Проблема спавна в плагине Knife DM, Баг со спавном игроков |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Проблема спавна в плагине Knife DM, Баг со спавном игроков |
drivemaster
|
3.9.2014, 22:34
![]() |
Проблема спавна в плагине Knife DM
Вот код плагина стоящего на сервере: Source .sma Код:
#include <amxmodx> Пока не был установлен блок раунда, игроки спавнились без проблем и багов. После установки модуля блока раунда [Metamod] RoundEndBlock игроки также спавнятся, но иногда возникает такой баг, вот как игроки описывают: Цитата - Иногда, чтобы зайти на дм надо убить минут 5, заходишь выбираешь команду и ждёшь, раунд то не кончается) и спавна нет, у меня такое было несколько раз когда на сервере 2 человека играет( или надо выбрать команду именно в тот момент когда убивают того за кого ты хочешь зайти. - Правильно подметил такой баг есть! Только у меня не при выборе команды, а при ее смене. Ошибка от плагина бывает только одна, изредка, но со спавном я так понял она не связана: Error Logs Код:
L 08/25/2014 - 14:17:26: [FUN] Invalid player 1 В чём может быть проблема? И решит ли её плагин Simple Respawn от Safety1st или будут конфликты. Цитата Также интересует можно ли вписать в плагин, чтобы на картах типа Ka_acer2, где игроки респятся не только с ножом, но и с пистолетами, чтобы у них сразу они пропадали, за это финансово отблагодарить - Решено, спасибо qvadro
Заранее благодарен.
Отредактировал: drivemaster, - 4.9.2014, 7:50
|
|
|
|
magis1337
|
3.9.2014, 22:41
|
|
Установи roun_nonstop и не парься