Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
424 страниц V  « 357 358 359 ... 422 423 »

Раскрутки, бусты, мониторинги-4

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя sergggzi
сообщение 14.4.2015, 19:39
Сообщение #7141
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Altaj @ 14.4.2015, 19:33) *
Гибнет она из-за таких, как вы. Играть нужно учиться с ботами.

когда я начинал играть, никто и никогда не банил игроков за то, что они не умеют играть.
всегда находились те, кто давал советы, давал ссылку на форум, где можно было обсудить вопросы.
сейчас же вы больше нацелены на то, чтобы напродавать побольше випок и админок, и настрать на игру.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 14.4.2015, 19:39
Сообщение #7142

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Цитата(sergggzi @ 14.4.2015, 19:34) *
Это проблемы твоего сервера, которые никому больше не интересны.
Я сужу с позици игрока, который качает кс и пытается поиграть.

У моего сервера нет проблем, проблемы похоже у твоего сервера раз за всем мясом гоняешься.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2015, 19:41
Сообщение #7143
Иконка группы

Цитата(Original Teamplay @ 14.4.2015, 20:39) *
У моего сервера нет проблем, проблемы похоже у твоего сервера раз за всем мясом гоняешься.

вообще ни за кем не гоняюсь и не покупаю раскрутки. игроки сами приходят по совету друзей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя StrongM
сообщение 14.4.2015, 19:43
Сообщение #7144
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 58
Полезность: < 0

Цитата(sergggzi @ 14.4.2015, 20:39) *
когда я начинал играть, никто и никогда не банил игроков за то, что они не умеют играть.
всегда находились те, кто давал советы, давал ссылку на форум, где можно было обсудить вопросы.
сейчас же вы больше нацелены на то, чтобы напродавать побольше випок и админок, и настрать на игру.

На мой взгляд, легче продать админ права или вип статус "новичку". Почему? Да потому, что он в этом практически мало что понимает, и у него обязательно появится огромнейший интерес, попробовать и проверить, а что же там такое, самое такое, что многие покупают! :)

Отредактировал: StrongM, - 14.4.2015, 19:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2015, 19:44
Сообщение #7145
Иконка группы

Цитата(StrongM @ 14.4.2015, 20:43) *
На мой взгляд, легче продать админ права или вип статус "новичку". Почему? Да потому, что он в этом практически мало чего понимает, и у него обязательно появится огромнейший интерес, попробовать и проверить, а что же там такое самое такое, что многие покупают! :)

а потом этот новичок перебанит полсервера )) если он играть не умеет, как он может отличать софт от скилла?
так еще ставят плагины/скрипты на автопокупку админок и випок ))
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2015, 19:47
Сообщение #7146

Цитата(sergggzi @ 14.4.2015, 20:44) *
а потом этот новичок перебанит полсервера )) если он играть не умеет, как он может отличать софт от скилла?
так еще ставят плагины/скрипты на автопокупку админок и випок ))

Да в основном, сейчас задача многих людей, это продать, а потом в добавок попросту снять и указать причину снятия.
Кто будет виноват, если человек не прочел правила пользования, перед покупкой. По идее, он должен поинтересоваться о том, что он покупает, и как нужно действовать с правами администратора.
Если нет правил пользования, это уже другой разговор. И лишение прав без доказательств - это уже беспредел)

Отредактировал: StrongM, - 14.4.2015, 19:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 14.4.2015, 20:01
Сообщение #7147

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

$_$ и больше ничего.
Позиция нынешнего админа: "Я столько денег заплатил, вы ахереете ваще, у вас столько нет, так что вы мне должны и обязаны потокать мне как царю, уважать каждый мой шаг и смеяться над любой моей шуткой! Не согласен со мной - проваливай, ищи другой сервер, но чтобы ты тут больше не появлялся! И фраги свои забери!"
Да всем глубоко насрать сколько ты за него заплатил. Игроки заходят поиграть, а не ищут себе боженьку, которому будут заглядывать в рот и восхищаться им.
Покупайте випки, випки покупайте, админки! Распрожада! Скидки! Скорее разбирайте пока горячее! Птичий рынок, бл*ть.

Так я вижу 90% серверов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NNAARRIIKK
сообщение 14.4.2015, 20:36
Сообщение #7148

Благодарностей: 30

Цитата(HUNTERsp4x @ 14.4.2015, 21:01) *
$_$ и больше ничего.
Позиция нынешнего админа: "Я столько денег заплатил, вы ахереете ваще, у вас столько нет, так что вы мне должны и обязаны потокать мне как царю, уважать каждый мой шаг и смеяться над любой моей шуткой! Не согласен со мной - проваливай, ищи другой сервер, но чтобы ты тут больше не появлялся! И фраги свои забери!"
Да всем глубоко насрать сколько ты за него заплатил. Игроки заходят поиграть, а не ищут себе боженьку, которому будут заглядывать в рот и восхищаться им.
Покупайте випки, випки покупайте, админки! Распрожада! Скидки! Скорее разбирайте пока горячее! Птичий рынок, бл*ть.

Так я вижу 90% серверов.

Ну например я только для этого и держу сервера, а интересно зачем мне держать сервер без прибыли??? да пусть тот же школьник зайдет купит админку нарушит правила и лишится ее, или я по твоему должен арендовать сервер сайт итд что бы игрокам было хорошо? что бы люди раслабились? а почему же ты тогда не зайдешь в клуб и не купишь всем пива за свой счет? тоже самое! почему люди должны держать сервер себе в убыток?
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2015, 20:39
Сообщение #7149

Цитата(NNAARRIIKK @ 14.4.2015, 21:36) *
Ну например я только для этого и держу сервера, а интересно зачем мне держать сервер без прибыли??? да пусть тот же школьник зайдет купит админку нарушит правила и лишится ее, или я по твоему должен арендовать сервер сайт итд что бы игрокам было хорошо? что бы люди раслабились? а почему же ты тогда не зайдешь в клуб и не купишь всем пива за свой счет? тоже самое! почему люди должны держать сервер себе в убыток?

Вы думаете, что сейчас большая составляющая наваривается на своих серверах??
Не уверен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 14.4.2015, 20:40
Сообщение #7150

Стаж: 12 лет

Благодарности: выкл.

тему засрали ***
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.4.2015, 20:40
Сообщение #7151

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

NNAARRIIKK, ну наверное что бы самому получить удовольствие, что ты сделал хороший сервер, что людям нравится на нем играть и т.д.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 14.4.2015, 20:43
Сообщение #7152

Благодарностей: 130
Полезность: 284

StrongM, почему же у вас буст/топ/вип не бесплатные?
Сделайте всё халявным, пусть люди порадуются.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 14.4.2015, 20:44
Сообщение #7153

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1396
Полезность: 1101

Ну например я только для этого и держу сервера, а интересно зачем мне держать сервер без прибыли???

Как зачем? Для удовольствия , хороший сервер , адекватные игроки , фан , а для заработка в интернете есть куча других способов.

Отредактировал: TheNega, - 14.4.2015, 20:44
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2015, 21:01
Сообщение #7154

Цитата(Type @ 14.4.2015, 21:43) *
StrongM, почему же у вас буст/топ/вип не бесплатные?
Сделайте всё халявным, пусть люди порадуются.

Кому нужно, тот получает бесплатно!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 14.4.2015, 21:08
Сообщение #7155

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Ты никому ничего не должен. Сначала вы поступаете отталкиваясь от денег, а потом ноете, что игроки не ценят ваше сервер.
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 14.4.2015, 21:12
Сообщение #7156

Благодарностей: 130
Полезность: 284

StrongM, Я об этом и говорю, кому нужно - держат в своё удовольствие.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NNAARRIIKK
сообщение 14.4.2015, 21:16
Сообщение #7157

Благодарностей: 30

Я и смотрю каждый второй сервер так сделан для удовольствия, только почему то еще не одного паблика не видел хотя бы без той же випки, или випки не для того что бы деньги срубить?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 14.4.2015, 21:24
Сообщение #7158

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1396
Полезность: 1101

NNAARRIIKK, пойми , есть сервера где випки , админки продаются любому школьнику и гл.Админам глубоко насрать на качество своего сервера , он Авто-оплату поставил и забыл , а некоторые сервера которые держут в "свое удовольствие" если и продают права , то только с жесткой проверкой и все деньги уходят на продление , считай это пожертвованием.

Отредактировал: TheNega, - 14.4.2015, 21:25
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 14.4.2015, 21:40
Сообщение #7159

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

во, я вспомнил какой геймплей хотел написать с бомбой. Вобщем так. заходит новичок с бомбой - сразу активируем геймплей-обучалку.
1. Игрок не может выбросить - передать бомбу.
2. Активируется таймер на 90 секунд, за это время если он ее не поставит - бомба взорвется и его подорвет заодно ( нестабильность взрывчатого вещества )
3. Вся команда должна помочь ему поставить бомбу, т.е если его убьют раунд закончится сразу же с поражением Тт команды

Здесь плюсы - игрок не будет кемперить, команда не будет кемперить, будут его прикрывать
Минусы всегда найдутся

Отредактировал: csnet, - 14.4.2015, 21:42

go v cs:go
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loshadka8
сообщение 14.4.2015, 21:52
Сообщение #7160

Благодарностей: 254
Полезность: 288

засрали тему)
csgo попробуйте поднять (steam) - никаких раскруток/бустов/шмустов, чисто сборка и атмосфера. ща тока там можно приборами мериться.
и из плюсов - не такое кол-во школосерверов (пока что))

Слабоумие и отвага
   + Цитировать сообщение
424 страниц V  « 357 358 359 ... 422 423 »

Тема закрытаНачать новую тему