Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Оценка проекта

Статус пользователя Templar
сообщение 24.9.2014, 20:08
Сообщение #1
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Добрый вечер.

Настало то время и у меня, хочется все продать и забыть как долгий сон :) хотел бы услышать за сколько все это добро можно продать целеком ? Не факт, что хватит силы воли это сделать но все же начну с себя подгатавливать...

http://ifrag.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Scalario
сообщение 24.9.2014, 20:09
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 416

Скажу честно, сделано всё аккуратно и на высшем уровне. Цена не маленькая этому добру будет)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sanek94
сообщение 24.9.2014, 20:11
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 96
Полезность: < 0

насчет проекта не знаю) а топы на амхбуст готов выкупить)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Altaj
сообщение 24.9.2014, 20:16
Сообщение #4

Благодарностей: 442
Полезность: 565

Просто психанул. Все наладится ok.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 24.9.2014, 20:17
Сообщение #5

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

С чего решил продать-то?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 24.9.2014, 20:22
Сообщение #6

Благодарностей: 180
Полезность: 245

Такой Проектище думаю надо продавать если нет уже никакой прямо возможности заниматься им, в остальных случаях есть MasterCard :D. А так конечно стоить он будет не одну десятку тысяч.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.9.2014, 20:27
Сообщение #7
Иконка группы

Меценат Меценат

По отдельности точно продавать нечего не буду это однознкчно либо все либо нечего... Да не спор накипело да и сам устал уже... Сам я не играю, работы много, следить некогда, жена мозги пудрит ну вообщем все как и у всех... Все конечно может поменяться , но все же, что бы быть готовым нужно с чего-то начинать...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Altaj
сообщение 24.9.2014, 20:28
Сообщение #8

Благодарностей: 442
Полезность: 565

Templar,
Сколько лет вы этим занимаетесь?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KAPKAJIKA
сообщение 24.9.2014, 20:31
Сообщение #9
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 1388

Пока ты не разложил по полкам, из чего состоит портал, а главное не привел все статьи расходов/доходов, любой кто тут отпишется по поводу предпологаемого ценника - тыкнет наобум, пальцем в небо.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 24.9.2014, 20:34
Сообщение #10

Templar,
Думаю, если действительно решите продавать, для возможных покупателей будет интересно суммарные затраты и прибыль в среднем за месяц, так как я думаю, что Вы явно первому встречному свое детище не отдадите, чтоб тот загубил все ваши труды, да Вы наверняка и все сами понимаете.
А вообще если не секрет и есть возможно ответьте хоть примерно, сколько стоит содержать такой не маленький проект? Думаю многим будет интересно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.9.2014, 20:48
Сообщение #11
Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(eone @ 24.9.2014, 22:34) *
Templar,
Думаю, если действительно решите продавать, для возможных покупателей будет интересно суммарные затраты и прибыль в среднем за месяц, так как я думаю, что Вы явно первому встречному свое детище не отдадите, чтоб тот загубил все ваши труды, да Вы наверняка и все сами понимаете.
А вообще если не секрет и есть возможно ответьте хоть примерно, сколько стоит содержать такой не маленький проект? Думаю многим будет интересно.

Прошлой зимой доход был около 30к только через автор оплату, тобишь сайт... Щас хватает проплатить все что есть на ароекте , а это раскрутки и сервера ну и получается в месяц выводить на карту в раене 100 евриков... Оплата серверов около 4к ну и раскруток так же вообще примерно все вместе 10к... Прибыль естественно есть, в прошлом месяце три человека купили админки на всегда на все сервера с троих я получил 9к... Да тут правильно подметили, что первому всьречному отдавать естественно нк буду жалко просто...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 24.9.2014, 20:53
Сообщение #12

Компаньонов бы Вам хороших, а так если все одному (хотя наверняка есть все же помощники) это конечно труба. Я со своим микроскопическим (по сравнению с Вашим) проектом, еле справляюсь в одиночку, то там посмотри, то тут, то тому помоги... Жена тоже уже косо смотрит :) В любом случае Удачи Вам с продажей либо с дальнейшем развитием :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.9.2014, 20:54
Сообщение #13
Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(eone @ 24.9.2014, 22:53) *
Компаньонов бы Вам хороших, а так если все одному (хотя наверняка есть все же помощники) это конечно труба. Я со своим микроскопическим (по сравнению с Вашим) проектом, еле справляюсь в одиночку, то там посмотри, то тут, то тому помоги... Жена тоже уже косо смотрит :) В любом случае Удачи Вам с продажей либо с дальнейшем развитием :)

Не кому не доверяют.. Все сам :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 24.9.2014, 20:56
Сообщение #14

shok.gif mega_shok.gif Тогда Вам Памятник ставить надо... тут и 24 часов в сутки не хватит...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 24.9.2014, 20:58
Сообщение #15
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

жалко когда старые хорошие проекты умирают...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя panikajo
сообщение 24.9.2014, 22:03
Сообщение #16

Благодарностей: 51
Полезность: < 0

10000р.
1.Шаблон такой же как везде.
2.Уникального ничего нету.
3.Правила на удивление половина спизжено половина рукой написаны.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.9.2014, 23:16
Сообщение #17
Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(panikajo @ 25.9.2014, 0:03) *
10000р.
1.Шаблон такой же как везде.
2.Уникального ничего нету.
3.Правила на удивление половина спизжено половина рукой написаны.

rofl.gif улыбнуло... При чем тут правила вообще? Причем тут шаблон?

Отредактировал: Templar, - 24.9.2014, 23:17
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 25.9.2014, 0:07
Сообщение #18
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Видимо шаблон и правила ценнее серверов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 25.9.2014, 1:32
Сообщение #19
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Ну меня тож не удивил проект. сначала почитал весь топик потом решил глянуть перешёл на сайт поглядел форум и разочаровался.. Сервера конечно не глядел. На днях может зайду поиграю оценю. Хотя по мне так сайт серверов - лицо всего проекта. по моему pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 25.9.2014, 1:39
Сообщение #20
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Takashi Murakami @ 25.9.2014, 3:32) *
Ну меня тож не удивил проект. сначала почитал весь топик потом решил глянуть перешёл на сайт поглядел форум и разочаровался.. Сервера конечно не глядел. На днях может зайду поиграю оценю. Хотя по мне так сайт серверов - лицо всего проекта. по моему pardon.gif

Книгу тоже по обложке судите?
Главное сервера и их игроки.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему