Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
25 страниц V  « 24 25

CSHOST.COM.UA

, Игровой хостинг
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 27.2.2022, 1:55
Сообщение #481

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
!
1.9 Во избежание конфликтов между разными классами участников форума, запрещены любые политические, патриотические, религиозные и этнические упоминания
2.3 На Форуме запрещены: оскорбления, провокация, грубость, набивание сообщений, флуд, спам, ненормативная лексика, оффтоп, обман и клевета. За всё это Вы без сомнений понесете наказание.

Мне баны сразу раздать до окончания боевых действий или как?

Интернет делить никто не будет и отключать, а вот платежи между РФ и забугром скоро всё, и PayPal скорее всего тоже в РФ прикроют. Но это не обсуждается в ЭТОЙ теме, это во флейм или флудильню.

Отредактировал: Metal Messiah, - 27.2.2022, 2:05

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
jekass
сообщение 27.2.2022, 5:42
Сообщение #482
Стаж: 7 лет 2 месяца

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

Меценат Меценат

Metal Messiah, 1.9 в данном моменте не подходит . Забыли указать война, поправьте правила. вам уже сказано было . Инет уже чебурнет тестируют для ваты . Прикроют все, что с совком свзанно . Раздайте баны как тут уже не одно кратно просили в том числе и я, и закройте форум . Сейчас уже по сути не до него .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
smol
сообщение 27.2.2022, 8:51
Сообщение #483
Стаж: 4 года 3 месяца

Благодарностей: 9
Полезность: 252

Меценат Меценат

Цитата(popca24 @ 26.2.2022, 19:12) *
Все тарифы СНГ (РУ) будут подвигаться досс атак.
Что место войны будет отека доссами всё кто связан с России, так же все сайты на окончание РУ будут отрезаны от всего мира. Удачи вам СНГ теперь, говорите спасибо путину!

Почему тебя буржую тут еще не забанили?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 27.2.2022, 9:18
Сообщение #484

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

так чет от темы отошли, проблема ддосов будет решена или это зависит только от ддосеров а не от этого хостинга?

Отредактировал: karaulov, - 27.2.2022, 9:19
   + Цитировать сообщение
smol
сообщение 27.2.2022, 9:23
Сообщение #485
Стаж: 4 года 3 месяца

Благодарностей: 9
Полезность: 252

Меценат Меценат

Цитата(karaulov @ 27.2.2022, 9:18) *
так чет от темы отошли, проблема ддосов будет решена или это зависит только от ддосеров а не от этого хостинга?

Мертвый хост как и поддержка писал, уже давно.
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 1.3.2022, 21:01
Сообщение #486
Стаж: 4 года 4 месяца

Благодарностей: 72

Energy,
Ты нет, но твои корефаны да, с твоей подачи много чего атаковали)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 1.3.2022, 21:15
Сообщение #487
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Marci, да мне похер, веришь? Хочешь твой сервер будет лежать и вся тачка, потом провайдер твой, все данные слиты. Обычно какой то ангел следит за теми кто выеживается на меня и потом ддосит, я вообще не в теме.
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 1.3.2022, 21:27
Сообщение #488

Цитата(Energy @ 1.3.2022, 21:15) *
Marci, да мне похер, веришь? Хочешь твой сервер будет лежать и вся тачка, потом провайдер твой, все данные слиты. Обычно какой то ангел следит за теми кто выеживается на меня и потом ддосит, я вообще не в теме.

От тут ты лихонулся, у меня его нет :D
А как мне похер, кто бы знал) с твоей подачи много кто пострадал)
Понты гнуть мол дружки умеют шатать, ни есть хорошо) это из фильма "Кавказская пленица", где посередине был товарищь Георгий Вицин когда ехала на них машина, вот данную ситуацию напоминает тебя)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2022, 21:32
Сообщение #489
Иконка группы

Marci, "великий комбинатор" статусы из вк, кстати, кто тебе там эту хрень начесал или что тебе там показали, полная чушь, а тот кто ддосил какашка. Еще заметил, что ты юн, какие дружки и какие понты, хз, я ни с кем не дружу.
Cкрытый текст
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 1.3.2022, 21:40
Сообщение #490

Energy,
Не Лечи горбатого. Как бы я был рад стать Юным. Но факт того что с твоей подачи и подачи хулигана шатали много чего остается неизменными. Я лично испытывал это.

А ссылки то мне зачем странных групп вк и какой то IP?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2022, 21:45
Сообщение #491
Иконка группы

Marci, я тебе повторяю последний раз, я тебя не знаю, ни твоих фанатов, ни тех кто тебе ересть говорит, ты верь всему и всем, какой дурак будет шатать сервера по моей просьбе, за это бабки нужно платить, а я нищий, больше не трогай меня и не задевай пожалуйста, поднял тему с 3х давним сообщений что бы написать, что я ддосер или по моей просьбе ддосят.

Marci, уважаемый, ты реально малыш или как? Я же тебе говорю, что всё что нужно о ком то знать, 5 минут. Сейчас все просто, любая информация про кого угодно, вопрос времени и денег.
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 1.3.2022, 21:49
Сообщение #492

Energy,
Как умиляют мазанные люди)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2022, 21:51
Сообщение #493
Иконка группы

Marci, что то пыл пропал? Продолжай во флудильной, тут не можно. Что в твоём понимание мазанные? Мне ваши школьные приколы сложно понимать? Я имею ввиду, что твоя бошка и то что ты высираешь "школьник".
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.3.2022, 22:26
Сообщение #494
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(Marci @ 2.3.2022, 0:40) *
Energy,
Не Лечи горбатого. Как бы я был рад стать Юным. Но факт того что с твоей подачи и подачи хулигана шатали много чего остается неизменными. Я лично испытывал это.

Слышь, умник куев, если я шатану то ты вообще не встанешь от слова совсем и за все твои ***абольные... Которые ты так и не подтвердил ничем. Лучше слейся с форума по хорошему а, не нагнетай обстановку. Постоянно какую то ересь несёшь непонятную, при этом все твои слова - попросту тупо вода.
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 1.3.2022, 22:42
Сообщение #495

XyLiGaN,
Не флуди.

Energy,
А это сленг такой? школьник, юн, это так мило!

Отредактировал: Marci, - 1.3.2022, 22:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2022, 22:49
Сообщение #496
Иконка группы

Marci, а ты точно не фейк, мне так нравится твой (! воскл знак), я такой видел только у одной дамы, любила она тыкать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alniel
сообщение 14.3.2024, 19:35
Сообщение #497

Благодарностей: 35
Полезность: 37

Апну! Самый ровный игровой хост и Админ в Украине. Помог перенести сервер на свой хост в ~12г.
Совитую новичкам!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя followX
сообщение 14.2.2025, 0:51
Сообщение #498

Благодарностей: 164
Полезность: 526

cshost.com.ua
добавлен Ryzen 9 9950x локация UA
   + Цитировать сообщение
25 страниц V  « 24 25

Ответить в данную темуНачать новую тему