Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Раскрутка сайтов

Статус пользователя vladislav96
сообщение 3.7.2014, 15:14
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Народ, нужно пару советов о том, как раскручивать сайт. То есть я понимаю - постоянный уникальный контент, внешние ссылки и прочее.
Я бы хотел знать, у опытных, возможно есть сайты где действительно не помешает повесить баннер, или же несколько групп в вк, реклама в которых так же не помешает. Может относительно контента что-то еще может кто-то добавить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 3.7.2014, 15:29
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Тебе не на этот форум. Почитай на серче или вебмастерз статьи для новичков.

Баннер можно повесить на сайты строго твоей тематики, тогда есть шанс набрать постоянных клиентов, иначе от баннеров толку нет.

На группу ВК если ее крутить убьешь кучу бабла без толку. Когда будет посещаемый сайт - создай группу ВК и глядишь за месяц сотня подписчиков наберется. Либо как вариант, для комментирования логин через ВК + обязательно вступить в группу.

Про ссылки и все остальное забудь.
Делаешь сайт на 10 страниц, вдалбываешь его в поисковики и неделю гуляешь. Потом запиливаешь сотню уникальных статей, отложенный постинг раз в несколько дней на месяц-два, и снова забываешь про сайт. И только потом когда он уже будет в индексе - прогоняешь по RSS каталогам, делаешь кросспостинг, закупаешь обычные ссылки и вечные ссылки.
Если не знаешь как - юзай сеохаммер или сеопульт. Sape имхо только для опытных и только вручную, их wizard гамно, эффективность низкая, а расходы большие.

Отредактировал: Metal Messiah, - 3.7.2014, 15:30

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2014, 15:36
Сообщение #3

Спасибо) но у меня нету нескольких месяцев на разгорев)) буду пробовать закупать баннер и ссылки на сайтах с моей тематикой
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 3.7.2014, 15:56
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

баннеры мало еффективны. ctr дай бог 2% будет .
ссылки щас тоже стремные. купил на 10к чисто тематических. даже тиц не поднялся.

Отредактировал: csnet, - 3.7.2014, 15:57

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2014, 17:14
Сообщение #5

Цитата(csnet @ 3.7.2014, 15:56) *
баннеры мало еффективны. ctr дай бог 2% будет .
ссылки щас тоже стремные. купил на 10к чисто тематических. даже тиц не поднялся.

Ну а чем тогда поднимать посещаемость?)
еще такой вопрос, как часто происодит обновление в гуглу и Яндексе?
   + Цитировать сообщение
m1ku
сообщение 3.7.2014, 18:20
Сообщение #6
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 36

Цитата(vladislav96 @ 3.7.2014, 18:14) *
Ну а чем тогда поднимать посещаемость?)
еще такой вопрос, как часто происодит обновление в гуглу и Яндексе?

Тиц может раз в три месяца, а апы обычно в 2 недели один раз
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему