы лучше того админа, которого обвиняете в унижениях? Или раз вы не админ, так можно?
З.Ы.Ы. Как можно разговаривать самому с собой, если в разговоре идёт обращение к конкретному человеку?

Отредактировал: Neo*froM s0uth br0Nks, - 21.5.2014, 13:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 21.5.2014, 13:18
Сообщение #72
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

DwG,
Если вы такие правильные, давайте с правил и начнем.
Цитата
Что бл*** извиняюсь за выражение это такое?

Цитата(Из правил форума)
Запрещается использование любой нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами. Исключением не является автоматическая блокировка нецензурных слов.

Где ваша правильность подевалась?

Цитата
Кто вам позволил так поступать с человеком и переходить на моральное унижение?

О каких моральных унижениях речь? Человек сам себя унизил создавая жалобу на форуме. Я сомневаюсь, что вы успели увидеть содержимое первого поста от exXxeLenT (добиться от вас ответа не удалось), где человек обозвал администраторов "говном" которые банят "просто так" когда у "супер" игрока счет 50:1.

Демку хотели выложить сразу после создания темы и закрыть её, но Hope попросил не торопится и дать парню шанс, чтобы сам признался и попросил прощение. Вместо этого, он начал дальше включать дурачка, а вы не разобравшись в ситуации влезли с оскорблениями.

Если вы не согласны с мнением человека, это не значит, что оно не верное и можно обзывать всех "стадом".

И чтобы не было ни для кого сюрпризом:
Пользователь smarty получает % за
Пользователь yukish за

Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему