Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
424 страниц V  « 358 359 360 ... 422 423 »

Раскрутки, бусты, мониторинги-4

, обсуждение эффекта от раскруток
Skywrath
сообщение 14.4.2015, 22:14
Сообщение #7161
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 419
Полезность: < 0

Цитата(csnet @ 14.4.2015, 21:40) *
во, я вспомнил какой геймплей хотел написать с бомбой. Вобщем так. заходит новичок с бомбой - сразу активируем геймплей-обучалку.
1. Игрок не может выбросить - передать бомбу.
2. Активируется таймер на 90 секунд, за это время если он ее не поставит - бомба взорвется и его подорвет заодно ( нестабильность взрывчатого вещества )
3. Вся команда должна помочь ему поставить бомбу, т.е если его убьют раунд закончится сразу же с поражением Тт команды

Здесь плюсы - игрок не будет кемперить, команда не будет кемперить, будут его прикрывать
Минусы всегда найдутся

С нетерпением ждем)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 14.4.2015, 22:19
Сообщение #7162

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(NNAARRIIKK @ 14.4.2015, 21:36) *
Ну например я только для этого и держу сервера, а интересно зачем мне держать сервер без прибыли??? да пусть тот же школьник зайдет купит админку нарушит правила и лишится ее, или я по твоему должен арендовать сервер сайт итд что бы игрокам было хорошо? что бы люди раслабились? а почему же ты тогда не зайдешь в клуб и не купишь всем пива за свой счет? тоже самое! почему люди должны держать сервер себе в убыток?

Как жаль что нет анлайков. Я бы ещё мультиакков регнул бы чтобы минут сотню насовать тебе)

Цитата(NNAARRIIKK @ 14.4.2015, 22:16) *
Я и смотрю каждый второй сервер так сделан для удовольствия, только почему то еще не одного паблика не видел хотя бы без той же випки, или випки не для того что бы деньги срубить?

поспорим под 100$, что есть, где вообще за всю историю существования ниразу не было платных випок/админок ?

Отредактировал: psyjey, - 14.4.2015, 22:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 14.4.2015, 22:24
Сообщение #7163
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Цитата(Original Teamplay @ 14.4.2015, 20:32) *
Объясняю, представь сервер, не важно сколько на сколько. Люди на сервере строго выполняют цель карты. Заходит новичок и так получается что ему достается бомба, в это время на сервере еще 2-3 человека новеньких. Люди рашат точку, берут ее, держат как могут, а эти 3-4 новеньких сидят близ респа, учатся закупаться, еще что нибудь. Мне вот такие "игроки" на сервере не нужны, если у тебя есть цель кого то обучать как играть кс то пожалуйста.

Интересный ты конечно, вот скажи а ты таким не был? Точку держат пусть на фасткапе, а это паблик = мясо где встречаются вот такие вот дети...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NNAARRIIKK
сообщение 14.4.2015, 22:52
Сообщение #7164

Благодарностей: 30

Цитата(psyjey @ 14.4.2015, 23:19) *
Как жаль что нет анлайков. Я бы ещё мультиакков регнул бы чтобы минут сотню насовать тебе)

поспорим под 100$, что есть, где вообще за всю историю существования ниразу не было платных випок/админок ?

на сколькоъ серверах играл я, там везде есть випки и всякая хрень! та ладно я за лайками не гонюсь, просто сказал за себя)
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2015, 23:07
Сообщение #7165

Иконка группы

Цитата(NNAARRIIKK @ 14.4.2015, 23:52) *
на сколькоъ серверах играл я, там везде есть випки и всякая хрень! та ладно я за лайками не гонюсь, просто сказал за себя)

а я во скольких странах не бывал, нигде слонов не видел)
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2015, 23:17
Сообщение #7166

Цитата(psyjey @ 15.4.2015, 0:07) *
а я во скольких странах не бывал, нигде слонов не видел)

вывод ты не был в африке)
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2015, 23:21
Сообщение #7167

Иконка группы

NNAARRIIKK, ну свой вывод ты тоже я думаю понял)
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2015, 23:39
Сообщение #7168

Цитата(psyjey @ 15.4.2015, 0:21) *
NNAARRIIKK, ну свой вывод ты тоже я думаю понял)

ну таки я сказал за те сервера что видал)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 15.4.2015, 7:32
Сообщение #7169

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

HUNTERsp4x, я с тобой в корень не согласен, всегда админы считали себя богами, т.к. ценят свое время и силы потраченные на сервер, я думаю любому не понравится когда к нему в дом приходят гадят да еще и пытаются умничать, что ты не правильно живешь. Ты конечно можешь его попытаться переучить, что гадить не хорошо, но я свое время на это не собираюсь тратить, а т.к. в нынешней ситуации я плачу за онлайн, а не просто так ко мне приходят, то извольте не тыкать мне что делать и как себя вести у себя дома.

Я не собираюсь из своего сервера устраивать бомжатник, т.к. адекватные игроки его иначе покинут, и не я и не постоянные игроки не собираются кого то учить как жить и как вести себя в обществе.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.4.2015, 7:41
Сообщение #7170
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(jesuspunk @ 15.4.2015, 7:32) *
HUNTERsp4x, я с тобой в корень не согласен, всегда админы считали себя богами, т.к. ценят свое время и силы потраченные на сервер, я думаю любому не понравится когда к нему в дом приходят гадят да еще и пытаются умничать, что ты не правильно живешь. Ты конечно можешь его попытаться переучить, что гадить не хорошо, но я свое время на это не собираюсь тратить, а т.к. в нынешней ситуации я плачу за онлайн, а не просто так ко мне приходят, то извольте не тыкать мне что делать и как себя вести у себя дома.

Я не собираюсь из своего сервера устраивать бомжатник, т.к. адекватные игроки его иначе покинут, и не я и не постоянные игроки не собираются кого то учить как жить и как вести себя в обществе.

Совершенно ничего общего с теми, кто гадит и новичками, которые просто не умеют играть. Речь шла о новичках, а не о мудаках или читерах. Каждый тратит свое время и деньги на что-то.

Отредактировал: sergggzi, - 15.4.2015, 7:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 8:18
Сообщение #7171

sergggzi, есть общие, они ники не меняют, а потом говно комменты оставляют о сборках что их банят и они не могут играть, и после этого оказывается виновны говно сервера.
Все они умеют, и читы ставить и посылать и врать, только вот играть не хотят по правилам:
http://www.non-steam.ru/csbans/bans/5205.html
http://www.non-steam.ru/csbans/bans/4777.html

Да и кого я должен переучивать/учить то? Вот буквально вчера, мне полоскали мозг один из админов и "покупатель випки", которого я просто заблочил в вк, а пишет то:

Прикрепленное изображение

а как было на самом деле:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 15.4.2015, 8:19
Сообщение #7172

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Цитата(jesuspunk @ 15.4.2015, 8:32) *

Видимо невнятно донёс информацию в примерах. Я не о том, чтобы позволять кому-то делать то, что ему захочется у тебя на сервере, а о том, что считаю нецелесообразным применять функции бана/кика и прочего дабы избавиться от игрока, который впервые зашёл в игру, не понявшего что ему нужно сделать, чтобы выполнить задание, и пытаться унижать других, более опытных игроков, изгоняя их с сервера за то, что они, к примеру, оспаривают твоё мнение и не согласны с тобой.
Плати сколько хочешь, но не кричи о том, что они тебе чем-то обязаны.

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 15.4.2015, 8:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 8:31
Сообщение #7173

HUNTERsp4x, т.е. я должен установить парашут, т.к. более опытные хотят его? Я то не хочу этой хни у себя. Меня и так еле еле уговорили на /rs - что за уйня получается, а не игра? Я всегда говорю, есть куча других серверов пусть идут туда и да пусть заберут свои фраги.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 15.4.2015, 8:43
Сообщение #7174

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Изи мани, спс мс.рф

Скрытый текст

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 8:47
Сообщение #7175

Цитата(jesuspunk @ 15.4.2015, 9:31) *
HUNTERsp4x, т.е. я должен установить парашут, т.к. более опытные хотят его? Я то не хочу этой хни у себя. Меня и так еле еле уговорили на /rs - что за уйня получается, а не игра? Я всегда говорю, есть куча других серверов пусть идут туда и да пусть заберут свои фраги.

Ты меня не слышишь. У самого на сервере парашюта нет и не будет, хотя все просят. /rs так же не пользуюсь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.4.2015, 8:49
Сообщение #7176
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(jesuspunk @ 15.4.2015, 8:18) *
sergggzi, есть общие, они ники не меняют, а потом говно комменты оставляют о сборках что их банят и они не могут играть, и после этого оказывается виновны говно сервера.
Все они умеют, и читы ставить и посылать и врать, только вот играть не хотят по правилам:
http://www.non-steam.ru/csbans/bans/5205.html
http://www.non-steam.ru/csbans/bans/4777.html

Да и кого я должен переучивать/учить то? Вот буквально вчера, мне полоскали мозг один из админов и "покупатель випки", которого я просто заблочил в вк, а пишет то:

а как было на самом деле:

Совершенно ничего общего с теми, кто гадит и новичками, которые просто не умеют играть. Гадить могут и опытные игроки, а так же и постояльцы могут так нагадить, что потом хрен уберешь.
Речь о новичках, которые впервые качают игру и пытаются поиграть, а вместо этого им выписывают банан, а потом владельцы таких гавносерверов плачут, что кс умирает.
Ставьте пароли на серверы, тогда будут играть только опытные.

ps не могу никак уловить связь между новичок и быдло, или новичок и читер.
Все новички гадят и читерят?

Отредактировал: sergggzi, - 15.4.2015, 9:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 9:17
Сообщение #7177

18 часов собираю логи коннектов с разных мс и ни единого коннекта с ms.su (услуга VIP до конца месяца) 2 хеша их сборки, с сайта и с all-cs.net (внутри их мастерсвервер)
Эффекта 0, хотя раньше радовал.
Позже выложу статистику подключений всех контор, которые я нашёл с пометками о купленных услугах и без.

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 15.4.2015, 9:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zlatan
сообщение 15.4.2015, 9:21
Сообщение #7178
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Взял випку на cs-exes, покупал ключ еще в том году по цене 250 рублей, щас уже видимо занять не так тяжело и ключ не сгорел синем пламенем. smile.gif

Отредактировал: Zlatan, - 15.4.2015, 9:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 9:24
Сообщение #7179

Цитата(Zlatan @ 15.4.2015, 10:21) *
Взял випку на cs-exes, покупал ключ еще в том году по цене 250 рублей, щас уже видимо занять не так тяжело и ключ сгорел синем пламенем. smile.gif

Аналогично. Помню покупал ключ за 250 ещё в июне, воспользоваться так и не удалось.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 9:37
Сообщение #7180

Цитата(sergggzi @ 15.4.2015, 9:49) *
ps не могу никак уловить связь между новичок и быдло, или новичок и читер.
Все новички гадят и читерят?

Совершенно верно, большинство этим и занимаются.
   + Цитировать сообщение
424 страниц V  « 358 359 360 ... 422 423 »

Тема закрытаНачать новую тему