Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
424 страниц V  « 359 360 361 ... 422 423 »

Раскрутки, бусты, мониторинги-4

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 15.4.2015, 9:43
Сообщение #7181

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

HUNTERsp4x,
значит фигово собираешь.
ибо это фантастика что нет коннектов.
пс можно ип в лс?

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zlatan
сообщение 15.4.2015, 9:44
Сообщение #7182
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(HUNTERsp4x @ 15.4.2015, 11:24) *
Аналогично. Помню покупал ключ за 250 ещё в июне, воспользоваться так и не удалось.

Самое время воспользоваться )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bodyadpp
сообщение 15.4.2015, 10:27
Сообщение #7183

Благодарностей: 67
Полезность: < 0

Цитата(sergggzi @ 15.4.2015, 8:49) *
Совершенно ничего общего с теми, кто гадит и новичками, которые просто не умеют играть. Гадить могут и опытные игроки, а так же и постояльцы могут так нагадить, что потом хрен уберешь.
Речь о новичках, которые впервые качают игру и пытаются поиграть, а вместо этого им выписывают банан, а потом владельцы таких гавносерверов плачут, что кс умирает.
Ставьте пароли на серверы, тогда будут играть только опытные.

ps не могу никак уловить связь между новичок и быдло, или новичок и читер.
Все новички гадят и читерят?

ты зря так!!Надо брать деньги а потом удалять за нарушения правил!мы делаем так!!лишних денег не бывает!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя YodL
сообщение 15.4.2015, 10:31
Сообщение #7184
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 47
Полезность: 205

Цитата(NNAARRIIKK @ 14.4.2015, 22:36) *
Ну например я только для этого и держу сервера, а интересно зачем мне держать сервер без прибыли??? да пусть тот же школьник зайдет купит админку нарушит правила и лишится ее, или я по твоему должен арендовать сервер сайт итд что бы игрокам было хорошо? что бы люди раслабились? а почему же ты тогда не зайдешь в клуб и не купишь всем пива за свой счет? тоже самое! почему люди должны держать сервер себе в убыток?

Материальный убыток в 1000р/месяц не такой уж убыток, учитывая что за это ты можешь получать кучу различных эмоций, общение, саморазвиваться и воплощать свои идеи в жизнь. Так же как и получать пусть даже 12к в месяц за сервер не такая уж и прибыль, особенно если тебе сутками приходится общаться с недовольными школьниками и выслушивать от них различные истории.
Хотя естественно любой зароботок все же зароботок и лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bullet74
сообщение 15.4.2015, 10:58
Сообщение #7185

Благодарностей: 234
Полезность: 569

Цитата(YodL @ 15.4.2015, 11:31) *
Материальный убыток в 1000р/месяц не такой уж убыток, учитывая что за это ты можешь получать кучу различных эмоций, общение, саморазвиваться и воплощать свои идеи в жизнь.
А когда серверов 5 и материальный убыток ~7000р/мес (и при этом сам я совершенно ни во что не играю) как то по другому смотрится, поэтому приходится продавать услуги всем, но при покупке они обязаны прочитать жесткие правила, при нарушении которых мы прощаемся с нарушителем. Ну а насчет того, что "забанит пол сервера" - нужно просто мониторить ситуацию, почаще заглядывать в логи и смотреть что делают админы + мониторить бан лист. Не знаю, на моих серверах за 5 лет 3 случая были бана неадекватными (пьяным может, обкуренным, больным на голову или вообще прошляпившим свой пароль от админки) админами, при этом мне сразу же поступал сигнал от других игроков, что мол Вася Пупкин забанил весь сервер. Всех разбанил, а Вася в бан. За 5 лет всего 3 раза и это при том, что до последнего времени было 6 серверов.
ps.gif Вообще предлагаю вернуться к теме "Раскрутки, бусты, мониторинги" derisive.gif

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 11:20
Сообщение #7186

Иконка группы

Цитата
"../config/rev_MasterServers.vdf" 97cbc519ba5dfcc9641ebab284adc192 "amx_ms %userid% ms_su"

вот более менее используемый

пс почему-то не хотело писать в формате как дал Blo "amx_ms ^"%name%^" ms", сделал с %user_id%. все тоже работает.

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.4.2015, 11:26
Сообщение #7187

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

ETO_BYLO_LETOM, все верно так, у меня тоже не писало ником с экранированием, да и userid вернее. Просто Ill отдал и в плагине указано в подсказке только %name%
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2015, 11:35
Сообщение #7188

Иконка группы

Цитата
"../cstrike/csrulez.cfg" 451c7bdee0b9be868abd11c95ca40184 "amx_ms %userid% ms_su"

еще вот так можно часть сборок поймать.

ну и еще способ по client_save.dll (825d9eb47d59047eef0380cdc4ac2e25)

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 15.4.2015, 11:36

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя YodL
сообщение 15.4.2015, 12:48
Сообщение #7189

А не прощели сделать плагин который будет хеши записывать в лог?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя YodL
сообщение 15.4.2015, 12:53
Сообщение #7190

Цитата(Bullet74 @ 15.4.2015, 12:58) *
А когда серверов 5 и материальный убыток ~7000р/мес (и при этом сам я совершенно ни во что не играю) как то по другому смотрится, поэтому приходится продавать услуги всем, но при покупке они обязаны прочитать жесткие правила, при нарушении которых мы прощаемся с нарушителем. Ну а насчет того, что "забанит пол сервера" - нужно просто мониторить ситуацию, почаще заглядывать в логи и смотреть что делают админы + мониторить бан лист. Не знаю, на моих серверах за 5 лет 3 случая были бана неадекватными (пьяным может, обкуренным, больным на голову или вообще прошляпившим свой пароль от админки) админами, при этом мне сразу же поступал сигнал от других игроков, что мол Вася Пупкин забанил весь сервер. Всех разбанил, а Вася в бан. За 5 лет всего 3 раза и это при том, что до последнего времени было 6 серверов.
ps.gif Вообще предлагаю вернуться к теме "Раскрутки, бусты, мониторинги" derisive.gif

Ну вот у меня 17 серверов примерно, все они работают последние лет 5 точно. Особой прибыли от них я не ощущаю, на телефон положеть, игру в стиме купить. Продажу всем подряд не осуждаю, хуже когда провереный старичек админ срется с кем-нибудь и банит его, начинается срач, админу в принципе пофиг на админку игрок считает что админ козел и тп. В случае аренды человек больше понимает что он может потерять, старики наоборот считают что они своей админкой помагают.

Сорри за даблпост ((

Отредактировал: YodL, - 15.4.2015, 12:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 15.4.2015, 13:03
Сообщение #7191

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

YodL, и дальше что? как узнать где чей?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.4.2015, 13:05
Сообщение #7192
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(bodyadpp @ 15.4.2015, 11:27) *
ты зря так!!Надо брать деньги а потом удалять за нарушения правил!мы делаем так!!лишних денег не бывает!!!

спасибо, возьму на заметку
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя StrongM
сообщение 15.4.2015, 13:06
Сообщение #7193
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 58

Да в принципе так все делают)
Только не забудьте указать причину в правилах)

Отредактировал: StrongM, - 15.4.2015, 13:07
   + Цитировать сообщение
Karlos87
сообщение 15.4.2015, 13:30
Сообщение #7194

Благодарностей: 30

В последнее время заметил что упал эффект от раскрутки cs-strike
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя YodL
сообщение 15.4.2015, 13:34
Сообщение #7195

Цитата(psyjey @ 15.4.2015, 15:03) *
YodL, и дальше что? как узнать где чей?

Гораздо проще иметь данные и уже постфактум их анализировать, чем смотреть только то, что знаешь.
Сейчас в большинстве эксперементов собирают данные, а потом их уже анализируют. Если ты только через неделю после теста поймешь, что не учел хеш какой-то сборки, то результаты будут не верны и тестировать придется заново. Имея хеши можно просто перепарсить все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NNAARRIIKK
сообщение 15.4.2015, 13:34
Сообщение #7196

Благодарностей: 30

Цитата(YodL @ 15.4.2015, 13:53) *
Ну вот у меня 17 серверов примерно, все они работают последние лет 5 точно. Особой прибыли от них я не ощущаю, на телефон положеть, игру в стиме купить. Продажу всем подряд не осуждаю, хуже когда провереный старичек админ срется с кем-нибудь и банит его, начинается срач, админу в принципе пофиг на админку игрок считает что админ козел и тп. В случае аренды человек больше понимает что он может потерять, старики наоборот считают что они своей админкой помагают.

Сорри за даблпост ((

Ну прибыли не замечаешь потому что у тебя наверное есть паблики ксдм которые не приносят прибыль
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя YodL
сообщение 15.4.2015, 13:40
Сообщение #7197

Цитата(NNAARRIIKK @ 15.4.2015, 15:34) *
Ну прибыли не замечаешь потому что у тебя наверное есть паблики ксдм которые не приносят прибыль

Отсутствует автоаплата и випки. Постоянным игрокам выдаеются бесплатные админки, нет куча мяса, грабов, шапок, ножей и всего остального.
Мне не нравится заниматься продажами, мне интереснее пилить и допиливать разные штуки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kasIIep
сообщение 15.4.2015, 14:43
Сообщение #7198
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 209

Меценат Меценат

куплю вип csline

Отредактировал: kasIIep, - 15.4.2015, 14:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CSGOLDPUBLIC
сообщение 15.4.2015, 17:25
Сообщение #7199

Благодарностей: 13
Полезность: 0

ВИПка на strikes.ru стоит своих денег? Паблик 20 слотов. Локация - Киев.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slav9n
сообщение 15.4.2015, 18:07
Сообщение #7200

Благодарностей: 74
Полезность: 141

CSGOLDPUBLIC, Дорого конечно,но эффект есть!
   + Цитировать сообщение
424 страниц V  « 359 360 361 ... 422 423 »

Тема закрытаНачать новую тему