Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

набор на сервер.

Статус пользователя zippel
сообщение 3.8.2014, 9:49
Сообщение #21

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 1

Цитата(krovostok @ 3.8.2014, 9:48) *
С другой стороны, давай полный доступ к хостингу есть вероятность, что и с тобой поступят не очень хорошо. Хватает таких людей.
По крайней мере общаясь с вами, я смотрю на себя, обманывать людей, а тем более кидать их - не есть хорошо.

По этому ищи в Кемерово, или откуда ты там и встречайся с ними лично если тебе ссыкотно :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.8.2014, 9:52
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

zippel,
Цитата
У админа может резко включится режим "Бога".
Прям в точку - 5 балов ;)
Бывает конечно всякие случаи, но всё-же главное чтобы не было боязи и было доверительное отношение друг к другу.
ps.gif Например у меня вот как. Когда просят установить/настроить сервер/форум или плагины установить, либо что-то ещё то я сразу пишу человеку чтобы он отписал полностью всё, что ему нужно сделать, анализирую что мне для этого потребуется от данного человека, а что нет. Далее прошу выдать те данные, которые необходиммы. Затем после того как всё сделанно, отписываю человеку, что всё готово, всё работает идеально и что было сделанно, получаю $ и удаляю все данные которые мне были предоставленны т.к. не люблю чужого хлама у себя :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 3.8.2014, 9:58
Сообщение #23
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата(krovostok @ 3.8.2014, 10:10) *
Одному сложно справляться, тем более не так и много свободного времени.

Ну тогда в чем проблема, оплачивайте.

Отредактировал: Predat0r, - 3.8.2014, 10:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zippel
сообщение 3.8.2014, 10:02
Сообщение #24

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 1

Цитата(XyLiGaN @ 3.8.2014, 9:52) *
Прям в точку - 5 балов ;)

спойлер
активирует godmode и начнет кидатся мясом через impulse 101 :D
   + Цитировать сообщение
Vital
сообщение 3.8.2014, 13:04
Сообщение #25
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 58
Полезность: 0

Имея опыт в данном роде, то могу представить дальнейшее развитие. Будет 2 хозяина сервера, то есть помощник будет себя им считать тоже. Далее, будут 2 разные свои идеи по развитию сервера, споры и в конце концов ссора и прощание помощника с сервером. Типичная бытовуха, в которой страдает слабый человек, в данном случае человек с меньшими правами.

Хотя бывают исключения. Я даже сам хочу найти доверенное лицо которое будет мне помогать, не получая ничего в замен, на добровольных условиях. А именно в качестве организатора и генератора идей для проведения конкурсов и прикольных мероприятий на сервере.

Отредактировал: Vital, - 3.8.2014, 13:11
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему