Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

Оценка проекта

Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 25.9.2014, 15:33
Сообщение #61
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(Immunity @ 25.9.2014, 15:31) *
Его цена от 45к. Туда вложено на мало усилий.. Плагины на серверах много раз переписывались... фиксились и т.п. Сам же искал баги/ошибки на одном из тех серверов.

Разве это усилия? По моему каждый владелец даже маленького паблика, фиксит, переписывает, обновляет плагины на своем сервере постоянно. Вы так говорите как будто это нечто невероятное.. Наставил плагинов - и все гуляй вася. Серв будет так стоять всегда.. Я вот к примеру каждый день свой серв проверяю на баги ошибки обновляю ковыряю там. как бы оптимизировать всё пофиксить баги некоторые и т.д. Это обязанность любого человека который содержит сервер.

Отредактировал: Takashi Murakami, - 25.9.2014, 15:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 25.9.2014, 16:45
Сообщение #62
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 25.9.2014, 16:32) *
perfectblood0,
про мой тоже говорили, что я не продам, 2 дня и сплавил за 200+к yy.gif

Ты сравниваешь разные вещи, даже Я подумывал купить его у тебя, но времени вообще нет.
Я не говорю, что он не продаст, Я говорю что не каждый день здесь уходят проекты за такую цену.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 25.9.2014, 16:50
Сообщение #63
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Цитата(perfectblood0 @ 25.9.2014, 18:45) *
Ты сравниваешь разные вещи, даже Я подумывал купить его у тебя, но времени вообще нет.
Я не говорю, что он не продаст, Я говорю что не каждый день здесь уходят проекты за такую цену.

Ну для начала нужно понять какая сумма ему вообще? Если почитать первый пост, То я там и прощу этой помощи, а не обсуждение, что и как у меня не так...
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 25.9.2014, 16:54
Сообщение #64
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Цитата(Takashi Murakami @ 25.9.2014, 16:33) *
Разве это усилия? По моему каждый владелец даже маленького паблика, фиксит, переписывает, обновляет плагины на своем сервере постоянно. Вы так говорите как будто это нечто невероятное.. Наставил плагинов - и все гуляй вася. Серв будет так стоять всегда.. Я вот к примеру каждый день свой серв проверяю на баги ошибки обновляю ковыряю там. как бы оптимизировать всё пофиксить баги некоторые и т.д. Это обязанность любого человека который содержит сервер.

ну вот не скажи я годами некоторые сервера не обновляю пока совсем не поломают все) и не занимаюсь года так с 12 почти проектом но ничего все держится))все дело в людях...но и продавать жалко..

Какие то проекты тем более история, в них люди годами играют, знакомятся...свадьбы у людей бывают..это же столько судеб..я бы свой не отдал после этого за какие то жалкие 50 к)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AnTiSnAiPeR
сообщение 25.9.2014, 17:25
Сообщение #65

Благодарностей: 81
Полезность: 281

Цитата(Takashi Murakami @ 25.9.2014, 17:33) *
Вы так говорите как будто это нечто невероятное.. Наставил плагинов - и все гуляй вася. Серв будет так стоять всегда..

А по-моему 70% админов серверов именно так и делают))

Цитата(Takashi Murakami @ 25.9.2014, 17:33) *
Разве это усилия? По моему каждый владелец даже маленького паблика, фиксит, переписывает, обновляет плагины на своем сервере постоянно.

Как то слабо верится, многие из таких владельцев даже плагин скомпилировать не могут.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 25.9.2014, 17:27
Сообщение #66

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 25.9.2014, 16:32) *
perfectblood0,
про мой тоже говорили, что я не продам, 2 дня и сплавил за 200+к yy.gif

Линк на проект можно, в лс хотя бы.
Я в шоке честно сказать... crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 25.9.2014, 17:39
Сообщение #67

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 534
Полезность: 843

Цитата(Johnny @ 25.9.2014, 19:27) *
Линк на проект можно, в лс хотя бы.
Я в шоке честно сказать... crazy.gif

https://c-s.net.ua/forum/topic65701.html?hl=rust
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 25.9.2014, 17:43
Сообщение #68

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

сколько я читаю эту тему, выявить для себя цену просто не могу.
с кс серверами одни расходы, нежели доход. а платить 35к за проект который не окупит никто не будет.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 25.9.2014, 17:43
Сообщение #69
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Templar @ 25.9.2014, 18:50) *
Ну для начала нужно понять какая сумма ему вообще? Если почитать первый пост, То я там и прощу этой помощи, а не обсуждение, что и как у меня не так...

Начни с хостингов серверов их тарифов.
Опиши подробно к какому серверу какая раскрутка, детально цены, сроки аренды серверов и услуг в сервисах раскруток, хостинг сайта, кол-во админов, платных/бесплатных и прочие мелочи.
А там уже понятно будет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 25.9.2014, 17:51
Сообщение #70
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Цитата(perfectblood0 @ 25.9.2014, 19:43) *
Начни с хостингов серверов их тарифов.
Опиши подробно к какому серверу какая раскрутка, детально цены, сроки аренды серверов и услуг в сервисах раскруток, хостинг сайта, кол-во админов, платных/бесплатных и прочие мелочи.
А там уже понятно будет

Ну эту информацию думаю стоит писать при самой продаже уже...
Платные админы тут: http://ban.ifrag.ru/amxadmins/index.html ( Их 88 если не ошибаюсь )
Насчет аренды серверов: В месяц 5500-6000р уходит
Раскрутка: 4000-5000р

В среднем все вместе около 10000-11000р ... Это образно... Насчет прибыли, естественно она есть, даже посмотреть в банлисте по датам сколько в день покупаются услуг...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Immunity
сообщение 25.9.2014, 18:11
Сообщение #71
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 139

Цитата(Takashi Murakami @ 25.9.2014, 15:33) *

Я говорил про другие усилия... Я просто сказал, что там переписывалось всё. Не каждый сервер начат с 0 и там переписаны все плагины. Чтобы заниматься проектом надо иметь время и желание) У Templar'a нету ни того ни того, но проект как-то содержит)))
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 25.9.2014, 21:08
Сообщение #72

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Цитата(Immunity @ 25.9.2014, 19:11) *
Я говорил про другие усилия... Я просто сказал, что там переписывалось всё. Не каждый сервер начат с 0 и там переписаны все плагины. Чтобы заниматься проектом надо иметь время и желание) У Templar'a нету ни того ни того, но проект как-то содержит)))

у меня так же ) но есть люди которые поддерживают, занимаются платными услугами, разбанами и прочее) а прибыли не вижу смысла ждать от проекта, для меня это хобби) даже когда люди единовременно переводили по 10-20 к я все оставлял в проект, на раскрутку или открывал новые сервы)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя YodL
сообщение 25.9.2014, 22:23
Сообщение #73

Благодарностей: 47
Полезность: 205

Хороший проект и название понравилось)))
Затраченных усилий продажа явно не окупит, хорошо бы было если бы купил человек хорошо разбирающийся в этой теме, а не просто желающий отбить стоимость и получать прибыль ничего не делая.
После продажи придут немного другие порядки и часть людей уйдет. Судя по тому, что зимой по 30к в месяц зарабатывал, а это на мой взгляд самый прибыльный сезон, то сейчас прибыль меньше, если вычесть еще и 10к на содержание, то прибыль будет не особо большой и даже 35к отбиваться будет достаточно долго.
С другой стороны понимая что в проект было вложено и 50к мало.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему