Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

набор на сервер.

Статус пользователя krovostok
сообщение 3.8.2014, 9:06
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем привет! Хочу сказать, что я собираюсь создать хороший проект, если можно так сказать и мне нужны толковые ребята, которые разбираются и знают все тонкости "серверостроения".

Что сейчас имеется:

1.Почти готовый форум и куплен домен.
2.Куплен хороший хостинг в локации Кемерово, пока на 24 слота.

Что мне нужно:
1-2 человека, которые хотели бы поучаствовать в развитии моего, а в дальнейшем нашего сервера(серверов), с хорошим набором знаний в создании и поддерживании работы сервера.

Хочу сразу сказать, что люди, которые будут в моей команде работают на добровольной основе.

Я давно хотел создать что-то свое и вот сейчас у меня появилась такая возможность, я знаю, что подобных проектов море, но каждый я думаю хочет попробовать создать что-то свое, тем более если есть желание и средства.

Мне нужны взрослые, адекватные и грамотные ребята. Если кого-то заинтересовало, то пишите мне в скайп - nakidonskyy, с пометкой на "счет сервера"

Всем спасибо, за ваше потраченное время ;)

Пару слов администрации: Если тема нарушает правила, прошу не ругаться, я реально не знал. (Так как форум "Флейм" думаю я ничего не нарушил, да и рекламы никакой не вижу в своем сообщении)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Altaj
сообщение 3.8.2014, 9:08
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 442
Полезность: 565

Еще один умник, за которого сделай и заплати...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 3.8.2014, 9:09
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

слишком много хочешь.. какой смысл открывать с тобой сервер? Если создать форум, создать сервер и все что к нему прилагается можно за 1-3 дня в зависимости от загруженности

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 3.8.2014, 9:10
Сообщение #4

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Какой интерес потенциальным кандидатам заниматься вашим сервером? Что они получат от этого?
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.8.2014, 9:10
Сообщение #5

Мне ничего не нужно оплачивать и делать за меня. Все уже давно оплачено. Одному сложно справляться, тем более не так и много свободного времени.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.8.2014, 9:14
Сообщение #6

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

grishka444,
Цитата
создать форум, создать сервер и все что к нему прилагается можно за 1-3 дня
пфф.
Создать форум - 5 минут. Создать сервер - 5 минут. Купить домен - 5 минут. Всё настроить/установить - 45 минут.
Итог: 1 час на всё про всё.... :D

krovostok,
А зачем тебе открывать сервер и форум?! Для чего?! Какая причина?! И есть ли смысл?!
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.8.2014, 9:17
Сообщение #7

Я создал тему не для того, чтобы вы мне говори, что и за сколько можно сделать.

XyLiGaN,

Давно хотел сделать сервер, должна быть какая-то причина для этого?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.8.2014, 9:19
Сообщение #8

Меценат Меценат

krovostok,
А чего ты ожидал-то?! Что тебе сразу все начнут писать типо "О возьми меня к себе", "А можно к тебе проект!?"
Это форум, где люди обсуждают всё что на нём происходит... И таких как ты куча...
Цитата
Нету времени?! Не открывай ничего!

krovostok,
Ну вот я у тебя и спрашиваю, какая цель проекта?! Причина?! И зачем тебе всё это?!
У кого-то хобби, у кого-то для прибыли, у кого-то для себя... А у тебя не понятно...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.8.2014, 9:20
Сообщение #9

XyLiGaN,

Для себя, никакой цели наживы нет
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.8.2014, 9:23
Сообщение #10

Меценат Меценат

krovostok,
Ну тогда другой вопрос... К чему вот этот текст?!
Цитата
я думаю хочет попробовать создать что-то свое, тем более если есть желание и СРЕДСТВА.
т.е. ты всё оплачиваешь за всё что будет, а тебе только будут помогать или как?! И что будет данному человеку за его помощь?!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 3.8.2014, 9:26
Сообщение #11

Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 3.8.2014, 11:23) *
И что будет данному человеку за его помощь?!

Админку на неделю, а может и аж на месяц даст

Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.8.2014, 9:30
Сообщение #12

XyLiGaN,

Можно сказать и так, мне нужен человек, который хочет поучаствовать в моей идее, который может собрать хороший, а самое главное качественный сервер, не напичканный не нужными плагинами и прочей фигней, который о сможет поддерживать. Грубо говоря - я отвечаю за одно, он за другое, цель одна - качественный игровой проект.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.8.2014, 9:31
Сообщение #13

Меценат Меценат

krovostok,
Да и всё же, ответа на главный вопрос я не получил.....
Цитата
И что будет данному человеку за его помощь?!
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.8.2014, 9:33
Сообщение #14

XyLiGaN,

Если бы ты, захотел поучаствовать в этом, чтобы ты попросил в замен, кроме денег?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.8.2014, 9:35
Сообщение #15

Меценат Меценат

krovostok,
Доступ ко всему что есть(чтобы мог редактировать/изменять что-либо(например на форуме), управлять сервером и т.д.) + 50% прибыли от всего что будет.
ps.gif Вот так было бы честно. Чисто моё мнение.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zippel
сообщение 3.8.2014, 9:37
Сообщение #16

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 1

Цитата(krovostok @ 3.8.2014, 9:33) *
XyLiGaN,Если бы ты, захотел поучаствовать в этом, чтобы ты попросил в замен, кроме денег?

Я бы попросил сходу полные превилегии доступа к серверу, даже не как в замен чего то, а хотя бы что бы его настроить.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.8.2014, 9:39
Сообщение #17

Меценат Меценат

zippel,
Ну это как бы само собой... Но полный доступ нужен не для того чтобы слить, как все делают... А для безопасности на крайний случай :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.8.2014, 9:41
Сообщение #18

zippel,
XyLiGaN,

А как по другому еще может быть? Нет, мы с тобой все вместе делаем и ты остаешься ни с чем, конечно ты получишь полностью управлением над сервером и форумом. На сервере и форуме права Администратора.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zippel
сообщение 3.8.2014, 9:45
Сообщение #19

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 1

Цитата(XyLiGaN @ 3.8.2014, 9:39) *
zippel,
Ну это как бы само собой... Но полный доступ нужен не для того чтобы слить, как все делают... А для безопасности на крайний случай :)

Было бы что еще сливать.. Я ваще как бы предпочитаю туннелирование ssh через пути. Меня там всякие методы управления через говнодвижки не впечатляют.

Я когда то повелся на такую уловку, после того как админ начал запрещять писать через HUD admin chat я покинул его проект незамедлительно и без объяснений.. Хотя там сидел не школоло, а реально дитина 20 летний. Это я к тому что после того как вы все сделаете, у админа может резко включится режим "бога".

Автору совет: ищи тела в кемерово, потому что галимый пинг очень напрягает моск. Лично я с Киева, и что то делать в Кемерово не вижу смысла вообще.. тем более нахлв.

Отредактировал: zippel, - 3.8.2014, 9:48
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.8.2014, 9:48
Сообщение #20

С другой стороны, давай полный доступ к хостингу есть вероятность, что и с тобой поступят не очень хорошо. Хватает таких людей.
По крайней мере общаясь с вами, я смотрю на себя, обманывать людей, а тем более кидать их - не есть хорошо.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему