Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
424 страниц V  « 322 323 324 ... 422 423 »

Раскрутки, бусты, мониторинги-4

, обсуждение эффекта от раскруток
Skywrath
сообщение 29.3.2015, 19:30
Сообщение #6441
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 419
Полезность: < 0

ETO_BYLO_LETOM,
Ну про 400р Админ gs-m правду сказал) в чем я его и поддерживаю.
Цитата
Сливки пусть снимают в конторах, где места не ограничены и цены на вип по 450р и выше

P.s Как бы намек)

Цитата(Templar @ 29.3.2015, 20:28) *
Вот вы балаган устроили... явно на каникулах заняться нечем... что с gs? Новости не вижу на сайте все встало на свои места?

Да все по прежнему!

Отредактировал: Skywrath, - 29.3.2015, 19:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.3.2015, 19:38
Сообщение #6442
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Skywrath @ 29.3.2015, 20:30) *
Как бы намек)

У ETO_BYLO_LETOM такой же достойный проект, только коммерческий. Остальные конторы ничем не примечательны или пока не примечательны.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaH9AB
сообщение 29.3.2015, 19:43
Сообщение #6443

Благодарностей: 6

Цитата(vovan4ik1997 @ 29.3.2015, 17:17) *
Доигрались. Из-за каких-то двух-трех диких, которые на в состоянии нормально реагировать на правила, теперь контора не принесет тот эффект, что приносила до этого.
Вам только хуже стало, идиоты. Накипело, сори за оск
Да ладно и до тебя дошло и ты запел как птица, а что же ты не поддержал то до этого людей.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 29.3.2015, 19:47
Сообщение #6444

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Не нойте, все постарому
Обновление Правил и новые цены на услуги

Последнее Правило не пришлось по вкусу многим.
Наш сервис, возможно, единственный, кто не поднял цены в период падения курса рубля. ВИП услуга стоила до сегодняшнего дня 150р, не смотря на увеличение расходов на рекламу и оплату выделенных серверов. Возможно, многим было удобно снимать самые сливки за 150р в МС с ограниченными местами, отсеивая других игроков. Лимит на ВИП убран, цены на услуги теперь составляют: ТОП - 600р/месяц, ВИП - 250р/месяц.
Этого правила уже нету, лимит тоже стоит, правда сказал 11 мест всего урвали, но стабилизирует снова места
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
Сообщение #6445
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Как набрать постоянный онлайн на сервере за 7 лет?

сделай жене детей, и скоро от уников отбоя не будет lol.gif

как набрать уников в мс?

Цитата
усынови 2000 детей, и получи 2000 уников

Отредактировал: csnet, - 29.3.2015, 19:48

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Сообщение #6446

Цитата(vovan4ik1997 @ 29.3.2015, 17:22) *
Skywrath, ты вместе с SaH9AB и начали этот тупой холивар по поводу правил. Добились лучше им на почту, чем тут поднимать кипишь. 8 страниц херни про гс-мон, в итоге кому от этого легче стало? Даааа, правило убрали, да и место теперь можно занять без проблем, но ты получишь в 10 раз меньше, чем мог, немного подумав своей головой.

Ни разу не впрягался за конторы, но это была действительно лучшая из лучших, а теперь спасибо этим "красавцам" за эффект
Такие как ты извиняюсь Ч..ри и гонят Страну вниз, только о себе думая о своем сервере, ты лучше справедливость ищи а то заныл теперь, Потелял вип и эффект, теперь ты понял почему я так писал, потому что у меня просто взяли и все забрали, а я сидел неделями вип выжидал. Так что задумайся
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 19:52
Сообщение #6447

Цитата(vovan4ik1997 @ 29.3.2015, 17:38) *
ex3m777, не нравятся правила - не заказывай. Все знаю, что прямых представителей данного моника тут нет, и обсуждать правила в теме всех расскруток - бред. Сказали, поговорили - хватит. Нет, надо брать и ныть, что все не так.
Я лично хочу , чтобы все вернули на место.
Safety1st, спасибо.
Правила были изменины задолго после заказа услуг, так что не надол ля ля
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя semenn28
сообщение 29.3.2015, 19:54
Сообщение #6448

Благодарностей: 41

Цитата(SaH9AB @ 29.3.2015, 20:47) *
Такие как ты извиняюсь Ч..ри и гонят Страну вниз, только о себе думая о своем сервере, ты лучше справедливость ищи а то заныл теперь, Потелял вип и эффект, теперь ты понял почему я так писал, потому что у меня просто взяли и все забрали, а я сидел неделями вип выжидал. Так что задумайся

Цитата
акие как ты извиняюсь Ч..ри Страну вниз, только о себе думая о своем сервере

а ты такой хороший, что весь этот балаган поднял из-за народа, во благо народа и светлое будущие

Цитата
у меня просто взяли и все забрали, а я сидел неделями вип выжидал

а вот тут вся стало понятно, ты такой же, как и все, только о себе думаешь, и гонишь
Цитата
Страну вниз

Цитата
Так что задумайся

Пожалуй тебе стоит задуматься
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 19:54
Сообщение #6449

Цитата(semenn28 @ 29.3.2015, 17:55) *
Сжеть SaH9AB на костре за его нытьё! diablo.gif

#ГСМОНЖИВИ
Так может встретимся и попробуеш герой :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя semenn28
сообщение 29.3.2015, 19:55
Сообщение #6450

Благодарностей: 41

Цитата(SaH9AB @ 29.3.2015, 20:54) *

Начинается

Отредактировал: semenn28, - 29.3.2015, 19:56
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 19:57
Сообщение #6451

Цитата(Safety1st @ 29.3.2015, 18:12) *
Резюмирую по нововведению GS-Monitor.

Как справедливо заметил L0K0S, новость написана бездарно. 'Расшифровываю' смысл:

i
Уведомление:
Речь не о запрете банов GS-игроков вообще, а о причинах для кика/бана: нельзя банить за протектор и за дефолтный ник.

Основания для кика/бана должны быть более существенными, нежели 'игрок с протектором' или 'игрок с дефолтным ником', например: читер, создаёт помехи игрокам, зарезервированный слот (справедливо только на полном сервере) - всё это не попадает под действие нового Правила.

Причина изменений (поймут не все)

У меня на classic'е в GS TOP+цвет, сервер всегда забит до отказа; за статистикой слежу очень чётко: банов за март - 741, из них игроков с дефолтными никами GS - 59, это всего 8% читаков. Ситуация с игроками с протектором аналогичная, но с актуальными количественными данными заморачиваться лень. 'Игрок с протектором = читер' - ересь, обсуждалось многократно. К счастью, нет необходимости убеждать снова: предостаточно желающих, кому GS будет рад предложить свои услуги.

Как я вижу, в требования Правила не уложились 2 человека: SaH9AB, на серверах которого из-за убогой бан-системы дефолтный ник GS-игроков в бане, и ex3m777, полные сервера которого банят игроков с дефолтным ником. В обоих случаях проблема решаема на стороне сервера, подстраиваться под них никто не будет.

Если у кого-то из клиентов возникают опасения или вопросы - вы всегда можете обратиться за консультацией в обратную связь на сайте; негоже начинать с негодования.
--

Обычные плагины сделать легко, но в 2-х случаях они могут вызывать переполнение (весь сервер лагает, пока игрок с 'Reliable channel overflowed' не отвалится), что было с опубликованным мной плагином по защите от бага с #. У меня лично готового решения нет и быстро мне его не сделать smile.gif

P.S.
а я вижу толпу стадного инстингта, мкоторая заботиться только о себе. Я буду только рад если тебя постигнет беда в жизни и тебя не кто не поддержит, Вот ты запоеш соловей.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 29.3.2015, 19:57
Сообщение #6452

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

lol.gif SaH9AB,
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 29.3.2015, 19:59
Сообщение #6453
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(SaH9AB @ 29.3.2015, 20:52) *
Правила были изменины задолго после заказа услуг, так что не надол ля ля

в правилах сказано же
Цитата
Правила могут быть изменены/дополнены в любой момент, без персонального уведомления. Об изменениях читайте в разделе "Новости".
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2015, 20:00
Сообщение #6454

Цитата(vovan4ik1997 @ 29.3.2015, 19:18) *
так ты читай причину, у меня не посылал такие команды игрокам сервер, и если не знаеш не суй нос
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 29.3.2015, 20:03
Сообщение #6455
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(SaH9AB @ 29.3.2015, 21:00) *
так ты читай причину, у меня не посылал такие команды игрокам сервер, и если не знаеш не суй нос

то, что ты скинул это всего лишь новость, а не причина.
ты же кидал тут уже причну, по которой ушел в бан, там ничего про рейты и супербан не сказано

https://c-s.net.ua/forum/topic66707.html?vi...st&p=761147

Отредактировал: sergggzi, - 29.3.2015, 20:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 29.3.2015, 20:08
Сообщение #6456

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Цитата(sergggzi @ 29.3.2015, 19:28) *
представьте, что МС - это родители, а сервер - школа. Обучайте нубов )) Админы серверов задают моду и вляют на то, какими будут игроки.
На моих серверах разрешено играть всем. Кто не умеет - научим. Наверное поэтому в опросе на то, кто и как нашел сервер, лидирует ответ "Посоветовал друг".

Полностью разделяю с тобой вышесказанное тобою в двух постах. Респект.

Более эпичного коллапса на этом форуме я не видел, GS-M вошёл в историю.

Правило действительно корректное. Теперь я зауважал этот мониторинг и его коллектив.

Те, кто не читал предыдущие 11 страниц - не читайте, иначе ромашкового чаю в одной чашке окажется не достаточно.

Цитата(SaH9AB @ 29.3.2015, 19:54) *

Заблокируйте ребёнка.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
Сообщение #6457

Благодарностей: 180
Полезность: 245

А может тем кто против данного правила, просто сделать цену за Вип - 500 р/мес и не банить их за это? pardon.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Сообщение #6458

Цитата(semenn28 @ 29.3.2015, 20:54) *
а ты такой хороший, что весь этот балаган поднял из-за народа, во благо народа и светлое будущие

а вот тут вся стало понятно, ты такой же, как и все, только о себе думаешь, и гонишь

Пожалуй тебе стоит задуматься
Я показал всем не справедливость, если молчать то тобой будут манипулировать. Если бы у меня на сервере действительно было бы нарушение то я бы молчал, а меня щабанили за х.р собачий, за пустое место. и если это кому то не понятно и он так ссыт за свой онлайн то уж извините вы не фанаты кс, а просто куски мяса гоняющиеся за деньгами. Я хочу что бы процветала кс 1.6 но не в виде читерства галимого. Поэтому я борюс с читерами, а мониторинг мне это запретил (виделите супербан нельзя деф ник забанил) и что тут такого что забанил деф ник? Это мое дело кого я баню на сервере, Я плачу деньги за людей и мое дело кому я позволяю играть на сервере не так ли. Если бы мне монитор платил то тогда бы он что и мог сказать
   + Цитировать сообщение
maxiuser
сообщение 29.3.2015, 20:12
Сообщение #6459

Благодарностей: 24

Одним словом _ ВЫ ДАЛБАЕБЫ КОНЧЕННЫЕ. Держатели мс покупают и спорят за свой сервер в мс, продают, покупают, перепродают. Зачем вообще вы берете раскрутку? Вы дураки ебаные.
При мне такого не было. При мне вообще не было никаких мс.
Поколение дегенерации и щенков. Создатели вы?
Вы никто, и звать вас никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перестаньте платить за раскрутку. Один, второй, третий, ... , десятый. Приведите сервер свой в порядок. Повыкидывайте все эти новшества. Сделайте оригинал сервер, такой, каким и должен он быть.
Че я буду вам рассказывать? Вы гавно 1993 г.р. и младше. Толком никогда вы не играли в эту игру. И не узнаете что это такое!!!!!!

А теперь можете банить, мне поебать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировал: Bloo, - 30.3.2015, 7:48
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 29.3.2015, 20:13
Сообщение #6460

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

maxiuser, xD Это было смело.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
424 страниц V  « 322 323 324 ... 422 423 »

Тема закрытаНачать новую тему