Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Slap И Скачивание Недостающих Карт

, 2 вопроса
Статус пользователя flo.mAster
сообщение 28.12.2007, 13:01
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 24

1 вопрос: Как добавить больше slap'ов в amxmodmenu ? А то у меня только 1, 5, а хотелось бы 0, 1, 5, 10, 20, 30 .....90, 99. типо вот такого. Можите объяснить где добавить такое?

2 вопрос: Если у чела нету той карты которая не сервере то она начинает качаться. При скачке под словами hoster (что то типо такого) есть чёрное окошко. у некоторых серверах я там видел картинку, как туда её впихнуть?

Зарание спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 28.12.2007, 13:13
Сообщение #2

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

0 - хороший слап..

2 вопрос - полазь по форуму в разделе полезные статьи, там найдешь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 28.12.2007, 13:46
Сообщение #3

Благодарностей: 287
Полезность: 265

Цитата(flo.mAster @ 28.12.2007, 11:01) *
1 вопрос: Как добавить больше slap'ов в amxmodmenu ? А то у меня только 1, 5, а хотелось бы 0, 1, 5, 10, 20, 30 .....90, 99. типо вот такого. Можите объяснить где добавить такое?
Зарание спасибо.

глянь тут cstrike\addons\amxmodx\configs\clcmds.txt
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя flo.mAster
сообщение 28.12.2007, 14:02
Сообщение #4

Благодарностей: 1
Полезность: 24

Цитата
0 - хороший слап..

0 - что бы просто подбросить чела :) а не хп снять

Цитата
cstrike\addons\amxmodx\configs\clcmds.txt

там даже нету того что у меня в amxmodx :) мот гед в другом месте?

Отредактировал: flo.mAster, - 28.12.2007, 14:04
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему