Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Что за на....

Статус пользователя DwG
сообщение 21.5.2014, 10:46
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 77

Добрый день. В очередной раз заходя на форум и перечитываю посты наткнулся на обсуждения админа exXxeLenT. И что я увидел shok.gif от чего я был в шоке!%

Что бл*** извиняюсь за выражение это такое? Кто вам позволил так поступать с человеком и переходить на моральное унижение? Любой уважающий себя человек не поступит так по отношению к другому! А это грубо говоря форум на котором запрещена провокация и оскорбление? Что это тогда за правила такие которые сами же админы хоть и не форума нарушают?..... Почему какой то отчепенц позволяет себе выражаться в сторону человека таким образом? Hope чем ты лучше его? Ты такой же и даже хуже при выше представленных обстоятельствах! Кто вообще набрал сюда людей? Кто отвечает за этот балаган и за эти "Правила" подчеркиваю в "кавычках". И при этом все это поддержали?
Сам лично я не знаю этого человека под ником exXxeLenT, но не кто не дает вам права так поступать и так вести себя по отношению к любому человеку. Как бы низок он не был! Вы должны быть выше этого! Спасибо за внимание! Надеюсь хоть кто то примет какие то меры по отношению к Hope.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 17 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя smarty
сообщение 21.5.2014, 11:04
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 111
Полезность: 109

Полностью согласен с вышесказаным, и придерживаюсь такой же точки зрения.
На своем опыте, админы форума за фразу "Шта?" выдают 20%, а после еще 20% за попытку выяснить причины, а тут видим такое и "всех все устраивает".

Отредактировал: smarty, - 21.5.2014, 11:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя poolday
сообщение 21.5.2014, 11:07
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 297
Полезность: 658

Цитата(DwG @ 21.5.2014, 11:46) *
Добрый день. В очередной раз заходя на форум и перечитываю посты наткнулся на обсуждения админа exXxeLenT. И что я увидел shok.gif от чего я был в шоке!%

Что бл*** извиняюсь за выражение это такое? Кто вам позволил так поступать с человеком и переходить на моральное унижение? Любой уважающий себя человек не поступит так по отношению к другому! А это грубо говоря форум на котором запрещена провокация и оскорбление? Что это тогда за правила такие которые сами же админы хоть и не форума нарушают?..... Почему какой то отчепенц позволяет себе выражаться в сторону человека таким образом? Hope чем ты лучше его? Ты такой же и даже хуже при выше представленных обстоятельствах! Кто вообще набрал сюда людей? Кто отвечает за этот балаган и за эти "Правила" подчеркиваю в "кавычках". И при этом все это поддержали?
Сам лично я не знаю этого человека под ником exXxeLenT, но не кто не дает вам права так поступать и так вести себя по отношению к любому человеку. Как бы низок он не был! Вы должны быть выше этого! Спасибо за внимание! Надеюсь хоть кто то примет какие то меры по отношению к Hope.

Ничего удивительного, парень играл с читом или что там , за что выдали бан , он создал тему что мол "Не виноват и.т.д" Они ему доказали обратное - на что он осознал вину и начал просить прощения. Ребята решили потролить парня. Была бы голова на плечах , я думаю он решил бы вопрос по другому. А не писал тут этот бред - который говорят делать Админы сервера.

p.S Напомнило картину - когда сидишь на улицу пиво пьешь с друзьями - и проходит какой-то местный его можно "Потролить"
В универе был парень у нас такой простенький , мы тоже с ним шутили, даже совместное фото делали с ним =). Пообщаться подшутить можно было , но никак не позволяли себе опустить его и.т.д - как в данном случае "Напиши что ты пидр , сними видео и.т.д"
Был бы он немного умнее , как я говорил выше - решил бы вопрос по другому. А не ходил у всех на поводу. Видимо VIP ему очень важна.

А процент в любом случае выдать надо. Ну или сделать замечание.

Отредактировал: poolday, - 21.5.2014, 11:08
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
сообщение 21.5.2014, 11:09
Сообщение #4

Цитата(poolday @ 21.5.2014, 11:07) *
Ничего удивительного, парень играл с читом или что там , за что выдали бан , он создал тему что мол "Не виноват и.т.д" Они ему доказали обратное - на что он осознал вину и начал просить прощения. Ребята решили потролить парня. Была бы голова на плечах , я думаю он решил бы вопрос по другому. А не писал тут этот бред - который говорят делать Админы сервера.

p.S Напомнило картину - когда сидишь на улицу пиво пьешь с друзьями - и проходит какой-то местный его можно "Потролить"
В универе был парень у нас такой простенький , мы тоже с ним шутили, даже совместное фото делали с ним =). Пообщаться подшутить можно было , но никак не позволяли себе опустить его и.т.д - как в данном случае "Напиши что ты пидр , сними видео и.т.д"
Был бы он немного умнее , как я говорил выше - решил бы вопрос по другому. А не ходил у всех на поводу. Видимо VIP ему очень важна.

А процент в любом случае выдать надо. Ну или сделать замечание.

Самое ключевое в твоих словах что вы не позволяли себе его "Опустить".
А тут я вижу обратное.
Нужно знать всему придел ! особенно своему поведению!

Отредактировал: DwG, - 21.5.2014, 11:09
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ozmosis
сообщение 21.5.2014, 11:11
Сообщение #5

Благодарностей: 158
Полезность: 437

Быть может, если он скажет, что он пидр, мы его простим?
Зачем он нужен такой?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
сообщение 21.5.2014, 11:11
Сообщение #6

Цитата(ozmosis @ 21.5.2014, 11:11) *
Быть может, если он скажет, что он пидр, мы его простим?
Зачем он нужен такой?)

Вы его простите? Извините а откуда вы велезли чтоб кто то просил у вас прощения? Тьфу.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
yukish
сообщение 21.5.2014, 11:12
Сообщение #7

Благодарностей: 29
Полезность: 0

Я прочитал эту тему и могу сказать, единственный кто нормально держался - это топикстартер.
Он принял все унижения достойно. А админы вели себя ниже отмороженной школоты, собравшейся
возле малолетней потаскухи. Поведение админов - просто недостойное.
Нужно всё сохранить и писать жалобу главному админу форума, пусть гонит их в шею.
Аморальные типы не должны быть модераторами на таком популярном ресурсе.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 21.5.2014, 11:14
Сообщение #8
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 251

Цитата(yukish @ 21.5.2014, 12:12) *
Я прочитал эту тему и могу сказать, единственный кто нормально держался - это топикстартер.
Он принял все унижения достойно. А админы вели себя ниже отмороженной школоты, собравшейся
Нужно всё сохранить и писать жалобу главному админу форума, пусть гонит их в шею.

Ты думаешь ему дадут выговор или снимут админство? Как бы не так. Тут так повелось, что данного товарища покрывают вышестоящие люди, и он чувствует себя выше других, не придерживаясь общих правил приличия, ХОТЯ БЫ.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
Сообщение #9

Цитата(yukish @ 21.5.2014, 11:12) *

Полностью согласен с тобой. Стыдно видеть на популярных ресурсах такое поведение. Особенно со стороны администрации.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luciferr
Сообщение #10

Благодарностей: 199
Полезность: 703

Посмотрите на реакцию людей, и это с учетом такого что у нас нет таких жестких правил как тут.
Скрытый текст
http://justserver.ru/threads/mikolka_naravo3.2445/

Для тех кому фотка не видна, вот
Прикрепленное изображение

Тоже читер, и тем не менее к нему проявили жалость и никто не назвал его ...

Отредактировал: Luciferr, - 21.5.2014, 11:16
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
сообщение 21.5.2014, 11:15
Сообщение #11

Цитата(Luciferr @ 21.5.2014, 11:14) *
Посмотрите на реакцию людей, и это с учетом такого что у нас нет таких жестких правил как тут.
Скрытый текст
http://justserver.ru/threads/mikolka_naravo3.2445/

Для тех кому фотка не видна, вот
Прикрепленное изображение

Это противно, а еще противнее смотреть на тех людей кто вынудил это сделать.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя damilurg
сообщение 21.5.2014, 11:16
Сообщение #12

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1297
Полезность: 1230

yukish,
если что, он там тоже отписывался.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ozmosis
сообщение 21.5.2014, 11:16
Сообщение #13

Благодарностей: 158
Полезность: 437

Цитата(DwG @ 21.5.2014, 14:11) *
Вы его простите? Извините а откуда вы велезли чтоб кто то просил у вас прощения? Тьфу.

Чего напыжился? Мне его прощать не за что, я использовал его фразу. Что за негатив, что за "тьфу"?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
сообщение 21.5.2014, 11:18
Сообщение #14

Цитата(ozmosis @ 21.5.2014, 11:16) *
Чего напыжился? Мне его прощать не за что, я использовал его фразу. Что за негатив, что за "тьфу"?

Потому что стыдно смотреть на мир который катиться и катят его такие люди как те к кому я обращался.
К вам нет негатива. Меня бесит поведения окружающих.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2014, 11:20
Сообщение #15

Цитата(DwG @ 21.5.2014, 12:14) *
Полностью согласен с тобой. Стыдно видеть на популярных ресурсах такое поведение. Особенно со стороны администрации.

Ага, учитывая то, что если ТЫ себя так поведешь то тебя все участники сожрут с го*ном

DwG,
А его кстати никто не вынуждал :) Он спросил как можно получить разбан, ему был дан ответ :)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
yukish
сообщение 21.5.2014, 11:22
Сообщение #16

Благодарностей: 29

Цитата(DwG @ 21.5.2014, 12:14) *

Нужно сохранить топик и выслать главному админу, пусть порадуется каких отмороженных модераторов он набрал себе в команду.
Просто затеяли стёб с человека. 100 раз унизили и показали своё ничтожество.

Я на позиции топикстартера, он даже в униженном состоянии сохранил достоинство и своё лицо.
А таких модераторов - в шею гнать.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
Сообщение #17

Цитата(Luciferr @ 21.5.2014, 11:20) *
Ага, учитывая то, что если ТЫ себя так поведешь то тебя все участники сожрут с го*ном

DwG,
А его кстати никто не вынуждал :) Он спросил как можно получить разбан, ему был дан ответ :)

С такой подачи ? Вы что поддерживаете такое поведение? Ведь можно было забыть про него или сказать извини друг но ты нам не нужен. Подачи много но администрация выбирает на самый лучший подход!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
Сообщение #18

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Если человек позволяет себя унижать, его будут унижать. Это закон природы и вам, своим созданным топиком, ничего с этим не поделать. Я думаю, никому бы из вас, собравшихся здесь, тот же Hope, не сказал бы чего-то подобного лишь потому, что вы этого не позволите. Или я не прав? А мусолить, конечно, можно долго, разделяясь на лагеря "защитничков жертвы" и "защитничков порядка сервера".

Отредактировал: A1on3, - 21.5.2014, 11:24
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 21.5.2014, 11:25
Сообщение #19
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 251

Цитата(yukish @ 21.5.2014, 12:22) *
Нужно сохранить топик и выслать главному админу, пусть порадуется каких отмороженных модераторов он набрал себе в команду.

Если что - он тоже поддержал этот стёб над данным человеком. Тут больше нечего говорить.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2014, 11:25
Сообщение #20

DwG,
Он был постоянным игроком, и он нас тоже очень сильно огорчил. И если ы смотрел тему там было написано что фото можно было бы выслать в лс администрации, а не выкладывать на публику :)
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему