Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Quake live

, Кто играет, играл, хочет сыграть (улучшенная версия Quake 3 Arena)
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.6.2014, 0:20
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

В общем, недавно решил вспомнить былые времена, и вспомнил кваку, как проходил дома в тишине, первую часть, потом вторую. Потом как друг таскал ко мне свой комп и мы рубились в лане на хелл гейт, потом уже вышла арена вперемешку с UT, но последнего особо не помню.
Суть в чем, с пару месяцев назад открыл для себя quakelive.com (не реклама), но беда в том, что я там неописуемое дно, то что я шатал еще первые части этого бестселлера там никого не колышет, и меня безбожно пускают в голосование на кик каждые 5 минут под предлогом что я "дно" почти на всех Clan Arena серверах.
По сему ищу единомышленников, которые хотят вспомнить былое величие кваки и пофанится не с "мегазадротами" а с обычными игроками которые хотят вспомнить былое....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mikasa
сообщение 28.6.2014, 0:22
Сообщение #2

Благодарностей: 260
Полезность: 0

Меценат Меценат

Если объяснишь, как играть, го вместе сливаться crazy.gif

ps.gif всё детство гамал в анрел турнамент. Вот это вообще бомба...

Отредактировал: TouchDev1l, - 28.6.2014, 0:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.6.2014, 0:24
Сообщение #3

TouchDev1l, в Quake 3 играл? В Unreal Tournamet?

Во, увидел сообщение :) В общем суть та же, только сейчес в QL есть три типа игры (Death Match, Clan Arena и Duel (смысл которого я так и не понял))
Игра абсолютно бесплатная, просто регистрируешься на quakelive.com, качаешь клиент (клнт между прочем браузерный!!! Раньше был как аддон к Coogle Chrome и Mozilla FireFox, теперь, выступает как самостоятельный клиент (только под Win), который заключается в выделении своего браузера, (видимо на основе chromium...), в общем от вас затрат никаких, Любители QA и UT присоединяйтесь, пофанимся вместе, без задротов :D

Серверная часть только под никсы (что кстати удивительно, т.к. недавно ID отказались от поддержки клиента под никсы в пользу онли Win...), я бы так поднял сервер, но у меня Win sad.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2014, 0:25
Сообщение #4

Меценат Меценат

Цитата(Bloo @ 28.6.2014, 1:24) *
TouchDev1l, в Quake 3 играл? В Unreal Tournamet?

В квейк вроде нет.. А мб и да. В анрел играл) Очень много. Самый любимый мод, это захват флага. :D

Фраза из анрела:
Скрытый текст
Отсоси у бегемота :DD

От туда я в 7 лет матухаться и начал :D

Отредактировал: TouchDev1l, - 28.6.2014, 0:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.6.2014, 0:36
Сообщение #5

TouchDev1l, ну в QA нет захвата флага как в UT (к сожалению), но игра не менее (а скорее более) динамичная. Задроты там такое творят, что я просто недоумеваю (не претендую на какое то превосходство, но с данной сереей знаком с чуть ли не основания)....

А UT я бы тоже сыграл. Это не менее, а в какой то степени и более эпичная игра. Как там карта называется (две башни)? Вот там были рубилова :D Это как со времен Quake II, карта Hells Gate перекочевала :D

К предыстории темы, взял себе в стиме с пол года назад Quake Collection, но QA все сервера пустые оказались(
   + Цитировать сообщение
Esecman
сообщение 28.6.2014, 0:37
Сообщение #6

Благодарностей: 208

quake 1 офигеннская была. мой старый комп тогда только эту часть и тянул. :3
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.6.2014, 0:40
Сообщение #7

Esecman, Q II не менее офигенен был, мне кажется мультиплеер массовый с него и начался.....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2014, 0:46
Сообщение #8

Меценат Меценат

Так играть будем, не?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.6.2014, 0:49
Сообщение #9

TouchDev1l, да я за этим и создал тему :D Зарегался?
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2014, 0:50
Сообщение #10

Меценат Меценат

Угу
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.6.2014, 0:53
Сообщение #11

TouchDev1l, щас прям 5 минут и я кину IP сервера) кстати большинство консольных команд привычны из CS :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 28.6.2014, 1:01
Сообщение #12

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Уменя есть сервер q3 arena 😄 на никсах))) правда спрос не большой но иногда народ заходит пофаниться))) могу ркон дать если нужно))) только он офается сам раз в неделю, надо включать))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.6.2014, 1:12
Сообщение #13

f1nik, тогда уж Quake Live поднимите, он я думаю куда большим спросом пользуется, у меня в поиске в QL всегда ~4 сервера с пингом <100. Днем переодически послещаемость 10-12 человек... В Q3 все совсем печально, проверял на стиме...

TouchDev1l, connect 85.21.90.90:27032
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2014, 1:12
Сообщение #14

Меценат Меценат

Цитата(Bloo @ 28.6.2014, 1:53) *
TouchDev1l, щас прям 5 минут и я кину IP сервера) кстати большинство консольных команд привычны из CS :)
А что там скачивать надо?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.6.2014, 1:13
Сообщение #15

TouchDev1l, блин там на сайте должно быть что то вроде скачать клиент или установить... Точно не помню...
После реги должно перекидывать на скачку клиента сразу... http://www.quakelive.com/#!welcome
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2014, 1:30
Сообщение #16

Меценат Меценат

Цитата(Bloo @ 28.6.2014, 2:13) *
TouchDev1l, блин там на сайте должно быть что то вроде скачать клиент или установить... Точно не помню...
После реги должно перекидывать на скачку клиента сразу... http://www.quakelive.com/#!welcome

Скачал)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.6.2014, 1:40
Сообщение #17

TouchDev1l, в списке Play Online, конектись к серверу feeling good, там по IP:PORT как то не понятно)
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2014, 1:45
Сообщение #18

Меценат Меценат

Bloo, 500 мб качает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.6.2014, 1:53
Сообщение #19

TouchDev1l,я уже вышел) У меня просто нет проблем 500 мб скачать)))

В общем может толпой соберемся да сыграем? С задротами не интересно(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SkiF-1
сообщение 28.6.2014, 7:51
Сообщение #20

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 177

Я с вами
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему