Раскрутки, бусты, мониторинги-4, обсуждение эффекта от раскруток |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Раскрутки, бусты, мониторинги-4, обсуждение эффекта от раскруток |
Safety1st
|
29.3.2015, 19:38
|
|
|
|
|
|
SaH9AB
|
29.3.2015, 19:54
|
|
|
|
|
|
semenn28
|
29.3.2015, 19:55
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
SaH9AB
|
29.3.2015, 19:57
|||
|
|
Резюмирую по нововведению GS-Monitor. а я вижу толпу стадного инстингта, мкоторая заботиться только о себе. Я буду только рад если тебя постигнет беда в жизни и тебя не кто не поддержит, Вот ты запоеш соловей. Как справедливо заметил L0K0S, новость написана бездарно. 'Расшифровываю' смысл:
Основания для кика/бана должны быть более существенными, нежели 'игрок с протектором' или 'игрок с дефолтным ником', например: читер, создаёт помехи игрокам, зарезервированный слот (справедливо только на полном сервере) - всё это не попадает под действие нового Правила. Причина изменений (поймут не все) У меня на classic'е в GS TOP+цвет, сервер всегда забит до отказа; за статистикой слежу очень чётко: банов за март - 741, из них игроков с дефолтными никами GS - 59, это всего 8% читаков. Ситуация с игроками с протектором аналогичная, но с актуальными количественными данными заморачиваться лень. 'Игрок с протектором = читер' - ересь, обсуждалось многократно. К счастью, нет необходимости убеждать снова: предостаточно желающих, кому GS будет рад предложить свои услуги. Как я вижу, в требования Правила не уложились 2 человека: SaH9AB, на серверах которого из-за убогой бан-системы дефолтный ник GS-игроков в бане, и ex3m777, полные сервера которого банят игроков с дефолтным ником. В обоих случаях проблема решаема на стороне сервера, подстраиваться под них никто не будет. Если у кого-то из клиентов возникают опасения или вопросы - вы всегда можете обратиться за консультацией в обратную связь на сайте; негоже начинать с негодования. -- Обычные плагины сделать легко, но в 2-х случаях они могут вызывать переполнение (весь сервер лагает, пока игрок с 'Reliable channel overflowed' не отвалится), что было с опубликованным мной плагином по защите от бага с #. У меня лично готового решения нет и быстро мне его не сделать P.S. |
|||
|
|
||||
magis1337
|
29.3.2015, 19:57
|
|
|
|
|
|
sergggzi
|
29.3.2015, 19:59
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
SaH9AB
|
29.3.2015, 20:00
|
|
так ты читай причину, у меня не посылал такие команды игрокам сервер, и если не знаеш не суй нос
|
|
|
|
sergggzi
|
29.3.2015, 20:03
![]() |
так ты читай причину, у меня не посылал такие команды игрокам сервер, и если не знаеш не суй нос то, что ты скинул это всего лишь новость, а не причина. ты же кидал тут уже причну, по которой ушел в бан, там ничего про рейты и супербан не сказано https://c-s.net.ua/forum/topic66707.html?vi...st&p=761147
Отредактировал: sergggzi, - 29.3.2015, 20:04
|
|
|
|
eone
|
29.3.2015, 20:08
|
|
А может тем кто против данного правила, просто сделать цену за Вип - 500 р/мес и не банить их за это?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
XyLiGaN
|
29.3.2015, 20:13
|
|
maxiuser, xD Это было смело.
|
Поблагодарили 2 раз