Устное предупреждение, От модератора Bloo |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Устное предупреждение, От модератора Bloo |
9art
|
30.8.2014, 17:09
![]() |
|
|
|
|
soob
|
30.8.2014, 17:16
|
|
|
|
|
|
BornToBeFree
|
30.8.2014, 18:02
![]() |
![]() Скидка 5% при заказе сервера Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa |
|
|
|
BariN
|
30.8.2014, 18:04
|
|
Цитата Сообщение от BariN тоже не относится к теме я то что сделал? ExTPuMaJI, выше 2 поста прочитай) |
|
|
|
Bloo
|
30.8.2014, 18:21
![]() |
Цитата Почему моё сообщение не относится к теме? Я написал сообщение, которое конкретно относится к этому проекту Цитата Смысл создавать тему, где я буду ссылаться на эту же тему / проект На какую тему ты будешь ссылаться? Для твоего вопроса есть отдельный раздел PHP-скрипты, оформление и веб-дизайн => Вопросы и помощь по скриптам и оформлению , в конце концов можно написать в Флейме => Флудильня, но уж никак не в первой попавшейся теме. Надо было все же % выдать вместо устного, хоть было бы из за чего это читать. |
|
|
|
BornToBeFree
|
30.8.2014, 18:38
![]() |
Ты через строчку то не читай, ответь мне на сообщение №7 в этой теме
Каким боком оно относится к той теме? Правым боком, тема создана про проект 99fps.ru и я пишу сообщение, которое относится к проекту 99fps.ru На какую тему ты будешь ссылаться? На тему дудосер который не смог Но уж никак не в первой попавшейся теме Обоснуй?! Если бы я зашел в тему про инструкция по использованию SteamCMD и написал бы про скрипт, вот это можно назвать "В первой попавшейся" А в моём случае, тема о проекте 99fps.ru и сообщение моё о скрипте, который стоит на проекте 99fps.ru Надо было все же % выдать вместо устного, хоть было бы из за чего это читать Не надо было модератором становиться, если тебя утомляет чтение
Отредактировал: ExTPuMaJI, - 30.8.2014, 18:40
![]() Скидка 5% при заказе сервера Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa |
|
|
|
BornToBeFree
|
30.8.2014, 19:05
![]() |
Боже вы не пробиваемый Я всего лишь за справедливость В теме куча оффтопа, но нарушаю только я Я через строчку никогда не читаю, я уже отвечал на вопрос по поводу другого оффтопа в этой теме, если тебе не зватает воображения додуматься что это ответ на сообщение пользователя ENERGODAR, то я уже бессилен А по-моему читаешь, сообщение от csnet ты никак не хочешь увидеть Сообщение от voed тоже не оффтоп? тема ниочем Автор школьник, дудосер школьник, тему из юмора в флейм, плз У меня все Почитав сообщения в теме, я и решил подобное сообщение написать, ибо там оффтопа куча, но почему-то именно моё посчитали нарушением Название темы читали? Эта тема никак не про проект, а про индивида который типа ддосит всех Если на скриншоте замазан адрес сайта, то это ещё не значит, что тема не про этот проект + в комментариях публикуют сообщения связанные с сайтом 99fps.ru, получается это тоже нарушение, тема же не про проект, а про человека, так что там всем надо предупреждения выдать А кто им станет, ты что ли? Давай, гоу Мне и так хорошо ![]() Скидка 5% при заказе сервера Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa |
|
|
|
Bloo
|
30.8.2014, 19:12
![]() |
Цитата Мне надоело объяснять очевидные вещи. Жди пока ответят админы или пиши им в ЛС или по контактам.
|
|
|
|
![]() ![]() |