Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Читер с HLTV и читер на STEAM

Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 10.6.2014, 2:04
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Доброй ночи!

За сегодня заходил интересный читер, получил бан, зашел повторно - у него оказывается был HLTV вместо SteamID - как называется данный чит? Защита - addip 0

Еще был интересный тип, детектился как STEAM, играл с WH при работающем Metamod WH Blocker. По логам - постоянный IP, несколько разных SteamID, заходов десяток в течение последнего месяца. Это у него какой-то хитрый эмулятор? Как он зашифровался под оригинальный Steam?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 10.6.2014, 2:11
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 432
Полезность: 835

это не чит, а режим комментатора. надо хлтв протокол в дпрото закрыть.
под оригинальный стим он зашифроваться не мог никак. скинул бы хоть строки из лога где он конектится. там дпрото пишет тип авторизации. разные стимы с одного ип за месяц? легко и без всякой подмены, это могут быть игроки из одной сети с маленьким диапазоном. либо еще банальней, он мог скупить оптом кучу стим аков и перезаходить каждый раз с нового. вх с вхблокером? про меня каждый раз тоже самое говорят как зайду поиграть) и вообще инфы маловато.

Отредактировал: shaid, - 10.6.2014, 2:19
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 10.6.2014, 2:27
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 392
Полезность: 576

Может он без вх играл ! человек то не виноват что хорошо играет rolleyes.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 3:35
Сообщение #4

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
это не чит, а режим комментатора

при этом комментатор бегает по серву с аимом (прицел трясется), матерится в чат и юзает микрофон. Это именно чит, только он не стимайди меняет, а авторизуется как HLTV.

Цитата
под оригинальный стим он зашифроваться не мог никак

у меня в базу пишется authtype, определяется как и амх плагином который идет в комплекте к дпрото. ошибки исключены.

Цитата
это могут быть игроки из одной сети с маленьким диапазоном

и все с читами, а еще на паблике ВК на 2 подписчиков и 1 пост написано наш сервер тот же IP заходите yy.gif

Цитата
он мог скупить оптом кучу стим аков
смысл?
Цитата
вх с вхблокером?
да я сам следил за ним. Ну разве что может быть там модель игрока с вмонтированной стрелочкой над головой "стрелять сюда" размером с еще одного игрока... четко бил через ящик на дасте когда там даже шапки не было бы видно

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 10.6.2014, 3:46
Сообщение #5

Благодарностей: 392
Полезность: 576

Metal Messiah,
Интересный читак какой тебе попался
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 4:16
Сообщение #6

Иконка группы

HostGame.cf
Пардон, на счет месяца соврал. Год и месяц, тип появляется изредка.
В декабре у него еще был прописан автоконнект, с января он уже не работал.
Насколько я знаю, стим автоконнекты прибил раньше чем в декабре прошлого года.

Отредактировал: Metal Messiah, - 10.6.2014, 4:18

+ Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 4:18
Сообщение #7

ага. уличная магия дэвида блейна.
стимид хлтв это не чит. повторю еще раз. это режим комментатора. чтобы его запретить нужно закрыть хлтв протокол в дпрото и такой игрок не сможет зайти на сервер. ничего другого об этом вам никто тут не скажет.
а про подмену оригинального стима достаточно уже по всему форуму постов понаписано. во всех смысл примерно такой: "невозможно, невыполнимо, миф, бред, магия вне хогварца".
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
pmv
сообщение 10.6.2014, 4:27
Сообщение #8

Благодарностей: 23
Полезность: 0

Цитата(shaid @ 10.6.2014, 10:18) *
стимид хлтв это не чит. повторю еще раз. это режим комментатора. чтобы его запретить нужно закрыть хлтв протокол в дпрото и такой игрок не сможет зайти на сервер. ничего другого об этом вам никто тут не скажет.
а про подмену оригинального стима достаточно уже по всему форуму постов понаписано. во всех смысл примерно такой: "невозможно, невыполнимо, миф, бред, магия вне хогварца".

ты давай до конца договаривай знаток. а то закрыть хлтв, да закрыть хлтв. сразу напиши как, тем самым автору темы поможешь и те, кто читают исправят у себя значение.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [WPMG]PRoSToTeM@
сообщение 10.6.2014, 4:58
Сообщение #9

Благодарностей: 1025
Полезность: 725

Цитата(Metal Messiah @ 10.6.2014, 4:04) *
играл с WH при работающем Metamod WH Blocker

А кто сказал что WHB все читы блочит?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 10.6.2014, 5:47
Сообщение #10
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(shaid @ 10.6.2014, 6:18) *

Зайти с подмененным стимом можно максимум на 120 секунд.
Цитата(pmv @ 10.6.2014, 6:27) *
ты давай до конца договаривай знаток. а то закрыть хлтв, да закрыть хлтв. сразу напиши как, тем самым автору темы поможешь и те, кто читают исправят у себя значение.

Ну если вы вчера родились и элементарных настроек dproto не знаете, учитывая, что в конфиге для детей все расписано, тогда вот вам переменная, "незнаток":
cid_HLTV = 5
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 6:04
Сообщение #11

Иконка группы

HostGame.cf
Давайте не переводить в разряд Holy War paf.gif
Запретить HLTV ежу ясно, есть даже в DPROTO какая-то настройка по ограничению IP, меня интересовало что за чит подделывается под HLTV - игрок бегает с читами на сервере, но в списке status пишется как ТВ.

Цитата
А кто сказал что WHB все читы блочит

ну теоретически должен :) все что я знаю - блочит.

Цитата

раз невозможно, значит есть баг в DPROTO, позволяющий при каких-то условиях определиться как оригинальный стим, либо это реально стим игрок с читами бегал, возможно потому у него и несколько разных SteamID было - банили постепенно...

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя QLarge
сообщение 10.6.2014, 6:24
Сообщение #12

Благодарностей: 31
Полезность: 273

Цитата(Metal Messiah @ 10.6.2014, 6:04) *
меня интересовало что за чит подделывается под HLTV - игрок бегает с читами на сервере, но в списке status пишется как ТВ.

Да не чит это, а команда... что-то вроде "commentator и т.д", не помню название полное.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leksandr
сообщение 10.6.2014, 6:54
Сообщение #13

Благодарностей: 458
Полезность: 821

Цитата(QLarge @ 10.6.2014, 7:24) *
Да не чит это, а команда... что-то вроде "*************", не помню название полное.

Да, есть такая фигня, админ когда-то бегал с такой фигней, пока я не прикрыл этот баг.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 7:09
Сообщение #14

вхблокер может не работать у клиентов с хлтв протоколом. по логике вещей он и не должен, он должен такие клиенты игнорировать как и все остальные античитерские плагины. я сам не проверял и не могу пока что, с телефона сижу. через пару часов проверю.
про то что зайти можно на 120 секунд я помню, но тут явно не тот случай т.к. игрок этот наверняка ни один раунд отбегал.

Отредактировал: shaid, - 10.6.2014, 7:36
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 10.6.2014, 8:13
Сообщение #15

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Metal Messiah, я поражаюсь вашей упертости. SteamID HLTV это чит! Вы юморист однако) как уже много раз сказали выше ваш чит который ставит SteamID: HLTV включается на любом клиенте командой commentator 1 в консоли :D
И так как сервер думает что это HLTV блокер не блокирует для него игроков. Все что вам нужно сделать это в dproto.cfg прописать cid_HLTV = 5 и если есть HLTV на сервер то тут прописать его IP HLTVExcept_IP =.
Совершенно не понятно что такого в том что стим игрок бегает с читами?
В новой версии щита острога есть метод авторизации на стим серверах, возможно при использовании этого метода dproto авторизует его как steam.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 9:01
Сообщение #16

Цитата(shaid @ 10.6.2014, 7:09) *
вхблокер может не работать у клиентов с хлтв протоколом. по логике вещей он и не должен, он должен такие клиенты игнорировать как и все остальные античитерские плагины. я сам не проверял и не могу пока что, с телефона сижу. через пару часов проверю.

вхблокер не игнорирует комментаторов. при стимид хлтв блокировки продолжают работать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 10.6.2014, 9:08
Сообщение #17

shaid, проверяли?
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 9:09
Сообщение #18

да, только что.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 10.6.2014, 9:17
Сообщение #19

shaid, а при HLTV = 1?
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2014, 9:18
Сообщение #20

и так и так всё блокировалось. это не влияет никак. я и на 1.4.8 версии проверял на сервере с игроками, блокировки работали.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему