Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V   1 2 3 »

Раскрутка Сервера (Модуль)

Статус пользователя resobatata
сообщение 2.6.2014, 15:18
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

Привет всем. Значит штука такая если на вашем сервере нету игроков установливаете модуль и у вас будут играть боты у которых свой STEAM и VALVE ID они могут писать в чат разные сообщения (сообщения можно контролировать т.е записать в фаил) у ботов как в остольных простых модулях разные ники (ники взяты с мониторингов там их до 50000 также можно записать в фаил) + можно будет выставлять сложности ботов (скилл) по процентам. Gametracker и другие игровые мониторинги видят этих ботов как настоящих игроков! У вас всегда будет 31/32 после чего ваш сервер свободно выйдет в ранк.Как работает подключение игрока, когда один реальный игрок подключиться к серверу при 31/32 одного бота выкинет с сервера когда два реальных игрока подключаться тогда двойх ботов выкенет и.т.д. Если игрок выидет с сервера выкинутый бот обратно вернется на сервер. Пока что модуль написан только под линукс. Сам модуль платный могу дать на 2 дня для тестирование, насчет модуля можем побеседовать в скаипе. Skype bestboostever

ЦЕНА МОДУЛЯ 25 $ В МЕСЯЦ

Отредактировал: resobatata, - 3.6.2014, 22:28
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя winzh1
сообщение 2.6.2014, 15:19
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 600
Полезность: 838

Чем отличается от Podbot?

Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 2.6.2014, 15:26
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

а зачем?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gani97Kz
сообщение 2.6.2014, 15:27
Сообщение #4

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 449

потом эти боты покупают у вас випки/админки.
удачи
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 2.6.2014, 15:27
Сообщение #5

Благодарности: выкл.

а чё прикольно мне нравится
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FlaZeR
сообщение 2.6.2014, 15:33
Сообщение #6

Благодарностей: 145
Полезность: 81

Что Вы подразумеваете сказав "серьёзная раскрутука сервера".
И учебник, русского языка Вам бы не помешал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.6.2014, 15:34
Сообщение #7
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

В топе гт видел такой ксдм на втором месте... нормальный игрок поймет сразу, что к чему, когда такие вот игроки сервера ходят гусиным шагом и целятся при этом в стену. Нахрен такой сервер? Скоро начнется раскрутка серверов ботами ))) румыны уже практикуют.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 2.6.2014, 15:38
Сообщение #8

Благодарности: выкл.

Цитата(sergggzi @ 2.6.2014, 15:34) *
В топе гт видел такой ксдм на втором месте... нормальный игрок поймет сразу, что к чему, когда такие вот игроки сервера ходят гусиным шагом и целятся при этом в стену. Нахрен такой сервер? Скоро начнется раскрутка серверов ботами ))) румыны уже практикуют.

для людей с ограниченым бяджетом я думаю можно хотя бы попробывать а вы тут на парня с ходу напали)) хищники))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2014, 15:41
Сообщение #9
Иконка группы

Цитата(sonyaibo @ 2.6.2014, 15:38) *
для людей с ограниченым бяджетом я думаю можно хотя бы попробывать а вы тут на парня с ходу напали)) хищники))))

платить за то, чтобы на сервере играли боты? походу я отстал от жизни...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 2.6.2014, 15:45
Сообщение #10
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Времена когда был 1 МС и заполненность сервера влияла на его онлайн уже давно прошли.
Сейчас ты откроешь новый сервер и заполнишь его ботами, кто на него зайдет? Люди с setti? Сомневаюсь
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2014, 16:44
Сообщение #11
Иконка группы

Платить за ранк на гт... для чего он? Я обычный игрок, иду в ru гугл... какой запрос я должен там ввести, чтобы поисковик выдал, хотя бы в топ 10 сервер, который номер 1 в гт?

Отредактировал: sergggzi, - 4.6.2014, 2:31
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 2.6.2014, 16:49
Сообщение #12

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

От части вещь нужная, но не забивать сервер фулл ботами, а несколко штук пока сервер пустой запустить можно. На сервер с игроками люди охотнее заходят нежели на пустой, нормальные игроки конечно с таким чудом играть не будут, но всякие школьники которые хуже ботов играют будут, за ними зайдет 1-2 нормальных игрока и т.д.
Будет под вин пишите, возьму на тест на пару дней.

sergggzi, с СНГ народ тоже трется вроде на ГТ...
Ну естественно ставить его для поднятия в ГТ нет смысла. По мне можно им помогать утром сервер забивать.

Отредактировал: Bloo, - 2.6.2014, 16:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Team4Force
сообщение 2.6.2014, 16:50
Сообщение #13

Благодарностей: 3
Полезность: 36

Боты?
Лучше 25р на раскутку потратить
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fruit
сообщение 2.6.2014, 16:59
Сообщение #14

Благодарностей: 64
Полезность: 15

Цитата
Сам модуль платный могу дать на 2 дня для тестирование
а что будет через 2 дня fuck.gif

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя helloo2014
сообщение 2.6.2014, 17:09
Сообщение #15

Благодарностей: 71

fruit, Такой же смайлик он отправит тебе)
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KAPKAJIKA
сообщение 2.6.2014, 17:14
Сообщение #16

Благодарностей: 197
Полезность: 1388

свой STEAM и VALVE ID ботам нафиг не нужен. Никто его почти никогда не проверяет. А боты паляться в первую очередь по поведению.

Поднимать ранг на геймтрекере за счет ботов - не имеет смысла. Это ничего не даст. Остальные же мониторинги, итак не могут отличать стандартного подбота 3.0, или фейкового игрока с плагина, от настоящего игрока, и в любом случае будут показывать 31/32.

Остальное описанное в первом посте есть в стандартном, бесплатном подботе (разные ники, установка скилла, сообщения в чате итд).

Есть еще какие-либо отличительные особенности у вашего бота, по сравнению с обычными ботами?

Если уж взялись ковырять подботов, жмите в первую очередь на поведение. Все существующие боты тупаваты. Отчасти мозги им можно вправить нормальными вайпоинтами, а не тем хламом, который идет в стандартном комплекте с ботами.
Но освновное, что требует вмешательтва - это их манера передвижения, дерганья прицела и выбор точек, куда бот смотрит в каждый момент времени.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 2.6.2014, 17:17
Сообщение #17

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(winzh1 @ 2.6.2014, 16:19) *
Чем отличается от Podbot?

тоже интересно, ибо пахнет пабликом
кстати да, а кто автор модуля?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 2.6.2014, 17:19
Сообщение #18

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Кстати вспомнил, меня кто то с месяц или два назад в скайпе спрашивал, как выдать SteamID ботам, Resobatata это не вы были)

Отредактировал: Bloo, - 2.6.2014, 17:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sanek94
сообщение 2.6.2014, 17:37
Сообщение #19

Благодарностей: 96

"серьезная раскрутка сервера" действительно,более серьезной раскрутки,что вы предлагаете я в жизни не встречал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 2.6.2014, 23:39
Сообщение #20

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(Bloo @ 2.6.2014, 19:19) *
Кстати вспомнил, меня кто то с месяц или два назад в скайпе спрашивал, как выдать SteamID ботам, Resobatata это не вы были)

Кстати, а как?
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему