Каталог мастерсерверов, Я устал от поисков |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Каталог мастерсерверов, Я устал от поисков |
mazdan
|
19.10.2014, 11:19
||||||
![]() ![]() |
Добрый день!
Мороз и солнце! Короче не так давно пробовал поискать мс, в некоторые подобавлять сервер есть некоторые предложения что ли. 1. Предлагаю собрать каталог (примерно как в теме о помощи в установке плагинов) 2. Владельцы МС, задумайтесь о том что хотят видеть владельцы серверов на ваших порталах (высказываю своё мнение, может быть оно близко кому-то еще) - сделайте на сайтах нормальное описание VIP, TOP, Boost, Boobs, цвет, шапка - не понятно это, на многих порталах отсутствует описание что случится от того или иного. - сделайте добавление в ваши МС бесплатным или недорогим, у клиентов (игроков) должен быть выбор Картинка ![]() - уберите сложные регистрации, никому не нужно описание для сервера и прочая ересь. Привязку сервера к акку через hostname как на GT можно сделать при необходимости. IP:PORT + почта, ну может быть мод еще, всё остальное не обязательно - не надо это никому. Предлагаю собрать тут каталог владельцы МС могут отписать про свои МС, обозначит чего достаточно для попадания в МС, укажут ссылку. Если не хочется светить акк, то можно написать в ЛС мне данные, а я добавлю. Потому что hlmaster хорошо, но искать потом по сайтам рыться (учитывая что там не найти простой информации) это сложно :) В пример приведу МС где простая табличка, в которой написано [услуга] - [попадание в МС да/нет ]. Ну если у вас свое мнение на этот счет или считаете что тема не уместна - пишите :) Формат сообщения: Цитата Цена добавления в МС - бесплатно ссылка (ну или там цена такая-то) Количество уников ~ 3000-4000, запросов в день 1000
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
||||||
Поблагодарили 15 раз
|
|||||||
exec1337
|
19.10.2014, 11:37
|||
|
|
Причина: Предлагаю ссылку давать для быстрого перехода
|
|||
|
|
||||
sdf
|
19.10.2014, 11:54
![]() |
mazdan,
поправю тебя теперь же в мастере только с сервера с последними билдами |
|
|
|
XyLiGaN
|
19.10.2014, 12:00
|
|
sdf,
Не только. Старые тоже есть, если изменить файл steam.inf |
|
|
|
ex3m777
|
19.10.2014, 12:01
|||
![]() |
Я никогда не видел в их мс больше 300 серверов, может у меня сборка такая?
Отредактировал: ex3m777, - 19.10.2014, 12:03
![]() |
|||
|
|
||||
followX
|
19.10.2014, 12:08
![]() |
|
|
|
|
pist0nchik
|
19.10.2014, 12:08
![]() |
|
|
|
|
csnet
|
19.10.2014, 12:14
|
|
тема уже шлак
Цитата сделайте добавление в ваши МС бесплатным или недорогим уже побежали и сделали бесплатно ![]() go v cs:go
|
|
|
|
Shur1k_ua
|
19.10.2014, 12:25
![]() |
тема уже шлак уже побежали и сделали бесплатно У меня уже год или два, бесплатный)) Не плачу)) Главное знать плюсы и минусы)) Не для сшибания бабла, а просто хобби... то же самое, что и содержать кс сервак, благо играют с Эстонии и Латвии, и для них скинуть до 1к рубля, в мес, как плюнуть в реку с моста. По сути всё перекрывает)) а вообще, ксс мс существуют ? )) а самый лучший вариант, пробежатся кому то активно по списку хл мастера и пошарится по их сайтам и отобрать, где халявно а где нет... Условно-бесплатно, также можно защитать... ![]() |
|
|
|
DJon1
|
19.10.2014, 12:29
![]() |
mazdan,
Могу впилить в обновленной статистике мс поле, с отображением бесплатного добавления в мс) думаю будет удобно, если я правильно понял суть топика. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
soob
|
19.10.2014, 12:38
|
|
поболее бы таких мс в которые можно добавить бесплатно. плевать, пусть даже будет в конце списка.
главное, что он есть уже в мс |
|
|
|
XyLiGaN
|
19.10.2014, 12:40
|
|
Оффтоп для DJon1 Когда выйдет стата новая уже? |
|
|
|
Vitaliy
|
19.10.2014, 12:42
![]() |
А что если попробовать вернутся в прошлые года когда сетти рулило, а если конкретнее , то Написать приложение под Win - база всех собранных серверов, допустим 20 000 БД, возможны различные критерии поиска, карты, онланй , страна и прочее Добавление сервера одного 5- 10 рублей, пожизненное добавление (Средства нужны для поддержания приложения и прочего) Каждый сервер можно комментировать ставить оценку, описывать проблемы и прочее (это нужно продумать) Таким образом даже сервера - с коннектами и прочей *, не будут особо мешать, так как можно пометить сервер для себя, скрыть или что то подобное или если получится сделать перехват того что в консоли и при коннекте анализировать есть ли коннект и бинды, и автоматически " - " какой то рейтинг сервера с пометками и так люди смогут решить сами хотят ли они зайти на данный сервер или нет Получится что каждый найдет сервер по нраву + как вариант сделать категорию премиум за $ в которой будут сервера которые по мнению их администраторов хорошо настроены, минимум читеров и прочее (опять же средства на поддержание программы) И спустя год полагаю, данный, фактически фри сервис заменит все бусты (они вымрут) - и вернемся в былые времена ЗДесь описана не вся схема действий и критерий а только некая часть Какого ваше мнение, если будете согласны начнем создание такой вещи) UDP: Забыл добавить, будет быстрый коннект, в программе на выбранном сервере жмем коннект и кс автоматически подключится к серверу
Отредактировал: Vitaliy, - 19.10.2014, 12:45
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
exec1337
|
19.10.2014, 12:53
|
|
Таким образом даже сервера - с коннектами и прочей *, не будут особо мешать, так как можно пометить сервер для себя... это тогда нужно писать кс с ID, иметь 1050228 списков серверов а идея чоткая, я в деле Я никогда не видел в их мс больше 300 серверов, может у меня сборка такая? я никогда не видел их мс, ихихи |
|
|
|
mazdan
|
19.10.2014, 12:53
![]() ![]() |
csnet, существуют бесплатные МС (с бесплатным добавлением) кроме того я не говорил про бесплатное, говорил про бесплатно или недорогое. Пусть например 30-50 рублей в месяц или 10 рублей я не знаю какая рамка "недорого" для МС. Я говорю что МС с 100 серверами в поиске, это не то что нужно клиентам и не то что нужно серверам. Взять к примеру мастерсервер.рф - при оплате 2.5 руб в сутки - считаю, что это средняя цена - не дорого, но можно бы сделать и 1 рубль - какая разница? Хочешь быть выше - плати больше. Пусть "качество" для среднего школосервера станет ниже - соотношение уники/сервера упадёт, и раскрутки возьмут на 10 школосерверов меньше (по 2.5 рубля или по 20 рублей) вы уверены что при цене 1 руб в день свои сервера не добавят еще 50 человек, и это окупит не взятые раскрутки. Думаю до 100 рублей в месяц это вменяемые цены, конечно, зависит от МС и если там 100 уников, то 100 рублей многовато, при этом я (и думаю не только я) заплачу к примеру 10 рублей в месяц даже если там 100 уников. Ну это грубо говоря. Я же не говорю вам сделайте бесплатно, я говорю напишите "в мой мс вы попадете от 2.5 руб в сутки" - это вам реклама же дополнительная. Укажите что регистрация требуется для этого, тогда я буду знать что мне надо будет потратить 5-10 минут и не буду делать это с работы, например, а сделаю из дома. В основном мой пост относился к тем МС у кого список из 100 серверов, которые вип,топ,буст и пусть они хоть 1.000.000 сборок раздали, мне такое не нужно, и игрокам такое не нужно. Зачем мне 100К коннектов в день за 100 рублей? Я хочу эти 100К коннектов получить за 3 месяца за те же 100 рублей. Буст - чтобы тест нагрузочный делать да сервера со 150 мб прекеша наполнять.
Я в целом говорю о том, что каждый МС понапридумывает себе "вип, топ, шапка, ланчер, избранные, буст, геймменю" и не всегда понятно что это значит. И до покупки нет возможности понять куда ты попадешь. DJon1, да это было бы здорово. Если заглянет авто hlmaster - добавить бы на сайте колонку "сайт МС" чтобы можно было по нему сортировать, например, или поискать. А то получается на сайт зайди, мастерсервер у них найди если есть, скачай, скопируй айпи и потом только иди не hlmaster смотреть про этот МС. ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
Vitaliy
|
19.10.2014, 12:57
![]() |
exec1337,
тут ID кс по сути не играет роли, не нужно так как человек будет авторизирован в сервисе, все действия будут выполнятся от его имени |
|
|
|
exec1337
|
19.10.2014, 13:00
|
|
Vitaliy, я имею ввиду, как моя кс узнает, что это я зашёл и что пора выдавать мне мой список серверов?
|
|
|
|
mazdan
|
19.10.2014, 13:01
![]() ![]() |
Верно же я понимаю что на бесплатное добавление без регистрации и при добавлении в монторинг попадешь и в МС?
52К серверов в этом МС на hlmaster ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
![]() ![]() |