[Продажа] Мод Jail by R-2 + SMA (ALL), Продажа качественной Jail сборки( приват ) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[Продажа] Мод Jail by R-2 + SMA (ALL), Продажа качественной Jail сборки( приват ) |
R2Only
|
16.8.2014, 17:57
|
|
Приветствую, хочу предложить вашему внимаю свой мод
Цена и контактные данные будут в самом конце. В комплекте мода ВСЕ ИСХОДНИКИ (sma) Важно: сборка писалась абсолютно с нуля, за основу НЕ брался даже jbextreme, не говоря уже о других модах... Информация о моде: 1. Сборка не падает и не кикает игроков (профикшено, проверено на хостинге MyArena) 2. Сборка не кушает много оперативной памяти (профикшены все утечки памяти, проверено на хостинге MyArena) 3. На сервере стоят новейшие плагины: две системы блокировок входа за Охрану, системы привилегий, игровая валюта, магазины и многое другое) 4. В сборке имеется 4 типа привилегий: VIP, Админка, Супер VIP и Личный Кабинет (о них чуть позже) 5. В моде встроен оживлённый информер (в прямом смысле), информер подстраивается под игровые события: присутствие саймона, бунт заключенных, свободный день или же игры) Каждое событие имеет свой цвет, а информер подстраивается под этот цвет, при бунте - Красный, при Свободном Дне - Зеленый, при начальнике - Желтый, а когда начальника нет, то информер приобретает голубоватый цвет. 6. В моде имеется много логических путей/функций, которые будут с точностью указывать на нехватку деньжат, смерть и многое другое Друзья, словами это всё не описать, но Вы можете сами посетить мой сервер (IP будет в самом конце описания) и убедится в моих словах. На днях я начал создания новых разделов в магазин так что мод не даст заскучать вашим игрокам и фанам 7. Меню сервера так же подстраивается под игровые события, как и магазин на сервере Моя сборка постоянно обновляется, а за обновлениями Вы можете следить в нашей группе (группа будет написана в конце описания) Не стоит торопиться с покупкой, потратьте минут 30-40 на проверку мода и вы сами не пожалеете :) Школоты на сервере конечно же хватает, куда без них, но это уже вопрос раскрутки, а не качества мода. Немного информаций о магазинах и игровой валюте: На сервере имеется 2 типа валют: 1 - Деньги $ (у охраны) | 2 - Кольца (у зеков) Магазин у каждого свой (это естественно) У заключенных в магазине несколько разделов, а так же пункты обмена Денег на Кольца Так же, для привилегий "Личный кабинет" имеется специальный раздел "Насмешки" в Магазине Раздел "Насмешки" позволяет покупать предметы троллинга сокамерников или же охранников :) (Пёрнуть, толкнуть, накакать где нибудь, да-да, вы не ослышались, если вы накакаете, а кто-то наступит, то скорость его падает в двое и многое другое) У охранников всего 1 раздел, но делится на 2 типа: 1 - Оружия и возможности | 2 - Медикаменты Вики/Информация: Кольца - игровая валюта, которая служит деньгами в моде JBMR Копьё стихий - новое оружие, которое добавлено и создано исключительно под мод JBMR в магазин Охраны [ Копьё имеет 3 типа заклинаний, которые при ударе могут навсестись на вашего врага, НО если же наносить удары ЛКМ (левой кнопкой мыши), то урон ваш будет ничтожно мал (7-20 единиц), но шанс навести на врага одно из трёх заклинаний: заморозка, поджог, кровотечь значительно повышается в двое, а если же бить ПКМ (правой кнопкой мыши), урон увеличивается, а шанс нанести на врага заклинание падает в двое] Личный кабинет - привилегия, которая позволяет игроку пользоваться разделом "Насмешки", а так же сохраняет игровую валюту игрока и даёт бонус в размере N колец за определенное время игры на сервере. Словами всё не описать, друзья, ещё не все идеи реализованы, но всё ещё впереди. Цена и тестирование: Тестовый IP: 46.174.48.49:27244 Цена сборки: 1500 рублей + SMA Что входит: бесплатные обновления, техническая поддержка, исправление багов и многое другое. Список обновлений мода: http://vk.com/amx_modx Контактные данные: Skype: R-2-ONLY Ник в скайпе: [R-2] Online ВКонтакте: http://vk.com/r_2_only Спасибо что уделили пару минут на чтение, жду вас на Криминальном Районе
Отредактировал: R2Only, - 16.8.2014, 17:58
|
|
|
|
Templar
|
16.8.2014, 23:20
![]() |
1. Написал не туда, тут только сервера продаются, а не сборки..
2. хотя бы скрины хоть какие
Отредактировал: Templar, - 16.8.2014, 23:28
|
|
|
|
Safety1st
|
17.8.2014, 0:38
|
|
Не могу не отписать об авторе.
Цитата("Доска Позора в моём профиле") R-2 Профиль: c-s.net, AMX-X: [R-2], Ololoshka, ForSaleMod и прочие неизвестные науке аккаунты. Считает себя мегакрутым скриптером, на деле - днище, неспособное связать 2 нативы без быдлокода. Свежие пруфы: 1 и 2, а больше мне его код не попадался. Судя по созданным на AMX-X темам, пытается делать плагины с конца февраля 2014 г. На 3 буквы шлёт всех прочих, особенно 'не любит' участников со статусом (Скриптеры); изгнан с AMX-X за неадекватность. Составить некоторое представление о нём, его отношении к людям и отношении людей к нему и его работам позволит чтение этой темы. В последней теме из цитаты обсуждается и продаваемая сборка, почитайте, это весело Цитата("R-2") Здравствуй, Деревня Дураков. Я за пару месяцов набрался опыта уже, можете не сомневаться. На счёт проекта (который создаётся) - никакой инфы не выдам ибо такого ещё нет. Через месяц/два закончу, ваши проекты будут нервно покуривать в сторонке Цитата("BlackSmoke") Как жаль людей которые заказывают у тебя плагины. Мне кажется, что твоя ~МЕГАСУПИРПРОЭКТ~ будет смешить всех в округе. Словами всё не описать, друзья, ещё не все идеи реализованы, но всё ещё впереди. С AMX-X:Цитата("gyxoBka") ForSaleMod, тогда нахрена было писать это? Цитата Что входит: бесплатные обновления, техническая поддержка, исправление багов и многое другое. Цитата("ForSaleMod") Обновления будут, но их будет не много, я собирался создать пару игр для мода. Числа до 22 эти пункты активны! Сопоставляя с инфой из темы выше, можно сделать однозначный вывод: товарищ теперь увлечён своим новым самораскручивающимся мегапроектом, а на ненужной уже ему сборке решил под конец срубить бабла. И если при покупке JB-сборки у подобных школьников-быдлокодеров обычно есть надёжда, что будут хоть какая-то поддержка и исправления, то в данном случае очевидно, что всё это - только красивые слова. Само собой, не советую делать какие-либо покупки и заказы у ТС'а. |
Поблагодарили 10 раз
|
|
XyLiGaN
|
17.8.2014, 0:45
|
|
Safety1st,
Взял обломал парня :D |
|
|
|
Sky Cat
|
17.8.2014, 8:39
|
|
Читал amx-x. Негативное мнение осталось об этом пользователе.
Используйте гарант ![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
Templar
|
17.8.2014, 9:04
![]() |
Ну и от суда выгнать, пусть толкает в другом месте
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
fitamin4ik
|
17.8.2014, 9:17
|
|
Скрытый текст вы еще не видели, кого он из себя строит в своей группе ВК (по продаже мода)
Отредактировал: fitamin4ik, - 17.8.2014, 9:18
|
|
|
|
Safety1st
|
17.8.2014, 9:18
|
|
|
|
|
|
grisha2429
|
17.8.2014, 9:18
|
|
|
|
|
|
fitamin4ik
|
17.8.2014, 9:19
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
17.8.2014, 9:30
|
|
vk.com/amx_modx
Не читал. |
|
|
|
fitamin4ik
|
17.8.2014, 9:34
|
|
Цитата игровая валюта, которая служит деньгами в моде JBMR это типа, как WMR? |
|
|
|
Predat0r
|
17.8.2014, 9:38
|
|
Цитата игровая валюта, которая служит деньгами в моде JBMR Магистр конструктивизации предложений. |
|
|
|
![]() ![]() |