Цитата(resobatata @ 2.6.2014, 17:18)

Привет всем. Значит штука такая если на вашем сервере нету игроков установливаете модуль и у вас будут играть боты у которых свой STEAM и VALVE ID они могут писать в чат разные сообщения (сообщения можно контролировать т.е записать в фаил) у ботов как в остольных простых модулях разные ники (ники взяты с мониторингов там их до 50000 также можно записать в фаил) + можно будет выставлять сложности ботов (скилл) по процентам. Gametracker и другие игровые мониторинги видят этих ботов как настоящих игроков! У вас всегда будет 31/32 после чего ваш сервер свободно выйдет в ранк.Как работает подключение игрока, когда один реальный игрок подключиться к серверу при 31/32 одного бота выкинет с сервера когда два реальных игрока подключаться тогда двойх ботов выкенет и.т.д. Если игрок выидет с сервера выкинутый бот обратно вернется на сервер. Пока что модуль написан только под линукс. Сам модуль платный могу дать на 2 дня для тестирование, насчет модуля можем побеседовать в скаипе. Skype bestboostever
ЦЕНА МОДУЛЯ 25 $ В МЕСЯЦ
Стойте ребяты. Не ругайте паренька.
На самом деле тема полезная будет для кого-то.
Просто - это его первый опыт в продажах и самое глупое, что он сделал, это трясущимися руками и брызгами слюны поспешил выложить продукт, но так сильно поторопился, что забыл о самом главном!
ГЛАВНОЕ = КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
===============================
Послушай совет = перед тем, как выкладывать продукт опиши его максимально доходчиво для обширной аудитории, указав автора, цену.
А также если продукт предлагается с ограничениями (не будет исходника), то обязательно перед релизом продажи попросить утвердить модуль/плагин у администрации, при этом, если ты автор или автор дал добро, намекнуть про ГК РФ и лицензию, чтоб не слили в случае чего.
Далее предоставиь демонстрационное видео (если продукт реально уникальный), как это видится в гаметрекере и тп. и тд. с сокрытием механизма естественно.
====================
==============================
ИТОГО: на мой взгляд ошибка ТС = негатив по отношению к клиенту. Это основная ошибка, выложить уникум (но пока хз уникум это или нет) и хватсться им перед клиентом и на этом всё... А смысл?
Ошибка некоторых форумчан = большинство негативных отзывов в этой теме могут накидывать владельцы или так называемые входящие в долю держатели МастерСерверов.
Ошибка многих форумчан = заклевали ТСа (он он тоже хорош,не выложил инфу об авторстве и никакой инфы = тупо хваставство) и поидее убили тему.
МОЙ ВЫВОД: лично я считаю, что многим начинающим держателям серверов данный модуль (ВНИМАНИЕ: если он и правда не наносит вред, т.к. пока инфы очень мало о данном модуле) поднять такие моды, как КСДМ и иные быстро перестреливающие моды, где особо не надо ботам думать, как купить мегапушку за аммопаки и тп. и тд.
Также этот модуль мог пойти для игры и на паблике для ночных режимов, кто не хочет тратить на раскрутку ночного онлайна. Т.е. можно в модуле доработать тонкиенастройки ночного режима с ботами и тд.
Для владельцев серверов, которые хотят славы и нажиться, думаю этот модуль тоже будет кстати, чтоб покрасоваться и полюбоваться своим сервером в МСах и всяких тупых ГамеТракерах.
МОЙ ВЕРДИКТ: модуль может быть полезен и каждыйсам решает, как ему крутить онлайн, т.к. все средства хороши, тем более Румыны всех нагибают, а мы и дальше должны прикладывать к серверам подорожники?
Т.к. многие, кто отозвался о данном ТСе плохо, сами держут МастерСервера и наверняка занимаются настолько низким делом, как воровство уников, подмена там всякая и еще имеют наглости унижать ТСа за то, что он тупо поспешил с минимальным оформлением темы и отзываться о данном продукте низким тоном.
Ребят одумайтесь, на форуме поливаете друг друга грязью по каждой мелочи.
На самом деле: ТС оформи тему нормально. Опиши автора, опиши настойки, опиши по максимому...
Из-за оформления твои клиенты тебя же и не взлюбили, т.к. первое мнение даёт о себе знать, но это поправимо, исправь ситуацию своей же темы.
==================
P.S. забыл... Про лицензию забудь, т.к. ходят слухи, что твои боты не созданы вонвь, а тупо втроены из уже давно кем-то созданным, поэтому тут лицензия на лицензию = даст минус-)
Т.е. стронные чужие боты, ну дамую тут понятно, что создатель ботов может еще и сам заклевать тя...
По сути:1) Пользоваться не планирую, но возможно когда-то на новый сервер с тупым модом поставлю для развития перестрелок.
2) Условия пользования и цена наиглупейшая... Т.е. 25; в месяц = это сразу хаха или досвидания скажут, если сразу не пошлют в Ж.
3) Сделай уникальные различные настройки для будущих клиентов, пример:
- при входев игру ___-го реального игрока на сервер = все боты удаляются.
- можно выставить время от ___ до ____ для ночного онлайна.
- максимальное количество ботов ___ на сервере (вроде итак реализовано).
- удаляется количество____ ботов с сервера, при вхождении реального игрока. Ну т.е. зашел 1 реальный и - 3 бота.
- Сбросить нагрузку на сервер в процентах___ от ботов модуля = ну ут я позволил себе каплю юмора...
Нагрузка на серв всё равно от любых ботов же будет поидее на сервер... Или предоставь скрины или там че-нить еще публике для наглядного примера нагрузки от модуля с ботами 31/32 и без модуля.
Ну и тд.
И тогда тебя полюбят и зауважают, главное с ежемесячной оплатой иценой обдумай. Не такой уникальный продукт же поидее.
Вот если бы сверстал уникальную мега суперстар скилл защиту от всего и вся и без нагрузки на сервер = памятник...
Отредактировал: intercs, - 4.6.2014, 1:36