Сформулировать условие для поднятия дропнутого оружия |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Сформулировать условие для поднятия дропнутого оружия |
filip
|
21.10.2014, 21:40
![]() |
Ребят, помогите разобраться и поправить ошибки. Есть нестандартное оружие. Стоит IPB Presents.
Чего хочу? 1. Дропнутое оружие могут поднимать випы (ADMIN_LEVEL_H) свободно. 2. Дропнутое оружие могут поднимать обычные игроки, но с ограничениями: - игрок авторизован на сервере Код: ipb_data[id][active] - игрок имеет 50 постов на форуме Код: (ipb_data[id][posts] < 50) - игрок последний раз посещал форум в течение 24 часов Код: (ipb_data[id][last_visit] + 86400 > get_systime()) При несоблюдении вышеуказанных условий игроку выдаются соответствующие сообщения в чат и оружие не берется. Ниже пример кода, но он не работает корректно, а именно: - оружие может поднять только вип, обычный игрок при соблюдении вышеуказанных условий подобрать дропнутое оружие не может, он вообще не может подобрать ничего - если раскомментировать строчки PrintChatColor, при соприкосновении с дропнутым оружием сообщения выводятся множетсво раз - получается моментальная перегрузка канала и вылет с сервера Что я там не так сделал? И как добиться того, что бы при касании оружия сообщение выводилось только один раз. Буду благодарен за подсказки. Код:
|
|
|
|
Safety1st
|
22.10.2014, 16:55
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
22.10.2014, 18:14
|
|
Ну так-то да. Для начала пойдёт
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
25.10.2014, 11:11
|
|
В основном всё верно. Пару нюансов я тебе вечером подправлю)
Когда срабатывает форвард ipb_core ? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
filip
|
25.10.2014, 11:24
![]() |
вот с форвардом я не разобрался, он создается в основном плагине
Код: public plugin_init() Там же приведен пример плагина подарков, я просто взял тот код и вставил его в свой плагин (часть его приведена в посте выше). |
Поблагодарили 1 раз
|
|
filip
|
25.10.2014, 16:13
![]() |
А как тогда поступить?
Код: public client_putinserver(id){Это не поможет, даже мне понятно |
|
|
|
Legenda
|
25.10.2014, 16:24
![]() ![]() |
для начало стоит прочитать описание функции
http://amxxmodx.ru/core/amxmodxinc/70-set_...moe-vremya.html обратить внимание на Цитата id = 0 - Уникальный идентификатор к задаче. ( если у вас одновременно запущенно их 10, что бы с каждым можно было работать отдельно и ни чего не спуталось) parameter[]="" - Массив с данными, который передается функции. len = 0 - Максимальная длина передаваемого массива можно поискать другие плагины с set_task и посмотреть как правильно делать) так то надо в parameter передавать pid игрока, а в id - номер задачи |
|
|
|
Safety1st
|
25.10.2014, 16:40
|
|
Ну нет, присваивать задаче id, совпадающий с индексом игрока - нормальная практика.
По остальному позже напишу) |
|
|
|
![]() ![]() |