Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

amx_autodemorec

Статус пользователя skripaura
сообщение 29.7.2014, 1:25
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 37
Полезность: 51

ДОброго времени суток....Уважаемые скриптеры и все участники этого форума, у меня возникла проблема с записями демо...Дело в том что демки пишутся, но есть одно НО...как я понимаю, демка должна писаться на стороне клиента и отображать его экран и все что там происходит, так вот, я сегодня скачал себе ВХ, чтобы проверить запись демо, захожу на сервер включаю свое ВХ и дождался пока начнется запись демо, корче говоря демка записалась, но не записало то что у меня было ВХ, я видел играков сквозь стены, а на демке этого невидно,....Так вот хотел спросить , это так и нада или это у меня деморекордер какойто не такой.....Помогите разобраться в этой проблеме...Заранее Вам огромное спасибо, если Вы мне поможите, то Вы меня очень выручите....Еще раз огромное вам спасибо....Жду от вас ответов..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 29.7.2014, 1:32
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(skripaura @ 29.7.2014, 3:25) *
как я понимаю, демка должна писаться на стороне клиента и отображать его экран и все что там происходит

Неправильно понимаешь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2014, 1:49
Сообщение #3

Цитата(perfectblood0 @ 29.7.2014, 3:32) *
Неправильно понимаешь

а что тогда получается, что на демке не видно, что игрок видит за стенами других играков, или как?
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2014, 2:43
Сообщение #4

Цитата(skripaura @ 29.7.2014, 3:49) *
а что тогда получается, что на демке не видно, что игрок видит за стенами других играков, или как?

Получается что так
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mertka4
сообщение 29.7.2014, 9:31
Сообщение #5

Благодарностей: 130
Полезность: 191

Цитата(skripaura @ 29.7.2014, 5:49) *

Когда игрок скидывает тебе демку и ты ее смотришь то если у него ВХ то ты не не увидешь,поэтому если ты хочешь убедится ВХ он или нет,скачай себе ВХ и во время просмотра демки включи свой ВХ,тогда ты будешь видеть через стенки как и куда он стреляет,таким образом ты определишь ВХ он или нет,только не забудь потом удалить свой ВХ после просмотра демки!

Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2014, 20:05
Сообщение #6

Цитата(mertka4 @ 29.7.2014, 11:31) *
Когда игрок скидывает тебе демку и ты ее смотришь то если у него ВХ то ты не не увидешь,поэтому если ты хочешь убедится ВХ он или нет,скачай себе ВХ и во время просмотра демки включи свой ВХ,тогда ты будешь видеть через стенки как и куда он стреляет,таким образом ты определишь ВХ он или нет,только не забудь потом удалить свой ВХ после просмотра демки!

Спасибо тебе за ответ, я бы поставил тебе благодарность, но не знаю как, если подскажеш , то я поставлю...Еще раз спасибо..
   + Цитировать сообщение
andreiwiz
сообщение 29.7.2014, 20:20
Сообщение #7
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 0

кнопочка спасибо, в правом нижнем углу конца сообщения
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 29.7.2014, 20:22
Сообщение #8

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

andreiwiz, у него ее нету.
Цитата
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2014, 21:55
Сообщение #9

Цитата(skripaura @ 30.7.2014, 0:05) *
Спасибо тебе за ответ, я бы поставил тебе благодарность, но не знаю как, если подскажеш , то я поставлю...Еще раз спасибо..

кнопочка "спасибо" появится как ты наберешь 20 личных сообщений,даже я пока не могу ставить спасибки)

+ Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2014, 22:18
Сообщение #10

Цитата(mertka4 @ 29.7.2014, 23:55) *
даже я пока не могу ставить спасибки)

даже я пока не могу

даже я

Даже ты?!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2014, 9:26
Сообщение #11

Цитата(perfectblood0 @ 30.7.2014, 2:18) *
Даже ты?!

Даже Я!даже даже...

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя mdma
сообщение 1.8.2014, 17:29
Сообщение #12

Благодарностей: 72
Полезность: < 0

Цитата(mertka4 @ 30.7.2014, 13:26) *
Даже Я!даже даже...

Почему даже?
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему