Выбор VDS :D |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Выбор VDS :D |
evil
|
17.9.2014, 17:23
|
|
|
|
|
|
evil
|
17.9.2014, 17:30
|
|
Хотя у знакомого на 512 стоит паблик 32/32 и LAMP (amxbans). Все в норме!
|
|
|
|
John1994
|
18.9.2014, 8:48
|
|
Не советую ihc под HLDS.Кто нибудь пробывал в многобайте брать?
|
|
|
|
DumoH4uk
|
18.9.2014, 13:35
![]() |
Разведу немного срача. MemVDS Hard-2 цена завышена. За урезанное 1 ядро и гиг оперативы я плачу максимум 10 баксов, и диска будет не меньше 10 гигов, а то и больше. KVM конечно лучше, но на частоте ядра 1300 - 1400 тебе это по боку. Единственное преимущество - на OpenVZ фиг ты подымешь SWAP если он не предусмотрен тарифом. Остальные характеристики равны. На ipserver su сейчас висит предложение за 6 баксов RU 512 MB VDS (1x3.5Ghz) (SSD) 512MB ECC ↑/20GB SSD Intel DC Edition/Unmetered Traffic/1Gbps Premium/1IP ↑ думаю стоящее но я у них не заказывал не знаю - на ядре 2 серва могут жить нормально А реально посмотри в сторону IHC либо бери на FastVPS.ru EVO-4 (они считай нашару 4 гб озу дают и вроде ограничения нагрузки на ядро нет). Либо смотри в эту сторону: ru.nqhost.com kvmvds.biz (СПб) park-web.ru (Москва DataHouse) это те кто (говорят) не урезают CPU и твой сервак не начнет лагать если на нем будет 25 и больше игроков список составлялся для себя, связывался с представителями и уточнял детали с ihc у меня какие-то сомнения. Кто-то говорил, что там может попасться хреновый процессор и еще что-то... FastVPS.ru - конечно не плохо, но ДЦ расположен в Германии =\ ru.nqhost - nq vps-3 мне подходит, но для меня это "дороговато". Порадовало, что там локация Tel, правда некоторые игровые хостинги от нее отказались, мол при ддос атаках они ничего не делают, а атаки были частые. Сервер на Tel стоял больше года, но пришлось переходить на многобоайт, ибо выбора не было. park-web - понравился тариф XEN-1 SSD ~ 400 рублей, а про ДЦ DataHouse я ничего не знаю. |
|
|
|
sergggzi
|
18.9.2014, 13:40
![]() |
не советую nqhost.
был опыт с ними, держал сервер. тп бестолковая. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Lopd_Nickon
|
18.9.2014, 20:15
|
|
DumoH4uk,
Я вам выше инфу давал по поводу ihc, а говорить можно много. Я пользуюсь в данный момент. |
|
|
|
![]() ![]() |