Раскрутки, бусты, мониторинги-4, обсуждение эффекта от раскруток |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Раскрутки, бусты, мониторинги-4, обсуждение эффекта от раскруток |
Jenya Psy
|
29.3.2015, 17:08
![]() ![]() |
jesuspunk, трафик не резиновый.
ExTPuMaJI, оставят же. |
|
|
|
Safety1st
|
29.3.2015, 17:12
|||
|
|
Резюмирую по нововведению GS-Monitor.
Как справедливо заметил L0K0S, новость написана бездарно. 'Расшифровываю' смысл:
Основания для кика/бана должны быть более существенными, нежели 'игрок с протектором' или 'игрок с дефолтным ником', например: читер, создаёт помехи игрокам, зарезервированный слот (справедливо только на полном сервере) - всё это не попадает под действие нового Правила. Причина изменений (поймут не все) От банов за дефолтный ник или протектор плохо и МС, и владельцам серверов, и игрокам: хрен поиграешь, сборку не только удаляют (csnet подробно описал), так ещё отрицательные отзывы пишут, уников удержать сложнее, они становятся дороже, что негативно сказывается на цене услуг. Новое Правило решает эту проблему, а также даёт возможность большему числу качественных серверов попасть в МС. Игроки, скачивая сборку для игры, рассчитывают на возможность беспроблемной игры на любом сервере из списка Админ беспокоится о сохранении статуса 'лучшей конторы по цене/кач-ву' как для владельцев серверов, так и для игроков. У меня на classic'е в GS TOP+цвет, сервер всегда забит до отказа; за статистикой слежу очень чётко: банов за март - 741, из них игроков с дефолтными никами GS - 59, это всего 8% читаков. Ситуация с игроками с протектором аналогичная, но с актуальными количественными данными заморачиваться лень. 'Игрок с протектором = читер' - ересь, обсуждалось многократно. К счастью, нет необходимости убеждать снова: предостаточно желающих, кому GS будет рад предложить свои услуги. Как я вижу, в требования Правила не уложились 2 человека: SaH9AB, на серверах которого из-за убогой бан-системы дефолтный ник GS-игроков в бане, и ex3m777, полные сервера которого банят игроков с дефолтным ником. В обоих случаях проблема решаема на стороне сервера, подстраиваться под них никто не будет. Если у кого-то из клиентов возникают опасения или вопросы - вы всегда можете обратиться за консультацией в обратную связь на сайте; негоже начинать с негодования. -- Так все-таки каким плагином можно воспользоваться, чтобы ник менялся визуально и на гс-мониторе не получить бан? Обычные плагины сделать легко, но в 2-х случаях они могут вызывать переполнение (весь сервер лагает, пока игрок с 'Reliable channel overflowed' не отвалится), что было с опубликованным мной плагином по защите от бага с #. У меня лично готового решения нет и быстро мне его не сделать P.S. Цитата(GS-Monitor) Кому не нравятся правила - бан. Сливки пусть снимают в конторах, где места не ограничены и цены на вип по 450р и выше
|
|||
Поблагодарили 6 раз
|
||||
ex3m777
|
29.3.2015, 17:22
![]() |
Safety1st, дай тогда 1-2 дня для информирования всех админов
![]() |
|
|
|
SaH9AB
|
29.3.2015, 18:17
|
|
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
29.3.2015, 18:18
![]() |
SaH9AB,
![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
Поблагодарили 2 раз
|
|
csnet
|
29.3.2015, 18:37
|
|
Код:
new Ham:Ham_Player_ResetMaxSpeed = Ham_Item_PreFrame у меня выходит такая скорость, для фуриена мб маловато, если хочеш то подскажу был код старенький https://forums.alliedmods.net/forumdisplay.php?f=97 GHW хроника, возможно в инклюде chr помню я ставил плагин его и скорость была выше спидхака, врядли я тогда менял форвардспид ( хотя мб его плагин выставлял в те времена не было протекторов ) поищи если есть время.
Отредактировал: csnet, - 29.3.2015, 18:39
![]() go v cs:go
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
29.3.2015, 19:19
![]() ![]() |
Хорошо вас напугали
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
Поблагодарили 2 раз
|
|
ex3m777
|
29.3.2015, 19:24
![]() |
Зачем тогда покупать раскрутку?) раз мяско заходит, которые не могут сменить ник:) Там не только мясо, там играю много хороших игроков) ![]() |
|
|
|
Templar
|
29.3.2015, 19:28
![]() |
Вот вы балаган устроили... явно на каникулах заняться нечем... что с gs? Новости не вижу на сайте все встало на свои места?
|
|
|
|
![]() ![]() |