Помощь в установке/настройке серверов\модов\плагинов, Естественно за денежки! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
Помощь в установке/настройке серверов\модов\плагинов, Естественно за денежки! |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Нужен скриптёр для варкафт3 мода, есть тз что готова.
И тот кто сможет писать героев. Цена обсуждается после ТЗ. Пишите в лс |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
К хулигану тоже не советую обращаться. Работу не доделал, оставил сервер с проблемами при чем бОльшими чем были. Деньги перевёл наперёд, дальше человек просто отморозился и кормил завтраками.. Проблемы до сих пор не устранены, знаю человека уже лет 5 точно, не думал что вот так все будет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
Выполню Установку / Настройку
Контакты [attachment=27269:post_108...99056876.gif]ЛС на форуме [attachment=27270:post_108...99056886.png]4698462 Примеры работ 1.cs-down1oad.ru 2.fightpeople.sarcs.ru 3.cs-fact.ru Актуально |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Стелс кидала не обращайтесь к steelzzz. на одном из серверов ...кинул чела всё удалил испортил Когда будут достойные доказательства, смей высирать что-то. ![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Кто с зм работает? Нужно баги пофиксить
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() Помог ? Нажми спасибку »
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Услуги * Установка и настройка любых AmxModX plugin'ов [От 30 рублей] * Установка и настройка Metamod plugin'ов(Linux/Windows) [От 30 рублей] * Установка и настройка Ban-систем(AmxBans,Fresh Bans(DopBan2),Lite Bans)(+Web-часть) [От 100 рублей] * Установка/перенос сборок(Не работаю с ZM, JailBreak, War3FT) [От 80 рублей] * Установка/переход на ReHLDS [От 300 рублей] * Комплексная настройка сервера(Установка Anti-Cheat'ов,настройка CVAR'ов,config'ов и т.д.) [От 100 рублей] * Поиск устаревших plugin'ов и их замена на более современные [От 50 рублей] * Легкое редактирование AmxModX plugin'ов [От 50 рублей] * Подробное разьяснение,что такое сервера,как они устроены,что нужно для хорошего сервера и так далее [От 150 рублей] * Создание чистых и качественных сборок (Only Steam, Classic, Public, CSDM, HSDM и др.) "под ключ" (всё обо всём по сборке и т.п. обговаривается лично) - от 400 Руб. Контактные данные ICQ 694785915 vk: vk.com/tanto2018 Личные сообщения форума. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]()
Отредактировал: onetwothree, - 29.6.2019, 20:17
![]() здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Актуально готов взять пару заказов |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Всем привет. Хочу предложить свои услуги по:
Установке и настройке игровых серверов любой сложности. Установке плагинов,их настройка,обновление и поиска альтернативы,есть большая коллекция плагинов на любой случай,все проверены в работе на живом сервере. Установке СS:Bans, AmxBans и все что связано с WEB частью. Создание и редактирование карт,как готовых так и с 0. Редактирование моделей\надписи\добавить\убрать и тп Есть группа с отзывами для тех кто заказывал или собирается заказать,что бы все было честно. Оплата зависит от сложности работы и как срочно вам нужна помощь.большинстве случаев она договорная. Контакты: - vk.com/r1nk0 - Или ![]() Создание и редактирование карт ($) - vk.com/r1nk0
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/r1nk0 |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() Для тех кто читает. В целом делает он неплохо. По крайней мере, то что делал мне, все устраивало. Деньги брал после выполнения работы. Но с временем все сложно у него.
Отредактировал: loran, - 29.7.2019, 9:52
Прикрепленные файлы:
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() Для тех кто читает. В целом делает он неплохо. По крайней мере, то что делал мне, все устраивало. Деньги брал после выполнения работы. Но с временем все сложно у него. А зачем сразу на форум лить? Одно дело сервер,и прочее,другое дело карта.Мне не нужно 2 дня что бы сделать сервер,или устранить какие либо проблемы,а на карту уходит больше времени. Тебе мне то не ответить вк было?) Вопрос больше в деньгах,за 300р я карту тебе делаю с 0 как ты хочешь, и доделаю ее все равно,тем более я немогу сделать тяп ляп и готово,но я немогу дела бросить из-за 300р. Что тебя не устраивает? Ладно бы я деньги взял на перед и не сделал.
Отредактировал: r1nk0, - 29.7.2019, 11:08
![]() Создание и редактирование карт ($) - vk.com/r1nk0
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() Ничего не вижу плохого, что выношу информацию на форум. Прям катастрофа. то что не готово до 18 для тебя походу и катастрофа. карту я делаю,как и сказал она почти была готова,и у меня настала нехватка времени на мое хобби ![]() Создание и редактирование карт ($) - vk.com/r1nk0
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |