Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

Читер или нет?

dimka198
сообщение 25.7.2014, 10:01
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

WX 90%
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MATPAC
сообщение 25.7.2014, 10:02
Сообщение #22

Благодарностей: 21
Полезность: 131

TheNega, :)
оффтоп

Отредактировал: MATPAC, - 25.7.2014, 10:02
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 25.7.2014, 12:25
Сообщение #23

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

@Luciferr

Если вы действительно хотите найти правду, то одного момента недостаточно. Конечно, большинство вам скажут "читер, бань его", ибо всем абсолютно все-равно на того игрока и на вашу репутацию на сервере. Если вам важно поступить именно по справедливости, чтобы выглядеть разумным здравомыслящим администратором сервера, то не спешите рубить с плеча. Смотрите за персонажем еще. По одному моменту конечно можно сказать, что он софтер. Но это может быть как случайность, так и некая интуиция, которая не поддается объяснению. У меня бывали подобные моменты нет-нет в свое время. Один из них покажу, а все участвующие пусть скажут, забанили бы меня или нет. Можете и администраторам своим показать, кстати, ради интереса.

Скрытый текст

* Кхм. У меня одного видео не показывается здесь? Ссылка на этот случай: http://youtu.be/zFjMdgT2FNU

С опытом игры мышление становится иным. Я не знаю, как это объяснить. Пытаешься логически/тактически рассчитать, где может быть противник. Но на ДМ ни о какой тактике речи быть не может, конечно. Но тем не менее. Смотрите еще, наблюдайте. И только когда будете на 100% уверены - только тогда баньте. Если человек - читер, он обязательно спалится, рано или поздно. Тогда вы его забаните с чистой душой. А пока пусть играет, а вы изучайте.

Отредактировал: A1on3, - 25.7.2014, 12:50
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 25.7.2014, 12:42
Сообщение #24
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

При взрыве гранаты было слышно, что ты кого то задел=)
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2014, 13:06
Сообщение #25

Иконка группы

Не слышно, пять раз перемотал на момент взрыва.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Golum-80
сообщение 25.7.2014, 13:14
Сообщение #26
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 40
Полезность: < 0

смотрел демо до конца,записал его с вх не полностью,так как явно хватает куска который я выложил.стрельба за ранее, наводка на модели игрока по стенам.разве этих факторов не хватает? или он ванга или же конкретная чуйка у юзера.если посмотреть демо до конца есть еще пара моментов где он палится

Отредактировал: Golum-80, - 25.7.2014, 13:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 25.7.2014, 13:22
Сообщение #27

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

A1on3,
Тут дело не в том что ты прострелил или как... Тут надо смотреть за поведением. Твоя игра не пожа на читера, да и карта вся уже известна и есть понятие дефолтных прострелов. Офис например мвло кто знает так как дд2. А вот в 1 видео 100% чит. Движение прицела по движению енеми, чувак отошел на Б, это продвинулся, енеми залез на 5 тот его там ждал, енеми перепрыгнул на 3 яща, он прицелился на верх, но там видимо рак не допрыгнул до ящей, и свалился. Все можно было бы списать на звук но тут паблик, рядом слоны бегают, да и слишком уверенно он идет вперед угадывая положение противника. Обычный читер. Как и все другие.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 25.7.2014, 14:35
Сообщение #28
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(A1on3 @ 25.7.2014, 15:06) *
Не слышно, пять раз перемотал на момент взрыва.

Кинь гранату в пустое место и гранату рядом с игроком, будут разные звуки
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 25.7.2014, 15:27
Сообщение #29

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Читак. У меня 2 таких случая было - мегакрутой игрок, давно играет, потом его кто-то палит и начинается холивар чит - не чит. В одном из случаев лидера клана спалиил свои же и перешли в другие кланы. Естественно, эти ребята уже в бане.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2014, 16:02
Сообщение #30

Иконка группы

perfectblood0, спасибо, я знаю, чем отличаются эти звуки. ;)

f1nik, я не смотрел дему. Я говорю о том моменте, что выложен на видео. Про поведение согласен. Нужно его проанализировать в течении многих раундов, а не одного отрезка.

Отредактировал: A1on3, - 25.7.2014, 16:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 25.7.2014, 16:17
Сообщение #31

Благодарностей: 561
Полезность: 667

если он ВХ , то рано или поздно спалится. Бдительность спадет и спалится. Согласен, что рубить с плеча не стоит
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 25.7.2014, 17:32
Сообщение #32
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

На видео в первом посте больше похоже на обычный префаер, но в посте от Golum-80 видно что софт

Цитата(A1on3 @ 25.7.2014, 12:25) *
длиннопост
@Luciferr

Если вы действительно хотите найти правду, то одного момента недостаточно. Конечно, большинство вам скажут "читер, бань его", ибо всем абсолютно все-равно на того игрока и на вашу репутацию на сервере. Если вам важно поступить именно по справедливости, чтобы выглядеть разумным здравомыслящим администратором сервера, то не спешите рубить с плеча. Смотрите за персонажем еще. По одному моменту конечно можно сказать, что он софтер. Но это может быть как случайность, так и некая интуиция, которая не поддается объяснению. У меня бывали подобные моменты нет-нет в свое время. Один из них покажу, а все участвующие пусть скажут, забанили бы меня или нет. Можете и администраторам своим показать, кстати, ради интереса.

Скрытый текст

* Кхм. У меня одного видео не показывается здесь? Ссылка на этот случай: http://youtu.be/zFjMdgT2FNU

С опытом игры мышление становится иным. Я не знаю, как это объяснить. Пытаешься логически/тактически рассчитать, где может быть противник. Но на ДМ ни о какой тактике речи быть не может, конечно. Но тем не менее. Смотрите еще, наблюдайте. И только когда будете на 100% уверены - только тогда баньте. Если человек - читер, он обязательно спалится, рано или поздно. Тогда вы его забаните с чистой душой. А пока пусть играет, а вы изучайте.

Ничего особенного не заметил)
   + Цитировать сообщение
SHWED
сообщение 25.7.2014, 17:32
Сообщение #33

Благодарностей: 77
Полезность: 0

все нормальные люди чекают эти ящики
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2014, 19:18
Сообщение #34

+ Цитировать сообщение
andreiwiz
сообщение 25.7.2014, 19:36
Сообщение #35

Благодарностей: 29

Golum-80,
да тут норм вроде)
да че гадать, поставить блокер да и всё, и там будешь сам уверен, что никто с вх не играет...
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2014, 19:44
Сообщение #36

andreiwiz,
ну не знаю конечно, норм не норм,но в самом начале видео это было что то smile.gif ну а насчет блокера это дело тс, ставить его или нет

Отредактировал: Golum-80, - 25.7.2014, 19:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.7.2014, 19:49
Сообщение #37

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Golum-80, киньте демку.
andreiwiz, WHB не дает 100% уверенности. Естественно он блокирует 99% WH, но вы не учитываете погрешность при прорисовке, задержку и т.д. Это дает преимущество хорошим игрокам.
   + Цитировать сообщение
andreiwiz
сообщение 25.7.2014, 19:53
Сообщение #38

Благодарностей: 29

Bloo,
т.е нужно ещё что то поверх WHB ставить? без всяких детектов, что бы просто блокировало WH
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.7.2014, 19:59
Сообщение #39

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

andreiwiz, т.е. нужно нормальных админов иметь что бы фигней не страдали....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 25.7.2014, 20:04
Сообщение #40

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Цитата(Golum-80 @ 25.7.2014, 19:44) *
andreiwiz,
ну не знаю конечно, норм не норм,но в самом начале видео это было что то smile.gif ну а насчет блокера это дело тс, ставить его или нет

Там же четко видно, что он достал пистолет, и тем самым запалил себя
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему