CSHOST.COM.UA, Игровой хостинг |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
CSHOST.COM.UA, Игровой хостинг |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Сайт:
Список игр:
Список дополнительных услуг:
Тех. Поддержка: 11.00-23.00 Хостинг работает с 2012 года. Размещаем собственное оборудование в Харьковском и Киевском ДЦ. Ежедневно стараемся усовершенствовать предоставляемые услуги. Предоставляем помощь и консультации в настройке серверов через тикет систему. Что касается защиты от атак, фильтрация трафика на уровне дц. Оборудование: Fiord Москва - Intel Core i9 9900K 0x2a Киев - Intel Core i9 9900K, Intel Core i9 9900KS (nvme), Ryzen 9 3950X (nvme) ITL Харьков - Intel Xeon X5650 Несколько скринов пу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отредактировал: followX, - 13.6.2020, 10:39
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
Хороший хостинг, держал около года на старых локациях.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Это модно щас, защиту от ддоса везде пихать?
Какая у вас защита? Обрубленная внешка в колоколе, и самые примитивные атаки (и то не факт) в фиорде? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Такая как и у большинства Укр хостов. Режем не нужный трафик в дц. Я ведь и не выхвалялся о чудо защите, в соседних темах точно так же написано.
Ты ведь сам знаешь о Укр дата центрах, 10g каналы естественно никто не позволяет себе. Что можем с гигабита и правил в дц или на нодах то и делаем. Крайний случай, конечно же тушим мир, но полного отключения нету. Увы это лучшее что могут предоставить на данных момент UA дата центры.
Отредактировал: followX, - 24.9.2015, 22:29
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Переехал на этот хост недавно, пока доволен. Но самое главное что меня впечатлило это тп, быстро и качественно помогают ну и конечно же полно бесплатных плюшек)
Есть небольшие недочеты но они ведь у всех есть, вообщем стремится им есть куда и видно что они пытаются и развивают хостинг. Оставляю положительный отзыв. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
Рил?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
держу там сервер около 2 лет, и могу сказать что хостинг изменился в лучшую сторону и постоянно развивается в плане качества и доп услуг.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
да ладно 10g там дают, netassist даже домой как то предлагал 10г.
![]() go v cs:go
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Как по мне хостинг действительно неплох.И ещё 1 большой плюс то что много бесплатных услуг.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
да ладно 10g там дают, netassist даже домой как то предлагал 10г. Дц то предоставит, но имел в виду что мы, да и все остальные игровые хосты в Укр не могут позволить себе 10гигабитные включения. В колокале 10ка ua-ix стоит 13500грн + мир, за кадый гигабит порядка 1000 грн. Пока нету необходимости в таком канале, проще тормознуть грязный трафик в дц. Да и все в курсе что творится в Украине, каковы доходы у людей и как много они стали тратить на игрушки, поэтому 10ка думаю в ближайшее время не понадобится.
Отредактировал: followX, - 25.9.2015, 23:10
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Арендовал раньше сервер, не плохой хост, но пинг не лучший в UA в 0x2a лучше, но в плане защиты с 0x2a лучше, был минус, что панель взломана была 2-раза за год, что привело к блокировки в раскрутках.Сейчас не знаю, может уже закрыли дыры, а так не плохой хост, где-то год сервер продержал
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Арендовал раньше сервер, не плохой хост, но пинг не лучший в UA в 0x2a лучше, но в плане защиты с 0x2a лучше, был минус, что панель взломана была 2-раза за год, что привело к блокировки в раскрутках.Сейчас не знаю, может уже закрыли дыры, а так не плохой хост, где-то год сервер продержал Спс Нур) Да в тот же день подлатали подмену плагинов.
Отредактировал: followX, - 25.9.2015, 23:21
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
На хостинге уже более 2-х лет, за это время хостинг постоянно улучшался в лучшую сторону для клиентов.
Все доп. услуги бесплатные и хорошая защита от ддосов. Тех. поддержка всегда помогает в любых вопросах) |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Читал на сайте, где скачать cs 1.6 что если все начнут раздавать, будут иметь стабильный онлайн, и не нужно будет покупать сторонних раскруток, это как? клиенты хоста, разбираются в seo продвижение?
Отредактировал: magis1337, - 26.9.2015, 18:11
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Читал на сайте, где скачать cs 1.6 что если все начнут раздавать, будут иметь стабильный онлайн, и не нужно будет покупать сторонних раскруток, это как? клиенты хоста, разбираются в seo продвижение? Не совсем понимаю seo тут к чему. В описании рекомендовано размещать ссылку у себя в группах и/или сайтах.
Отредактировал: followX, - 27.9.2015, 11:39
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |