Читер или нет? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Читер или нет? |
dimka198
|
25.7.2014, 10:01
|
|
WX 90%
|
|
|
|
MATPAC
|
25.7.2014, 10:02
![]() |
TheNega, :)
оффтоп ![]()
Отредактировал: MATPAC, - 25.7.2014, 10:02
|
|
|
|
A1on3
|
25.7.2014, 12:25
![]() ![]() |
@Luciferr
Если вы действительно хотите найти правду, то одного момента недостаточно. Конечно, большинство вам скажут "читер, бань его", ибо всем абсолютно все-равно на того игрока и на вашу репутацию на сервере. Если вам важно поступить именно по справедливости, чтобы выглядеть разумным здравомыслящим администратором сервера, то не спешите рубить с плеча. Смотрите за персонажем еще. По одному моменту конечно можно сказать, что он софтер. Но это может быть как случайность, так и некая интуиция, которая не поддается объяснению. У меня бывали подобные моменты нет-нет в свое время. Один из них покажу, а все участвующие пусть скажут, забанили бы меня или нет. Можете и администраторам своим показать, кстати, ради интереса. Скрытый текст * Кхм. У меня одного видео не показывается здесь? Ссылка на этот случай: http://youtu.be/zFjMdgT2FNU С опытом игры мышление становится иным. Я не знаю, как это объяснить. Пытаешься логически/тактически рассчитать, где может быть противник. Но на ДМ ни о какой тактике речи быть не может, конечно. Но тем не менее. Смотрите еще, наблюдайте. И только когда будете на 100% уверены - только тогда баньте. Если человек - читер, он обязательно спалится, рано или поздно. Тогда вы его забаните с чистой душой. А пока пусть играет, а вы изучайте.
Отредактировал: A1on3, - 25.7.2014, 12:50
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
perfectblood0
|
25.7.2014, 12:42
|
|
При взрыве гранаты было слышно, что ты кого то задел=)
|
|
|
|
A1on3
|
25.7.2014, 13:06
![]() ![]() |
Не слышно, пять раз перемотал на момент взрыва.
|
|
|
|
perfectblood0
|
25.7.2014, 14:35
|
|
|
|
|
|
nsgenn
|
25.7.2014, 16:17
![]() |
если он ВХ , то рано или поздно спалится. Бдительность спадет и спалится. Согласен, что рубить с плеча не стоит
|
|
|
|
voed
|
25.7.2014, 17:32
|
|
На видео в первом посте больше похоже на обычный префаер, но в посте от Golum-80 видно что софт
длиннопост @Luciferr Если вы действительно хотите найти правду, то одного момента недостаточно. Конечно, большинство вам скажут "читер, бань его", ибо всем абсолютно все-равно на того игрока и на вашу репутацию на сервере. Если вам важно поступить именно по справедливости, чтобы выглядеть разумным здравомыслящим администратором сервера, то не спешите рубить с плеча. Смотрите за персонажем еще. По одному моменту конечно можно сказать, что он софтер. Но это может быть как случайность, так и некая интуиция, которая не поддается объяснению. У меня бывали подобные моменты нет-нет в свое время. Один из них покажу, а все участвующие пусть скажут, забанили бы меня или нет. Можете и администраторам своим показать, кстати, ради интереса. Скрытый текст * Кхм. У меня одного видео не показывается здесь? Ссылка на этот случай: http://youtu.be/zFjMdgT2FNU С опытом игры мышление становится иным. Я не знаю, как это объяснить. Пытаешься логически/тактически рассчитать, где может быть противник. Но на ДМ ни о какой тактике речи быть не может, конечно. Но тем не менее. Смотрите еще, наблюдайте. И только когда будете на 100% уверены - только тогда баньте. Если человек - читер, он обязательно спалится, рано или поздно. Тогда вы его забаните с чистой душой. А пока пусть играет, а вы изучайте. Ничего особенного не заметил) |
|
|
|
SHWED
|
25.7.2014, 17:32
|
|
все нормальные люди чекают эти ящики
|
|
|
|
Golum-80
|
25.7.2014, 19:18
|
|
|
|
|
|
andreiwiz
|
25.7.2014, 19:36
|
|
Golum-80,
да тут норм вроде) да че гадать, поставить блокер да и всё, и там будешь сам уверен, что никто с вх не играет... |
|
|
|
andreiwiz
|
25.7.2014, 19:53
|
|
Bloo,
т.е нужно ещё что то поверх WHB ставить? без всяких детектов, что бы просто блокировало WH |
|
|
|
Bloo
|
25.7.2014, 19:59
![]() |
andreiwiz, т.е. нужно нормальных админов иметь что бы фигней не страдали....
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bambuc
|
25.7.2014, 20:04
![]() |
|
|
|
|