Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

ID_LAN

Статус пользователя FomkamaG
сообщение 14.7.2014, 9:30
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 134
Полезность: 593

Всем привет.
Вчера утром, спокойно играл на своем сервере. Все норм.
Через несколько часов вышел с сервера, ушел погулять(отдохнуть). Прихожу, захожу на сервер и вижу, что мое звание на сервере снова "курсант" и опыта "-124533463463". Не понял в чем дело. Смотрю, а у меня еще и фотки моей в таблице TAB не показывает. Хотя у остальных вижу прекрасно. То есть, такое чувство что я играл через Non Steam.
Написал "status" в консоли кс, у видел это ""ASS" 4696 VALVE_ID_LAN 0 07:12 59 0"..
Зашел на 2-й мой сервер, все норм, стим показывает, все работает.Пошел на другой сервер, точно самое, все норм..
Люди сказали, что нужно поиграть на сервере другом и будет все нормально, то есть все восстановится.Играл час,два. Захожу на свой сервер, но без успешно..Перезапустил cs, все равно. Перезапустил Steam, все так же..Перезагрузил комп., но изменений ни каких.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
ineygomon
сообщение 14.7.2014, 9:32
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 0

FomkamaG,
перезапусти сервер:)

и билд, я так понимаю ниже 6027?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FomkamaG
сообщение 14.7.2014, 9:37
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 134
Полезность: 593

ineygomon,
спс, помогло)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему