Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

[Продажа] Мод Jail by R-2 + SMA (ALL)

, Продажа качественной Jail сборки( приват )
Статус пользователя R2Only
сообщение 16.8.2014, 17:57
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Приветствую, хочу предложить вашему внимаю свой мод
Цена и контактные данные будут в самом конце.
В комплекте мода ВСЕ ИСХОДНИКИ (sma)

Важно: сборка писалась абсолютно с нуля, за основу НЕ брался даже jbextreme, не говоря уже о других модах...

Информация о моде:
1. Сборка не падает и не кикает игроков (профикшено, проверено на хостинге MyArena)
2. Сборка не кушает много оперативной памяти (профикшены все утечки памяти, проверено на хостинге MyArena)
3. На сервере стоят новейшие плагины: две системы блокировок входа за Охрану, системы привилегий, игровая валюта, магазины и многое другое)
4. В сборке имеется 4 типа привилегий: VIP, Админка, Супер VIP и Личный Кабинет (о них чуть позже)
5. В моде встроен оживлённый информер (в прямом смысле), информер подстраивается под игровые события: присутствие саймона, бунт заключенных, свободный день или же игры)
Каждое событие имеет свой цвет, а информер подстраивается под этот цвет, при бунте - Красный, при Свободном Дне - Зеленый, при начальнике - Желтый, а когда начальника нет,
то информер приобретает голубоватый цвет.
6. В моде имеется много логических путей/функций, которые будут с точностью указывать на нехватку деньжат, смерть и многое другое
Друзья, словами это всё не описать, но Вы можете сами посетить мой сервер (IP будет в самом конце описания) и убедится в моих словах.
На днях я начал создания новых разделов в магазин так что мод не даст заскучать вашим игрокам и фанам
7. Меню сервера так же подстраивается под игровые события, как и магазин на сервере

Моя сборка постоянно обновляется, а за обновлениями Вы можете следить в нашей группе (группа будет написана в конце описания)
Не стоит торопиться с покупкой, потратьте минут 30-40 на проверку мода и вы сами не пожалеете :)
Школоты на сервере конечно же хватает, куда без них, но это уже вопрос раскрутки, а не качества мода.

Немного информаций о магазинах и игровой валюте:
На сервере имеется 2 типа валют: 1 - Деньги $ (у охраны) | 2 - Кольца (у зеков)
Магазин у каждого свой (это естественно)

У заключенных в магазине несколько разделов, а так же пункты обмена Денег на Кольца
Так же, для привилегий "Личный кабинет" имеется специальный раздел "Насмешки" в Магазине
Раздел "Насмешки" позволяет покупать предметы троллинга сокамерников или же охранников :)
(Пёрнуть, толкнуть, накакать где нибудь, да-да, вы не ослышались, если вы накакаете, а кто-то наступит, то скорость его падает в двое
и многое другое)

У охранников всего 1 раздел, но делится на 2 типа: 1 - Оружия и возможности | 2 - Медикаменты

Вики/Информация:
Кольца - игровая валюта, которая служит деньгами в моде JBMR
Копьё стихий - новое оружие, которое добавлено и создано исключительно под мод JBMR в магазин Охраны
[ Копьё имеет 3 типа заклинаний, которые при ударе могут навсестись на вашего врага, НО
если же наносить удары ЛКМ (левой кнопкой мыши), то урон ваш будет ничтожно мал (7-20 единиц), но шанс
навести на врага одно из трёх заклинаний: заморозка, поджог, кровотечь значительно повышается в двое,
а если же бить ПКМ (правой кнопкой мыши), урон увеличивается, а шанс нанести на врага заклинание падает в двое]
Личный кабинет - привилегия, которая позволяет игроку пользоваться разделом "Насмешки", а так же сохраняет игровую валюту игрока и даёт бонус в размере N колец за определенное время игры на сервере.

Словами всё не описать, друзья, ещё не все идеи реализованы, но всё ещё впереди.

Цена и тестирование:
Тестовый IP: 46.174.48.49:27244
Цена сборки: 1500 рублей + SMA
Что входит: бесплатные обновления, техническая поддержка, исправление багов и многое другое.
Список обновлений мода: http://vk.com/amx_modx

Контактные данные:
Ник в скайпе: [R-2] Online
ВКонтакте: http://vk.com/r_2_only

Спасибо что уделили пару минут на чтение, жду вас на Криминальном Районе

Отредактировал: R2Only, - 16.8.2014, 17:58
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 16.8.2014, 23:20
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

1. Написал не туда, тут только сервера продаются, а не сборки..
2. хотя бы скрины хоть какие

Отредактировал: Templar, - 16.8.2014, 23:28
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 17.8.2014, 0:38
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Не могу не отписать об авторе.

Цитата("Доска Позора в моём профиле")
R-2
Профиль: c-s.net, AMX-X: [R-2], Ololoshka, ForSaleMod и прочие неизвестные науке аккаунты.

Считает себя мегакрутым скриптером, на деле - днище, неспособное связать 2 нативы без быдлокода. Свежие пруфы: 1 и 2, а больше мне его код не попадался. Судя по созданным на AMX-X темам, пытается делать плагины с конца февраля 2014 г. На 3 буквы шлёт всех прочих, особенно 'не любит' участников со статусом (Скриптеры); изгнан с AMX-X за неадекватность. Составить некоторое представление о нём, его отношении к людям и отношении людей к нему и его работам позволит чтение этой темы.

В последней теме из цитаты обсуждается и продаваемая сборка, почитайте, это весело good.gif Завлекающие цитаты:
Цитата("R-2")
Здравствуй, Деревня Дураков.
Я за пару месяцов набрался опыта уже, можете не сомневаться.

На счёт проекта (который создаётся) - никакой инфы не выдам ибо такого ещё нет. Через месяц/два закончу, ваши проекты будут нервно покуривать в сторонке
Цитата("BlackSmoke")
Как жаль людей которые заказывают у тебя плагины. Мне кажется, что твоя ~МЕГАСУПИРПРОЭКТ~ будет смешить всех в округе.

Цитата(R2Only @ 16.8.2014, 19:57) *
Словами всё не описать, друзья, ещё не все идеи реализованы, но всё ещё впереди.
С AMX-X:
Цитата("gyxoBka")
ForSaleMod, тогда нахрена было писать это?
Цитата
Что входит: бесплатные обновления, техническая поддержка, исправление багов и многое другое.
Цитата("ForSaleMod")
Обновления будут, но их будет не много, я собирался создать пару игр для мода.
Числа до 22 эти пункты активны!

Сопоставляя с инфой из темы выше, можно сделать однозначный вывод: товарищ теперь увлечён своим новым самораскручивающимся мегапроектом, а на ненужной уже ему сборке решил под конец срубить бабла. И если при покупке JB-сборки у подобных школьников-быдлокодеров обычно есть надёжда, что будут хоть какая-то поддержка и исправления, то в данном случае очевидно, что всё это - только красивые слова.

Само собой, не советую делать какие-либо покупки и заказы у ТС'а.
Поблагодарили 10 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.8.2014, 0:45
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Safety1st,
Взял обломал парня :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 17.8.2014, 8:39
Сообщение #5
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Читал amx-x. Негативное мнение осталось об этом пользователе.
Используйте гарант

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 17.8.2014, 9:04
Сообщение #6
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Ну и от суда выгнать, пусть толкает в другом месте
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fitamin4ik
сообщение 17.8.2014, 9:17
Сообщение #7
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 88
Полезность: < 0

Скрытый текст
вы еще не видели, кого он из себя строит в своей группе ВК (по продаже мода)

Отредактировал: fitamin4ik, - 17.8.2014, 9:18
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 17.8.2014, 9:18
Сообщение #8

Цитата(Templar @ 17.8.2014, 11:04) *
Ну и от суда выгнать, пусть толкает в другом месте

Да пока как бЭ не за что) Но, думаю, он быстро заслужит такую честь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grisha2429
сообщение 17.8.2014, 9:18
Сообщение #9
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 30

Цитата(fitamin4ik @ 17.8.2014, 11:17) *
Скрытый текст
вы еще не видели, кого он из себя строит в группе ВК

а ну ка?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2014, 9:19
Сообщение #10

Цитата(grisha2429 @ 17.8.2014, 9:18) *
а ну ка?

Скрытый текст
если найду - скину, как-то раз зашел туда (случайно)

Отредактировал: fitamin4ik, - 17.8.2014, 9:22
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 17.8.2014, 9:30
Сообщение #11

vk.com/amx_modx
Не читал.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2014, 9:34
Сообщение #12

Цитата
игровая валюта, которая служит деньгами в моде JBMR

это типа, как WMR? rofl.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 17.8.2014, 9:38
Сообщение #13

Благодарностей: 375

Цитата
игровая валюта, которая служит деньгами в моде JBMR

Магистр конструктивизации предложений.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему