Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Оценка проекта

Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 25.9.2014, 1:46
Сообщение #21
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(perfectblood0 @ 25.9.2014, 2:39) *
Книгу тоже по обложке судите?
Главное сервера и их игроки.

Одно дело книга - произведение искусства. Другое - игровые сервера. Первое конечно же больше ценится. Написать книгу - огромный труд.

Отредактировал: Takashi Murakami, - 25.9.2014, 1:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 25.9.2014, 1:59
Сообщение #22
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(Takashi Murakami @ 25.9.2014, 3:46) *
Одно дело книга - произведение искусства. Другое - игровые сервера. Первое конечно же больше ценится. Написать книгу - огромный труд.

Содержание важнее. У поиска гугл вообще одна картинка и строка ввода. Пока будешь пилить сайт и няшиться с дизайном, все игроки разбегутся и никому этот вылизанный сайт не будет нужен. Другое дело, когда ты работаешь с кем-то в кооперативе и распределяешь труд, тогда да, можно развивать проект в разных плоскостях.

Отредактировал: SISA, - 25.9.2014, 2:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 25.9.2014, 3:57
Сообщение #23
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Takashi Murakami @ 25.9.2014, 3:46) *

Вы не поняли сути моего высказывания
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 25.9.2014, 8:45
Сообщение #24
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Цитата(Takashi Murakami @ 25.9.2014, 3:32) *
Ну меня тож не удивил проект. сначала почитал весь топик потом решил глянуть перешёл на сайт поглядел форум и разочаровался.. Сервера конечно не глядел. На днях может зайду поиграю оценю. Хотя по мне так сайт серверов - лицо всего проекта. по моему pardon.gif

Все идут сразу на форум, сайт вообще практически не нужен... Насчет шаблона форума, да может тут и нету нечего такого, все практически есть в паблике либо можно по мелочевки докупить, но в этот шаблон было убито столько времени, сколько живет проект... У каждого вкус свой, мне вот допустим ваши шаблоны и проекты не устраивают... Да и тут дело не в обсуждение, что и как, а оценка проекта требуется... Шаблоны и главную поменять большого труда не заставит если на то пошло... Правильно вам сказали ваше, не на то вы смотрите...

Отредактировал: Templar, - 25.9.2014, 8:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Altaj
сообщение 25.9.2014, 9:01
Сообщение #25

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 442
Полезность: 565

Цитата(Templar @ 25.9.2014, 8:45) *
Все идут сразу на форум, сайт вообще практически не нужен... Насчет шаблона форума, да может тут и нету нечего такого, все практически есть в паблике либо можно по мелочевки докупить, но в этот шаблон было убито столько времени, сколько живет проект... У каждого вкус свой, мне вот допустим ваши шаблоны и проекты не устраивают... Да и тут дело не в обсуждение, что и как, а оценка проекта требуется... Шаблоны и главную поменять большого труда не заставит если на то пошло... Правильно вам сказали ваше, не на то вы смотрите...

Поддержу. Напомнило школьников, которые судят о крутости игры по графике...
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 25.9.2014, 9:46
Сообщение #26

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Хороший проект должен иметь сайт, хотя бы титульную страничку) бренд и прочее мелочи которые составляют массовый продукт)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 25.9.2014, 9:48
Сообщение #27

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

35к. Не больше

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2014, 12:07
Сообщение #28
Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(ex3m777 @ 25.9.2014, 11:48) *
35к. Не больше

Неужели один ответ который меня интересует. Спасибо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 25.9.2014, 12:15
Сообщение #29

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(Templar @ 25.9.2014, 12:07) *
Неужели один ответ который меня интересует. Спасибо

Скрытый текст
700$

Личка////
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя l3x1s
сообщение 25.9.2014, 12:18
Сообщение #30

Благодарностей: 300
Полезность: 543

Когда я продавал свой один небольшой проект, мой оценили так: если учитывать тот факт, что средняя прибыль с портала возьмем в среднем ~15к умножаем их на 6 месяцев = 90к + дизайн и мелкие доработки и прочая мутотень "красивая" + 2к, ТИЦ - 10, PR - 1 (слабо для такого проекта, но пойдет) и получаем сумму ~ в 95к.

Если ты собираешься тут продавать проект, то будете очень долго это делать, сам понимаешь) Тут бомжи то орут, что "купил буст за 50 руб, а он через 4 часа вылетел, деньги на ветер".

Я бы на твоем месте на хорошем форуме аналогичную темку создал бы, только с тем условием, что ты уверен на 100% что его хочешь продать, а не "вот думаю, продавать или нет, авось все наладится и пожалею, что продал"

ps.gif Это я просто пример привел, при продаже своего портала. А так, цены, конечно могут отличаться, я его продавал лет так 6 назад.

Отредактировал: l3x1s, - 25.9.2014, 12:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2014, 12:23
Сообщение #31

Цитата(l3x1s @ 25.9.2014, 12:18) *
Когда я продавал свой один небольшой проект, мой оценили так: если учитывать тот факт, что средняя прибыль с портала возьмем в среднем ~15к умножаем их на 6 месяцев = 90к + дизайн и мелкие доработки и прочая мутотень "красивая" + 2к, ТИЦ - 10, PR - 1 (слабо для такого проекта, но пойдет) и получаем сумму ~ в 95к.

Если ты собираешься тут продавать проект, то будете очень долго это делать, сам понимаешь) Тут бомжи то орут, что "купил буст за 50 руб, а он через 4 часа вылетел, деньги на ветер".

Я бы на твоем месте на хорошем форуме аналогичную темку создал бы, только с тем условием, что ты уверен на 100% что его хочешь продать, а не "вот думаю, продавать или нет, авось все наладится и пожалею, что продал"

ps.gif Это я просто пример привел, при продаже своего портала. А так, цены, конечно могут отличаться, я его продавал лет так 6 назад.

Вобще бизнес не связаный с кс,продают за сумму доходов умноженую на год а то и на 3 года
в этой сфере кс никому не сдался проект за такую сумму
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 25.9.2014, 12:34
Сообщение #32
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Я не заходил на сервера. оценил только сайт и форум. Да, на вкус и цвет товарища нет - тут я согласен. И каждому угодить не возможно. Другое дело если бы вы тс сами все это делали а не просили помощи на варезниках по ipb - то возможно я бы посмотрел на это с другой стороны.

Цитата(Altaj @ 25.9.2014, 10:01) *
Поддержу. Напомнило школьников, которые судят о крутости игры по графике...

О май га.д.. По вашему только школьники судят игру по графике?? Много взрослых людей переходят с 1.6 на кс го, с доты на доту 2 и т.д. И многие из них придирчивы в этом плане, за каждый пиксель.

Флуд да и только.

PS: не нужно обижаться.. Когда вы просите оценить свой проект - будьте готовы к критике. либо вообще не стоит просить оценки..

Отредактировал: Takashi Murakami, - 25.9.2014, 12:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2014, 12:35
Сообщение #33

user.gameover.us..., Да, я согласен, но у меня тоже был проект кс и именно так его и оценивали, в итоге он у меня ушел за 30к, с небольшой посещалкой и небольшим доходом в месяц
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 25.9.2014, 12:35
Сообщение #34

Благодарностей: 708

Цитата(l3x1s @ 25.9.2014, 14:18) *
Тут бомжи то орут, что "купил буст за 50 руб, а он через 4 часа вылетел, деньги на ветер".

Может мне свои реквизиты предоставить, раз ты такой не бомж?

Кс ниочем как бизнес, гарантий никаких. Радуйся, если за пару месяцев оплатят.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2014, 12:40
Сообщение #35

Цитата(l3x1s @ 25.9.2014, 12:35) *
user.gameover.us..., Да, я согласен, но у меня тоже был проект кс и именно так его и оценивали, в итоге он у меня ушел за 30к, с небольшой посещалкой и небольшим доходом в месяц

в конечном итоге именно ты решал продавать его за предоженую сумму по такой формуле
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2014, 12:43
Сообщение #36
Иконка группы

Меценат Меценат

Раскрутки

CS exes - ТОП = 2000р
CS exes - VIP = 1500р
Game-play - Топ = 1000р
amxboost 2x TOP = 3000р
servera-cs16 = 2500р

Сборки

Сборка предатора + босс = 2500р
Сборка JB = 1500р
Сборка DR = 1500р
CS:bans + Модуль магазина = 1000р

Сервера

10 x 2000 = 20000 ( Сервера )

Общая сумма
16500р = Раскрутки + Сборки

Это я составил на глаз... так сказать... Указал сумму за сборки за какие я их покупал какие щас цены я не в курсе..
Ну плюс/минус 1к ... Сервера это образно взяты по 2000р за сервер, если продавать по отдельности то думаю можно
минимум сорвать куда больше... Учитывать, что платных админов меньше 80 не когда нет от 100р до 250р...
Общая сумма уже составляет ~36500 , если учитывать что домену 2 года, то цену можно как минимум ставить больше чем
выше указанная сумма... Только не стоит комментировать этот мой пост, я просто описал более подобно, что имеется на проекте
самое основное...
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 25.9.2014, 12:49
Сообщение #37

Благодарностей: 708

Только школьники оценивают кино по графике и смотрят блюрей! Настоящие ценители даже при наличии лучшего предпочитают исключительно двдрип 720х300!
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2014, 12:51
Сообщение #38

kritik, работа.ру, не умничай, я сказал все как есть, тут все любят ХАЛЯВУ, "открылась новая халява, убейте 30 минут своего времени, сидя на 5-ой точке и получите от 3 до 7(!) руб на свой кошелек ВМ" и все прям ломятся из-за этих копеек. Я конечно сам не олигарх, но за такие копейки "халявы" я даже свою точку не подниму.
user.gameover.us..., ему цена гораздо ниже была
Templar, ну вот я привел примерную сумму, но ты его не продашь на нее.

ps.gif Надоело мне оффтопить, я лишь сказал свое мнение ТС и все...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2014, 12:53
Сообщение #39
Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(l3x1s @ 25.9.2014, 14:51) *
kritik, работа.ру, не умничай, я сказал все как есть, тут все любят ХАЛЯВУ, "открылась новая халява, убейте 30 минут своего времени, сидя на 5-ой точке и получите от 3 до 7(!) руб на свой кошелек ВМ" и все прям ломятся из-за этих копеек. Я конечно сам не олигарх, но за такие копейки "халявы" я даже свою точку не подниму.
user.gameover.us..., ему цена гораздо ниже была
Templar, ну вот я привел примерную сумму, но ты его не продашь на нее.

ps.gif Надоело мне оффтопить, я лишь сказал свое мнение ТС и все...

Я понял. Спасибо ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 25.9.2014, 12:54
Сообщение #40

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Скрытый текст
Цитата
CS exes - ТОП = 2000р
CS exes - VIP = 1500р

почему так? lol.gif ... сортировка идет по пингу, топ каждый месяц переплачивает 250 руб, не выгодно же

+ Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему