Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
2 страниц V   1 2

Не могу забанить игрока, прошу помощи

, Игрок хакер походу не плохой.
Статус пользователя Slem1992
сообщение 9.7.2014, 21:19
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 18

Проблема у меня такая.
Игрока не могу забанить черех супербан, амх бан, дестрой ( ломал и hdd забивал ), плагин на подмену STEAM ID поставил и ему на всё до одного места. Выкинуло его и через пару секунд зашёл и так после любого действия и даже бывает такое что его вообще не выкидывает после любого моего действия.
Игроки у него спрашивали как и что он делает, в итоге сказал что программа и она есть только у него. Вот и я незнаю как решить такую проблему ...

И да кстате , он так же бывает заходит с читом каким то где меняется всё время ник и играет с аимом... Забанить так же не могу не чем... И анти читы не помагают ...

Помогите , буду очень вам благодарен. Может быть есть какой то плагин с которым можно решить такую проблему ? Я обыскал всё что смог не чего не нашол ... Мб вы знаете что нить ...

Вот сам сервер если нужно - 178.124.130.16:27087
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.7.2014, 21:23
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Slem1992, во превых научитесь пользоваться поиском.
Во вторых он вам лапшу вешает. У него просто щит (протектор + steamID changer) если бан по ip не помогает то либо VPN либо прокся.
IP адреса предоставьте с которых он заходит
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2014, 21:28
Сообщение #3

Bloo,
93.84.58.177
178.124.207.12
37.215.12.125
37.215.171.248

Каждый день у него другой айпи.
   + Цитировать сообщение
andreiwiz
сообщение 9.7.2014, 21:28
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 0

Slem1992,
хЫ))) я тож могу ипки менять))))
Bloo, нужен бан подсеть я так понимаю?
меня сегодня amx за SH забанил на моём сервере по addip, в бане был айпи, не тот который на модеме.....

Отредактировал: andreiwiz, - 9.7.2014, 21:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.7.2014, 21:33
Сообщение #5

Slem1992, либо вычислять подсети и банить их, либо смириться и сидеть на жопе тупо кикая его. Тут вопрос кто устанет быстрее...

andreiwiz, тут все не так просто, у него меняется подсеть при чем полностью. У него либо VPN либо прокся, как я уже сказал, Ты же не забанишь каждую подсеть с которой он заходит?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2014, 21:34
Сообщение #6

Bloo,
кстате ещё забыл сказать, что он так же иногда заходит под никами админов и играет как админ , но правда админка у него не работает но имунитет стоит от бана и кика.
   + Цитировать сообщение
andreiwiz
сообщение 9.7.2014, 21:35
Сообщение #7

Bloo,
ну это да, поставь в amxx админом его, pw поставь, его будет кикать, и он х** зайдёт

andreiwiz,
ааа, не))_ тоже мимо))) или STEAMID?

Отредактировал: andreiwiz, - 9.7.2014, 21:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2014, 21:38
Сообщение #8

Bloo,
а можно как нибудь допустим по винчестеру забанить ? где то слышал такое а может и видел ...

andreiwiz,
хех... не всё так просто , ник сменит и будет спокойно играть ... STEAM ID меняется у него тоже ... я уже хз как с ним решить такую проблему ... уже как 2 месяца терпел но сегодня это жопа что творилась на сервере ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.7.2014, 21:39
Сообщение #9

Slem1992, только серверными средствами этого не сделаешь. Что бы забанить по HID нужно его сначала получить, а для этого он должен установить софт который предаст HID серверу. Это может быть всевозможные клиент-серверные АЧ, системы регистрации и так далее.
Админки как выдаются? Nick+Pass/SteamID/IP?

andreiwiz, совершенно не продуктивное решение, любой школьник догадается в итоге сменить ник.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2014, 21:42
Сообщение #10

Bloo,
Тот кто на стиме по STEAM ID без паса , У кого нон стим тому на ник и пас. Он нон стим ...

Отредактировал: Slem1992, - 9.7.2014, 21:42
   + Цитировать сообщение
andreiwiz
сообщение 9.7.2014, 21:43
Сообщение #11

Bloo,
ну вот я подумал в процессе написания, и добавил про STEAMID.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.7.2014, 21:46
Сообщение #12

Могу предложить три варианта решения проблемы:
1. Отследить все подсети с которых он заходит и забанить их (продуктивно только в случае использования им VPN, а не Proxy)
2. Поставить максимум блока читов и детекторов (Детекторы будут его быстро банить и ему надоест пере заходить (AC, OD, AD by Mazdan), блокеры просто не дадут использовать читы (WHblocker, HackDetector Lite)
3. Держать постоянно на сервере админов которые бы его банили/кикали (в итоге ему просто это надоест)

ps.gif у меня админы почему то спокойно справляются с такими и без доп средств, просто не обращают на него внимания и тупо его банят/кикают сразу посте пере захода...

Slem1992, чьи админки использует (какая у них авторизация?)?
dproto версия?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 9.7.2014, 21:51
Сообщение #13

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Slem1992,
У игрока просто несколько под-сетей. Забань их на время.

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2014, 21:52
Сообщение #14

Bloo,
Ну спасибо большое за помощь хоть какую то =) Надеюсь со временем придумают защиту от таких читов и щитов !

Bloo,
Да всех админов ... амх bans стоит... dproto версию честно не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.7.2014, 21:54
Сообщение #15

Slem1992, отслеживайте подсети в первую очередь, пока видно 3:
93.84.x.x
178.124.x.x
37.215.x.x

Плюсом для защиты поставить последний (391) dproto с хешированием и разделить эмуляторы и реальный стим префиксами, все это красочно описано тут https://c-s.net.ua/forum/topic57308.html
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2014, 21:59
Сообщение #16

Bloo,
а толк ? его банишь ему на всё до одного места ... только кик спасает и всё ...

Bloo,
сейчас гляну

Bloo,
вот что мне сообщили сейчас
Цитата
***ь что за ахинея творится на сервере?? бирдман ***, банил его, зашел с STEAM аккаунта lole и сломал мне кс, и дальше породолжает играть
   + Цитировать сообщение
andreiwiz
сообщение 9.7.2014, 22:02
Сообщение #17

Slem1992,
может ломать ему кс в ответ?)) эффективней бана будет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.7.2014, 22:06
Сообщение #18

Slem1992, я так полагаю заходит он под steamID админов соответственно срочно делаем выше описанные действия (инфа по ссылке)
Дальше, вычислив диапазон ip баним все подсети, если у него IP выдаются только в этих подсетях он просто не увидит сервера (если банить стандартными средствами HLDS), и уж точно не зайдет на него. Но первый пункт сейчас наиболее приоритетен.

andreiwiz, эффекта будет меньше чем 0.
1. Это глупый и бесполезный способ борьбы (этим вы только еще больше раззадорите его)
2. Протектор... Ему ваши ломалки как шварцнегеру щелбана дать... Вы ему просто ничего не сломаете.
   + Цитировать сообщение
andreiwiz
сообщение 9.7.2014, 22:08
Сообщение #19

Bloo,
понял.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2014, 22:13
Сообщение #20

Bloo,
Цитата
если банить стандартными средствами HLDS

Вот тут я не понимаю, если не сложно объясните чкак и что делать ? :)

А по ссылочке перешёл сейчас буду делать всё что там написано.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему