Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V  « 3 4

Раскрутка Сервера (Модуль)

Статус пользователя resobatata
сообщение 3.6.2014, 22:36
Сообщение #61

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

Adrenal1n4ik, Свой коментарий оставляйте при себе то что вы написали это можно было в пм написать или в скаипе а не при всех как последний школьник
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Adrenal1n4ik
сообщение 3.6.2014, 22:42
Сообщение #62

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 178
Полезность: 348

Меценат Меценат

Цитата(resobatata @ 3.6.2014, 23:36) *
Adrenal1n4ik, Свой коментарий оставляйте при себе то что вы написали это можно было в пм написать или в скаипе а не при всех как последний школьник

Я написал что бы все знали, и не покупали пока не вышел релиз
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 4.6.2014, 0:52
Сообщение #63

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
ТС нашел как подменить ответ сервера на запрос players. Респект и уважуха.
Смысл плагина понятен, кому не понятен включите мозг. По сути смесь ботов с fakefull с блек джеком и шлюхами.
Но цена ИМХО завышена. За десятку думаю можно думать, и то...
вообщем кончайте толкать SaaS по подписке - лицензия и все yy.gif ибо крякнут и выложат в паблик чтобы не повадно было

Это отдельный плагин metamod или переделанный podbot/другой бот?

Цитата
Времена когда был 1 МС и заполненность сервера влияла на его онлайн уже давно прошли.
Сейчас ты откроешь новый сервер и заполнишь его ботами, кто на него зайдет? Люди с setti? Сомневаюсь

не согласен. если на твеом серве меньше 5 человек - ни с одной раскрутки никто не зайдет. Идеально если на сервере 9 и более человек, тогда онлайн спокойно растет до 20+
Не каждый рак, только что скачавший КС, знает как отличить ботов от игроков.

Отредактировал: Metal Messiah, - 4.6.2014, 0:58

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 4.6.2014, 1:19
Сообщение #64

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(resobatata @ 2.6.2014, 17:18) *
Привет всем. Значит штука такая если на вашем сервере нету игроков установливаете модуль и у вас будут играть боты у которых свой STEAM и VALVE ID они могут писать в чат разные сообщения (сообщения можно контролировать т.е записать в фаил) у ботов как в остольных простых модулях разные ники (ники взяты с мониторингов там их до 50000 также можно записать в фаил) + можно будет выставлять сложности ботов (скилл) по процентам. Gametracker и другие игровые мониторинги видят этих ботов как настоящих игроков! У вас всегда будет 31/32 после чего ваш сервер свободно выйдет в ранк.Как работает подключение игрока, когда один реальный игрок подключиться к серверу при 31/32 одного бота выкинет с сервера когда два реальных игрока подключаться тогда двойх ботов выкенет и.т.д. Если игрок выидет с сервера выкинутый бот обратно вернется на сервер. Пока что модуль написан только под линукс. Сам модуль платный могу дать на 2 дня для тестирование, насчет модуля можем побеседовать в скаипе. Skype bestboostever

ЦЕНА МОДУЛЯ 25 $ В МЕСЯЦ

Стойте ребяты. Не ругайте паренька.
На самом деле тема полезная будет для кого-то.

Просто - это его первый опыт в продажах и самое глупое, что он сделал, это трясущимися руками и брызгами слюны поспешил выложить продукт, но так сильно поторопился, что забыл о самом главном!
ГЛАВНОЕ = КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
===============================

Послушай совет = перед тем, как выкладывать продукт опиши его максимально доходчиво для обширной аудитории, указав автора, цену.
А также если продукт предлагается с ограничениями (не будет исходника), то обязательно перед релизом продажи попросить утвердить модуль/плагин у администрации, при этом, если ты автор или автор дал добро, намекнуть про ГК РФ и лицензию, чтоб не слили в случае чего.
Далее предоставиь демонстрационное видео (если продукт реально уникальный), как это видится в гаметрекере и тп. и тд. с сокрытием механизма естественно.
====================
==============================

ИТОГО: на мой взгляд ошибка ТС = негатив по отношению к клиенту. Это основная ошибка, выложить уникум (но пока хз уникум это или нет) и хватсться им перед клиентом и на этом всё... А смысл?
Ошибка некоторых форумчан = большинство негативных отзывов в этой теме могут накидывать владельцы или так называемые входящие в долю держатели МастерСерверов.
Ошибка многих форумчан = заклевали ТСа (он он тоже хорош,не выложил инфу об авторстве и никакой инфы = тупо хваставство) и поидее убили тему.

МОЙ ВЫВОД: лично я считаю, что многим начинающим держателям серверов данный модуль (ВНИМАНИЕ: если он и правда не наносит вред, т.к. пока инфы очень мало о данном модуле) поднять такие моды, как КСДМ и иные быстро перестреливающие моды, где особо не надо ботам думать, как купить мегапушку за аммопаки и тп. и тд.
Также этот модуль мог пойти для игры и на паблике для ночных режимов, кто не хочет тратить на раскрутку ночного онлайна. Т.е. можно в модуле доработать тонкиенастройки ночного режима с ботами и тд.

Для владельцев серверов, которые хотят славы и нажиться, думаю этот модуль тоже будет кстати, чтоб покрасоваться и полюбоваться своим сервером в МСах и всяких тупых ГамеТракерах.

МОЙ ВЕРДИКТ: модуль может быть полезен и каждыйсам решает, как ему крутить онлайн, т.к. все средства хороши, тем более Румыны всех нагибают, а мы и дальше должны прикладывать к серверам подорожники?
Т.к. многие, кто отозвался о данном ТСе плохо, сами держут МастерСервера и наверняка занимаются настолько низким делом, как воровство уников, подмена там всякая и еще имеют наглости унижать ТСа за то, что он тупо поспешил с минимальным оформлением темы и отзываться о данном продукте низким тоном.
Ребят одумайтесь, на форуме поливаете друг друга грязью по каждой мелочи.

На самом деле: ТС оформи тему нормально. Опиши автора, опиши настойки, опиши по максимому...
Из-за оформления твои клиенты тебя же и не взлюбили, т.к. первое мнение даёт о себе знать, но это поправимо, исправь ситуацию своей же темы.
==================

P.S. забыл... Про лицензию забудь, т.к. ходят слухи, что твои боты не созданы вонвь, а тупо втроены из уже давно кем-то созданным, поэтому тут лицензия на лицензию = даст минус-)
Т.е. стронные чужие боты, ну дамую тут понятно, что создатель ботов может еще и сам заклевать тя...

По сути:
1) Пользоваться не планирую, но возможно когда-то на новый сервер с тупым модом поставлю для развития перестрелок.
2) Условия пользования и цена наиглупейшая... Т.е. 25; в месяц = это сразу хаха или досвидания скажут, если сразу не пошлют в Ж.
3) Сделай уникальные различные настройки для будущих клиентов, пример:
- при входев игру ___-го реального игрока на сервер = все боты удаляются.
- можно выставить время от ___ до ____ для ночного онлайна.
- максимальное количество ботов ___ на сервере (вроде итак реализовано).
- удаляется количество____ ботов с сервера, при вхождении реального игрока. Ну т.е. зашел 1 реальный и - 3 бота.
- Сбросить нагрузку на сервер в процентах___ от ботов модуля = ну ут я позволил себе каплю юмора... shok.gif
Нагрузка на серв всё равно от любых ботов же будет поидее на сервер... Или предоставь скрины или там че-нить еще публике для наглядного примера нагрузки от модуля с ботами 31/32 и без модуля.
Ну и тд.

И тогда тебя полюбят и зауважают, главное с ежемесячной оплатой иценой обдумай. Не такой уникальный продукт же поидее.
Вот если бы сверстал уникальную мега суперстар скилл защиту от всего и вся и без нагрузки на сервер = памятник...

Отредактировал: intercs, - 4.6.2014, 1:36
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 4.6.2014, 2:30
Сообщение #65
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Metal Messiah @ 4.6.2014, 0:52) *
не согласен. если на твеом серве меньше 5 человек - ни с одной раскрутки никто не зайдет

смотря какая раскрутка и какой сервер )) заходят только так. Для чего тогда тестируют МСы, добавляя новые серверы? Тогда у всех было бы 0 коннектов по тестам.
   + Цитировать сообщение
Justmw
сообщение 4.6.2014, 3:06
Сообщение #66
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 372
Полезность: 0

И кстать, гт не по стим_ид детектит ботов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 5.6.2014, 0:04
Сообщение #67

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата(sergggzi)
смотря какая раскрутка и какой сервер ))

ну, в принципе, от количества запросов МС это зависит. Но для среднестатистической раскрутки нулевой онлайн это минус для сервера, т.к. игроки не смотрят ни полные ни пустые сервера. Иногда народ устраивает договорняки, вломившись на первый попавшийся пустой сервер, где нет даже ботов по причине карты knifezone или прочих для которых pwf не созданы.

Justmw, конечно, тупо по одинаковому времени в Players ибо ни одна преверялка не умеет получить SteamID игроков с сервера, если это не кс клиент + "плагин" к нему. Потому у меня пару сотен фейков спокойно живет в SETTI и они же в GT, у которых меняется время и фраги, а также "люди" заходят и выходят, т.е. есть текучка. И именно по этому признаку у меня в бан уходит большинство фейков medal.gif .
Но чувствую что модуль ТС намного круче.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
ops244
сообщение 5.6.2014, 0:23
Сообщение #68
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 939
Полезность: 0

тестовый серв есть этого?
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему