Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
13 страниц V   1 2 3 ... 11 12 »

Второй турнир по CS 1.6 5x5 между игровыми порталами

, Только игроки classic/public серверов, Steam+EAC, денежные призы
Статус пользователя Nebo
сообщение 24.9.2014, 17:57
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

MYXA, прочитать первый пост, не?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KaJIbIBaH
сообщение 24.9.2014, 19:25
Сообщение #22

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 929

Для тех, кто не понял причину столь серьёздных мер по сбору логов, выскажу свою догадку в виде текстового спектакля:
Цитата
- Алё, алё, алё, Маркелофф, Маркелофф!
- Да.
- Го за на наш портал "Гоп-ПРО" на турнир! Дёрнишь там всех, тебе все бабки, порталу - уважуха!
- Не, мне некогда. А сколько денег дадут?
- Эл, Мясник, вы тоже давайте за нас! Денег много, вы столько не видели!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.9.2014, 21:39
Сообщение #23
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Конечно) Главное, что серьёзные меры не требуют теперь никаких усилий со стороны участников good.gif
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 25.9.2014, 7:20
Сообщение #24

Шапка обновлена. Учтены прошлый опыт, замечания и предложения. Всё переделано, читайте заново
В блоке 'Условия' всё вперемешку, но вроде понятно smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 25.9.2014, 18:00
Сообщение #25

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Все хорошо, я идеологически нонстим-игрок, но как владелец портала мне это и не надо, команда игроков со стим собирается без проблем.
500 р это не деньги, могу вложить сам. Только вот скажите, пожалуйста, нафига пиарить сторонний сервис статистики, к тому же платный? Это что, наша любимая система откатов действующего политического режима или что? Или они спонсорами являются? Если спонсоры, то зачем скидываться участникам?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.9.2014, 18:02
Сообщение #26

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Metal Messiah, это не пиар, а средство для отбора игроков. Правда чем HLStatsX не подошел я сейчас тоже задумался.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Anton1o
сообщение 25.9.2014, 18:02
Сообщение #27

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1392
Полезность: 1160

Цитата(Metal Messiah @ 25.9.2014, 19:00) *
Только вот скажите, пожалуйста, нафига пиарить сторонний сервис статистики, к тому же платный? Это что, наша любимая система откатов действующего политического режима или что? Или они спонсорами являются? Если спонсоры, то зачем скидываться участникам?

Подправить данные не сможешь. Да и удобно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2014, 18:05
Сообщение #28

Иконка группы

HostGame.cf
Набрать про игроков со стороны ради померяться? Не вижу смысла. В интересах каждого участие именно постоянных игроков со своих серверов.
На счет удобно - не знаю, платить 5 баксов (пол стоимости сервера) за какую-то статистику при том что есть не менее глючные но бесплатные психостатс и hlstats - глупость. И вообще, в последний год у меня стандартный stats с хранением в файле без вывода на сайт вообще. То что статы нет на сайте заметили только пара человек, а так все команды в чат прописывают

Отредактировал: Metal Messiah, - 25.9.2014, 18:08

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2014, 18:11
Сообщение #29

Цитата(Metal Messiah @ 25.9.2014, 19:05) *
Набрать про игроков со стороны ради померяться? Не вижу смысла. В интересах каждого участие именно постоянных игроков со своих серверов

Я не понимаю, в чем заключается проблема?.. Прописть строку в server.cfg и заплатить 50р? Ваша стата (любая) при этом не страдает.
Плюсом, статистика всех порталов будет собрана в одном месте.

В том году на этом споткнулись, в этом сделаем по другому.

Отредактировал: Anton1o, - 25.9.2014, 18:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2014, 18:26
Сообщение #30

Иконка группы

HostGame.cf
стоп, за 50р я что-то провтыкал, там цены от 5 баксов в мес на офсайте начинаются

+ Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2014, 18:27
Сообщение #31

Цитата(Metal Messiah @ 25.9.2014, 19:26) *
стоп, за 50р я что-то провтыкал, там цены от 5 баксов в мес на офсайте начинаются

Нет, 50рублей сервер.
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 25.9.2014, 18:29
Сообщение #32
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Данный аспект является определенной гарантией того, что "участие принимают именно постоянные игроки с каких-либо серверов."
И, повторюсь, не 5$, а 50р.

Отредактировал: Hollisch, - 25.9.2014, 18:29
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 25.9.2014, 19:38
Сообщение #33

Почему gameME:
• сторонний сервис статистики, которому можно доверять. аналогия - для взносов мы привлекли Гаранта;
• стабильность, надёжность, простота настройки - в gameME я уверен, с сервисами на PS и HLX дела не имел;
• PS, HLX - бесплатные, но бесплатное - ПО, не услуга. на бесплатный сервис, даже если такие есть, в серьёзных делах я не положусь;
• поднимать у кого-то стату - исключено: в логах могут содержаться конфиденциальные данные. В gameME доступ к ним закрыт: доступны только последние несколько десятков записей со всех серверов, RCON-пароль скрыт:
Скрытый текст
• 50 р. за 2 мес. - доступная цена. Я уже опасаюсь описывать подробнее, как она получилась, после 'обвинений' в пиаре smile.gif

В gameME ничего не глючит. Но в стате чемпионата глюки будут, потому что она используется в режиме, для которого не предусмотрена: без RCON'а и плагина. Главное, что онлайн игроков, ради которого стата и нужна, считается точно. Кто из участников заодно захочет в полной мере оценить gameME - это можно устроить.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 25.9.2014, 21:11
Сообщение #34

Был вопрос на одном из порталов-участников:
Цитата
Групповой этап по 1 игре с каждым или по 2?

По 1-й игре с каждым.
Цитата(Hoolinich)
Команды могут, к примеру, набрать: 3 1 1 1 или 2 2 2 0. В таком случае назначаются переигровки командам с равным количеством очков.
Переигровки будут под вечер, после плановых игр (групповой этап проводится в выходные).
--

Рад сообщить, что в турнире, возможно, примет участие чудесный стример, который 'озвучивал' матчи первого турнира ‒ K07H4K434H, канал twitch.tv/kotnakazan.

Потихоньку ведутся переговоры насчёт участия и с другими стримерами...
--

Примите участие в турнире, порадуйте своих Steam-игроков good.gif
Цитата(Hollisch)
CS умирает... Возможно, для игроков, которые будут участвовать, это последняя возможность сыграть в соревновательном режиме.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 25.9.2014, 21:18
Сообщение #35
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

а если скажем у меня 10 пабликов и игроки с разных захотят поиграть?) или один игрок то на одном то на другом по чуть играет или еще чего.. как быть предлагаете?)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 25.9.2014, 21:20
Сообщение #36

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(Safety1st @ 25.9.2014, 23:11) *
Цитата(Hollisch)
Команды могут, к примеру, набрать: 3 1 1 1 или 2 2 2 0. В таком случае назначаются переигровки командам с равным количеством очков.

Может, разумным было бы вести учет соотношения выигранных/проигранных раундов каждой игры, чтобы избежать переигровок? Так вероятность полного совпадения результатов нескольких команд значительно уменьшается.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 25.9.2014, 21:23
Сообщение #37

Цитата(kreat1ff @ 25.9.2014, 23:18) *
а если скажем у меня 10 пабликов и игроки с разных захотят поиграть?) или один игрок то на одном то на другом по чуть играет или еще чего.. как быть предлагаете?)

Все 10 серверов в стату, будет считаться суммарный онлайн сразу по всем.

Цитата(A1on3 @ 25.9.2014, 23:20) *
Может, разумным было бы вести учет соотношения выигранных/проигранных раундов каждой игры, чтобы избежать переигровок? Так вероятность полного совпадения результатов нескольких команд значительно уменьшается.

Подумаем. Этим Hollisch занимается.
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 25.9.2014, 21:25
Сообщение #38
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Цитата(Safety1st @ 25.9.2014, 22:23) *
Все 10 серверов в стату, будет считаться суммарный онлайн сразу по всем.

Подумаем. Этим Hoolinich занимается.

500 рублей получится)) конечно не так и много но как то расточительно))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.9.2014, 21:32
Сообщение #39

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

kreat1ff, суть в том что команда одна все равно будет. Выберите наиболее активные сервера, пару других серверов смогут поиграть временно на них. И думаю у вас же не все 10 паблики...
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2014, 21:33
Сообщение #40

Цитата(kreat1ff @ 25.9.2014, 22:25) *
500 рублей получится)) конечно не так и много но как то расточительно))

Хватит "крохоборствовать" будь в тренде :)
   + Цитировать сообщение
13 страниц V   1 2 3 ... 11 12 »

Ответить в данную темуНачать новую тему