Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Читъ или не читъ - вотъ в чем вопросъ

Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 13.8.2014, 22:29
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Есть несколько постоянных игроков, играют уже больше года, но есть люди которые сейчас уверены на 100% что они читаки (вх, скрипты на стрельбе, это при наличии Metamod WHB и Alias Detector). В том числе наезды на одного из админов.
Я за ними никогда не замечал, стремных моментов не больше чем у остальных. Основной аргумент - при мне они играют хуже чем когда меня на сервере нет ("если человек про то он про всегда"). Если я захожу под левым ником - меня все равно узнают по стилю игры (и в добавок по geoip, из Одессы не сотни игроков, а мышей в Одессе вообще мало crazy.gif )

Вообщем философский вопрос. Как определить чит или не чит?
Может пригласить экспертов со стороны? Что думаете?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя cfgwqa
сообщение 13.8.2014, 22:51
Сообщение #2

Благодарностей: 8
Полезность: < 0

что за вопрос как определить? смотреть ясное дело!
со стороны, бесплатно смотреть и тратить время?совет тебе заимей админов которым будешь платить за их опыт или же сиди сам наблюдай

Причина: НЕ НУЖНО ЦИТИРОВАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ozmosis
сообщение 14.8.2014, 5:21
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 158
Полезность: 437

Почему бы жалующимся не записать демо, а Вам не посмотреть?
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 14.8.2014, 12:06
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(Metal Messiah @ 13.8.2014, 22:29) *
Если я захожу под левым ником - меня все равно узнают по стилю игры (и в добавок по geoip, из Одессы не сотни игроков, а мышей в Одессе вообще мало crazy.gif )

Отключи на время плагин, играй как дцп:D
Ну или действительно попроси записать демку
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 14.8.2014, 12:09
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Писать демо и потом смотреть

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2014, 16:34
Сообщение #6

Иконка группы

HostGame.cf
Писали. Не отлавливалось ничего :)
Раз с другим человеком история была - выскочил с зиги на д2 и сразу убил чела, торчащего из-за ящика (хотя в первую очередь смотрят дальний угол авп, а он не мог знать что там чисто), после этого спрыгивает на респ и убивает чела за углом справа (не особо смотря за ящики которые прямо, а как правило сидят там). Орали что вх 100%. Но бывает же?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 14.8.2014, 17:00
Сообщение #7

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(Metal Messiah @ 14.8.2014, 16:34) *
Писали. Не отлавливалось ничего :)
Раз с другим человеком история была - выскочил с зиги на д2 и сразу убил чела, торчащего из-за ящика (хотя в первую очередь смотрят дальний угол авп, а он не мог знать что там чисто), после этого спрыгивает на респ и убивает чела за углом справа (не особо смотря за ящики которые прямо, а как правило сидят там). Орали что вх 100%. Но бывает же?

Вообще не показатель. Возможно слышал, возможно интуиция
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 14.8.2014, 17:39
Сообщение #8

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

Стиль игры с wh виден, нежели без него.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leks64rs
сообщение 14.8.2014, 17:44
Сообщение #9

Благодарностей: 80
Полезность: 187

Если таких интуиций и везений слишком много, то бань этих экстрасенсов, а то много игроков поуходит
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2014, 18:19
Сообщение #10

Иконка группы

HostGame.cf
Да не, с тем челом больше не повторялось, хотя я всерьез думал его банить.
На сервере Metamod WH Blocker, я не видел еще читов которые его обходят, а показ читом за полсекунды до реального появления преимущества не дает, на звук тоже можно ориентироаваться

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Leks64rs
сообщение 14.8.2014, 19:54
Сообщение #11

Благодарностей: 80
Полезность: 187

Цитата(Metal Messiah @ 14.8.2014, 18:19) *
Да не, с тем челом больше не повторялось, хотя я всерьез думал его банить.
На сервере Metamod WH Blocker, я не видел еще читов которые его обходят, а показ читом за полсекунды до реального появления преимущества не дает, на звук тоже можно ориентироаваться

Мда, сам тестил, WH не работает, а вот читерам и ESP хватит)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jasminem
сообщение 14.8.2014, 21:05
Сообщение #12

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 72
Полезность: 513

кинул бы нам уже имеющиеся демки посмотреть что ли;)
сам ниже среднего играю, но иногда на звук много что слышно. аж бесит, когда услышал топот за 60 метров от себя и начинаешь префайром стрелять, а все орут про вх. либо просто шара.

бывают и вовсе курьезные фраги.
помните, на обновленном стиме есть баг, когда не всегда срабатывает звук и анимация первого патрона? остался 1х1, стою за ящиком, думаю, дай стрельну с глушителем первый патрон заранее, чтоб в случае чего не пролагануло. стрельнул - ваншот хс, а админ просит объяснить откуда я знал про энеми и как так убил.

ну не будешь же объяснять всю эту муть про первый патрон и эту шару? ;D

Отредактировал: jasminem, - 14.8.2014, 21:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 14.8.2014, 22:35
Сообщение #13

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Metal Messiah,
Включи ему втихаря микро :) мб проговорится, а ты посмеешься еще :)

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2014, 10:37
Сообщение #14

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Включи ему втихаря микро

Разве что так чтобы он и остальные (кроме меня) этого не слышали.
Был один типок, бесил всех жестко своим троллингом в мирофон, косил под цветного манерой говорить. После включения микро оказалось что там за кадром ржет он и девченка... Развлекал он ее.

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему