Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Cs Сервер Internet + Lan

, Нужен сервер интернет + лан
Статус пользователя ЖЕСТЬ
сообщение 6.1.2008, 20:37
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Подскажите пл3 как создать сервер одновременно через интернет и также чтоб он был доступен в Лане , если можно опишите создание сервера через консоль и ХЛДС
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Drak0nJKE
сообщение 6.1.2008, 21:15
Сообщение #2

Благодарностей: 2

Цитата(ЖЕСТЬ @ 6.1.2008, 20:37) *
Подскажите пл3 как создать сервер одновременно через интернет и также чтоб он был доступен в Лане , если можно опишите создание сервера через консоль и ХЛДС

Я сделал очень просто. пропатчил сервер патчем 19 затем 3647 kt гдето на форуме валяецо... запустил сервер со строкой
hlds.exe -game cstrike +ip 80.237.86.91 + port 27015 + map de_dust + maxplayers 20 +rcon_password 123
-noipx -nomaster +sv_lan 1 -insecure -console
и фсё ок :) с лок.сети и с интернета играют :)
PS\ строку с запуском писал на память.

Отредактировал: Drak0nJKE, - 6.1.2008, 21:19
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2008, 22:01
Сообщение #3

А ИП ты указывал интернет или лан и точно ли sv_lan 1? у мя проста сейчас сервер запускается с такими параметрами hlds.exe -game cstrike +ip хх.хх.хх.хх(тут локальный ИП) +port 27015 +map fy_pool_day +maxplayers 25 +rcon_password 11111 -noipx -nomaster +sv_lan 1 -insecure -console

Отредактировал: ЖЕСТЬ, - 6.1.2008, 22:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2008, 0:31
Сообщение #4

Цитата(ЖЕСТЬ @ 6.1.2008, 22:01) *
А ИП ты указывал интернет или лан и точно ли sv_lan 1? у мя проста сейчас сервер запускается с такими параметрами hlds.exe -game cstrike +ip хх.хх.хх.хх(тут локальный ИП) +port 27015 +map fy_pool_day +maxplayers 25 +rcon_password 11111 -noipx -nomaster +sv_lan 1 -insecure -console

Ага ты главное пропатч его патчем 3647 :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2008, 1:16
Сообщение #5

А откуда его скачать мона , ссылочку можна?
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2008, 1:28
Сообщение #6

Цитата(ЖЕСТЬ @ 7.1.2008, 1:16) *
А откуда его скачать мона , ссылочку можна?

Я его брал с этого форума, но его походу дела удалили.... сматри на сайте разработчиков этого патча
>> http://reallite.cs2.ru/index.php <<
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя chuvy
сообщение 7.1.2008, 23:37
Сообщение #7

Благодарностей: 65
Полезность: 551

ставил сервер 2.7 на патч 28. На сервер можно зайти и из локалки и из инета, не в зависимости от того, что я указываю в графе "Network" при запуске Hlds.exe(у меня корбина)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X-fire
сообщение 10.1.2008, 13:47
Сообщение #8

Пацаны, помогите мне, мой СЕРВАК никто не находит, что делать??? Если патч СЕРВАКА ставил 19, 21, то я не мог туда зайти, он писал Invalid CD-KEY, ну это потому что у меня 29патч, а када ставлю 29 патч, потом СЕРВАК, его всё-равно никто не находит!!! sad.gif ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2008, 22:00
Сообщение #9

Выруби фаервол или отврой в нем порты сервера в моем случае 27015 и открой порт 27005
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fefe2008
сообщение 12.1.2008, 23:55
Сообщение #10

Благодарностей: 4

Цитата(X-fire @ 10.1.2008, 14:47) *
Пацаны, помогите мне, мой СЕРВАК никто не находит, что делать??? Если патч СЕРВАКА ставил 19, 21, то я не мог туда зайти, он писал Invalid CD-KEY, ну это потому что у меня 29патч, а када ставлю 29 патч, потом СЕРВАК, его всё-равно никто не находит!!! sad.gif ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Если пишет Invalid Cd key, то ты наверно загружаешь сервак через стим, а сам заходишь через non-steam :biggrin:
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2008, 11:46
Сообщение #11

нее , врядли у мя такое было когда ставил св_лан 0
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 13.1.2008, 11:55
Сообщение #12

Благодарностей: 594
Полезность: 848

Цитата
Пацаны, помогите мне, мой СЕРВАК никто не находит, что делать??? Если патч СЕРВАКА ставил 19, 21, то я не мог туда зайти, он писал Invalid CD-KEY, ну это потому что у меня 29патч, а када ставлю 29 патч, потом СЕРВАК, его всё-равно никто не находит!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Тебе надо кракнуть swds.dll твого сервера или скачать патч с уже крякнутым swds. Крякнутый патч

Разработка сайтов - http://leonid.pro/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 13.1.2008, 14:11
Сообщение #13

Благодарностей: 401
Полезность: 830

если у всех будет стоять 21 патч - то проблем не будет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X-fire
сообщение 13.1.2008, 18:16
Сообщение #14

1. Сервак на НОН-СТИМЕ запущен
2. Я же писал про 29патч, и про 19: Запустил СЕРВЕР(НОН-СТИМ) на 19 патче, захожу на него с 29 патча, пишет Invalid Cd-Key, даже, если я перетащу swds.dll файл в папку с СЕРВАКОМ(19 патч), то мой СЕРВАК никто не видит, что мне делать???
ps.gif Если перетащить swds.dll, то я смогу нормально зайти, но СЕРВАК не видят другие!!!
ubeysya.gif diablo.gif cray.gif sad.gif

Отредактировал: X-fire, - 13.1.2008, 18:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Pumb
сообщение 26.12.2008, 17:58
Сообщение #15

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 118

Цитата(Leoz @ 13.1.2008, 12:55) *
Тебе надо кракнуть swds.dll твого сервера или скачать патч с уже крякнутым swds. Крякнутый патч

ссылка битай плз дай робочую
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему