Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Большой Пинр

, Как его погизить?
Статус пользователя klincman
сообщение 7.1.2008, 11:50
Сообщение #21

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 23

проблема не в ОЗУ, а интернет-соединении, которое у тебя 2 на 1 мб. Что ты от него хочешь? У меня ADSL 12 на 2,5, даже если на сервере один человек, то пинг у него в районе 60-70. Сам сервер P4 3,2 ГГц 1024 ОЗУ 667.
покупай канал шире или прова меняй.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Karlezon
сообщение 7.1.2008, 16:11
Сообщение #22

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 76
Полезность: 192

Меценат Меценат

Цитата(klincman @ 7.1.2008, 12:50) *
проблема не в ОЗУ, а интернет-соединении, которое у тебя 2 на 1 мб. Что ты от него хочешь? У меня ADSL 12 на 2,5, даже если на сервере один человек, то пинг у него в районе 60-70. Сам сервер P4 3,2 ГГц 1024 ОЗУ 667.
покупай канал шире или прова меняй.

Куда шире-то? Зачем? у меня АДСЛ up 512 кбит на 10-12 человек хватает и пинг от 10. На один слот нужен поток около 50кбит/с. Другое дело, когда на стороне провайдера пинг поднимается.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя chuvy
сообщение 7.1.2008, 20:14
Сообщение #23

Благодарностей: 65
Полезность: 551

512 мб оперативки достаточно для сервака на 12 человек вполне. а даже если и на двух игроках пинг большой, то думаю тут дело не в оперативке, и не в сервере. может у тебя какаянибудь программа стоит, жрущая твой трафик, может антивирус обновляется или еще чтонибудь. так же, может быть связанно с твоим интернет провайдером. еще здесь играет важную роль твой процессор. вобщем опыт у меня в серваках небольшой, но когдато у меня бл комп 2.4 Гц, 512 мб оперативки, инет 1428 кб\сек, сервер тянул не более 12 игроков. но если честно, то может быть и в оперативке дело, так как в конце раунда, на моем старом сервере, у всех игркоков пинг доходил до двух тысач. потом докупил оперативки, стало 768 мб, и этот лаг утранился.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Qravity
сообщение 7.1.2008, 23:24
Сообщение #24

Благодарностей: 2
Полезность: 21

Ясно, надо менять камп, но из-за сервера покупать новый камп не буду :biggrin:
у меня наверно всё из за процессора так галимо пашет..... 1,81 Гц cray.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Paster
сообщение 8.1.2008, 16:01
Сообщение #25

Благодарностей: 64
Полезность: 139

Цитата(Qravity @ 7.1.2008, 23:24) *
Ясно, надо менять камп, но из-за сервера покупать новый камп не буду :biggrin:
у меня наверно всё из за процессора так галимо пашет..... 1,81 Гц cray.gif

Посмотри лишние плаги (спеэффекты) какие можно убрать + стат.информацию (различные сообщения)!!!

У нас пинг от 4-18 держится, так вот правда оперативки 1 Гб, а камень так фиговый, но пинг чудный...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kuzja000
сообщение 8.1.2008, 16:47
Сообщение #26

Полезность: 0

Я тут слыхал что 512 ОЗУ в окно кидать, у мя например 1,39 + старая оперативки тоже стоит, потому больше ! На сервере кс игроки 9 Х 9 берет как нехрен делать ! Ну я в Латвии живу ! Хотя пинг как кто зойдёт если мои друзя заходят то 10-18 болше небыло ! А если там например с Риги то 50-60 я думаю норм )) fuck.gif :biggrin:

Отредактировал: kuzja000, - 8.1.2008, 16:48
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2008, 19:08
Сообщение #27

Цитата(kuzja000 @ 8.1.2008, 14:47) *
Я тут слыхал что 512 ОЗУ в окно кидать, у мя например 1,39 + старая оперативки тоже стоит, потому больше ! На сервере кс игроки 9 Х 9 берет как нехрен делать ! Ну я в Латвии живу ! Хотя пинг как кто зойдёт если мои друзя заходят то 10-18 болше небыло ! А если там например с Риги то 50-60 я думаю норм )) fuck.gif :biggrin:

Я тоже в Латвии, но пинг от этого не меняется, спецэффектов никаких и нету у меня.....

Вот мои плагины все, не думаю что тут есть что-то, что тормозит сервер очень

ac_spinhackdetector.amxx
admin.amxx
adminchat.amxx
admincmd.amxx
adminhelp.amxx
adminslots.amxx
adminvote.amxx
admin_amxbans.amxx
admin_chatcolor.amxx
admin_check.amxx
admin_gag.amxx
amxbans.amxx
amxx_atac_cfg.1.1.09.amxx
amx_blind.amxx
antiflood.amxx
anti_fastfire.amxx
atac.2.5.5.5.amxx
cmdmenu.amxx
high_ping_kicker.amxx
imessage.amxx
iptools.amxx
join_name.amxx
lastmanbets.amxx
mapchooser.amxx
mapsmenu.amxx
menufront.amxx
miscstats.amxx
nextmap.amxx
pausecfg.amxx
plmenu.amxx
restmenu.amxx
scrollmsg.amxx
statscfg.amxx
statsx.amxx
stats_logging.amxx
telemenu.amxx
timeleft.amxx
whoip.amxx
invisible_spectator.amxx
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X-factor
сообщение 10.1.2008, 14:15
Сообщение #28

Благодарностей: 80
Полезность: 270

Всем привет!!! У меня такая проблемка! Запускаю серв через hlds, ставлю приоритет высокий и создаю на 12 человек! У меня уже через 10 мин шпилят 5/5 - все нормально пинг колеблится от 4 до 90 (у кого как). Но через какоето время (примерно через 30 мин) пинг у всех кроме меня подпрыгивает до 897-1536 shok.gif !!! И всех кикает через высокий пинг и они переконекчиваются sad.gif ! А потом обратно все норм! И опять гдето через 30-40 мин такая фигня!!!! Особенно на cs_assault!!! Поставил Booster v2.4!!! Может ктото знает как решить эту проблему???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 10.1.2008, 15:35
Сообщение #29

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Может у тебя антивирус каждые пол часа обновления качает? Или что либо еще))
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2008, 1:22
Сообщение #30

А моя тема что, уже не в силе???? По моему я тут просил помощи.... Если кто знает, что в плагинах не то, из-за которых могут быть лаги,то пишите
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2008, 17:54
Сообщение #31

Цитата(ARLEKIN @ 10.1.2008, 15:35) *
Может у тебя антивирус каждые пол часа обновления качает? Или что либо еще))

Да ты знаеш возможно! У меня NOD 32 v3.0.556.0! Но я както качал фильм, слушал музыку и при этом ище шпилил (все на одной машине) - и все было нормально!!! Хрень какая-то нешарю)))!!!
За внимание спасиба!!!)))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2008, 18:23
Сообщение #32

Цитата(Qravity @ 11.1.2008, 1:22) *
А моя тема что, уже не в силе???? По моему я тут просил помощи.... Если кто знает, что в плагинах не то, из-за которых могут быть лаги,то пишите

Привет! Незнаю, но может тебе вот эта статейка поможет https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=5388&hl=
Я небольшой знаток так, что без обид если что!!!)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Huk
сообщение 13.1.2008, 22:47
Сообщение #33

Полезность: 60

Можно запускать Booster 32 и Booster Lite одновременно ? Какие от этого будут минусы и плюсы ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HyKa
сообщение 19.1.2008, 3:19
Сообщение #34

Полезность: 0

Вопшем тему есен не стал создавать, но вопрос более конкретный:
У меня стоит сервак CSDM - где у людей как с инэта так и локалки пинг не больше 50 игра где то 7х7.
Бустер не стоит.
И вот наконец я решил поставть КВ сервак... Но я был удивлён когда при 1ой игре 2х2 пинг у энеми был выше 100!!! Я подумал что это частный случай, но нет, у каждого заходящего не с локалки пинг более 100!
Машина:
2x2.33Ghz (4mb cache)
2Gb ram
3mb internet

Если ктонибудь знает в чём причина, то прошу помочь...
Так же я хотел бы узнать - есть ли какие нибудь более глубокие настройки
К примеру настройка винды...
И если есть возможность, то помогите в настройе server.cfg - потому что такие команды как maxrate;sys_ticrate и тп (и их очень много) я вообще не трогал...
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему