Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Проблемы из-за плагина или бд

nice server
сообщение 2.11.2014, 14:16
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 126
Полезность: 0

Меценат Меценат

Решил написать тех.поддержке и вот что получит в ответ с обоих сторон.
Поддержка "multiplay"
скрин1

скрин2

Поддержка "Скальпеля"
Скрытый текст

Каждый на своем настаивает, как быть?
Что за тех. поддержка там..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя RoccatZERO
сообщение 2.11.2014, 14:20
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 116

Плагин работает исправно.
Проблемы с подключением уже к серверу базы данных MySQL. Установлена система банов? AmxBans or Fresh Bans?
Коннект у них нормальный? Попробуйте позаимствовать настройки подключения у них.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
marik
сообщение 2.11.2014, 14:23
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 130
Полезность: < 0

nice server,
А вы обновили его плагины до посл версии ? и локацию вбили в амхх конфиг ?!
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2014, 14:24
Сообщение #4

Цитата(marik @ 2.11.2014, 17:23) *
nice server,
А вы обновили его плагины до посл версии ? и локацию вбили в амхх конфиг ?!

Это тут при чем? Тем более настройка авторизационного сервера...
   + Цитировать сообщение
marik
сообщение 2.11.2014, 14:26
Сообщение #5
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 130
Полезность: < 0

RoccatZERO,
Ага ! ступил
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 2.11.2014, 14:29
Сообщение #6
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

nice server,
Вот, пожалуйста! Прямой пример кривых плагинов от Скальпеля! Я даже знаю в чём причина, а причина в слейдущем, что в БД стоит ограничение одновременных подключений для пользователя БД. И при этом появляются "спящие" соденинения. А именно его плагины содержат ошибки при работе с БД(не закрывают неиспользуемые соединения).
Это можно привести любой пример с его плагинами, где используется БД.
ps.gif Вы всё ещё говорите что его плагины отлично работают? Ну тогда думайте дальше, от куда у вас такие проблемы. + я уже выкладывал пруфы на счёт ошибок его плагинов с БД.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Han1baL
сообщение 2.11.2014, 14:31
Сообщение #7

Благодарностей: 50
Полезность: 30

Цитата(XyLiGaN @ 2.11.2014, 14:29) *
nice server,
Вот, пожалуйста! Прямой пример кривых плагинов от Скальпеля! Я даже знаю в чём причина, а причина в слейдущем, что в БД стоит ограничение одновременных подключений для пользователя БД. И при этом появляются "спящие" соденинения. А именно его плагины содержат ошибки при работе с БД(не закрывают неиспользуемые соединения).
ps.gif Вы всё ещё говорите что его плагины отлично работают? Ну тогда думайте дальше, от куда у вас такие проблемы. + я уже выкладывал пруфы на счёт ошибок его плагинов с БД.

Ссылку можно на пруфы ?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 2.11.2014, 14:36
Сообщение #8

Меценат Меценат

Цитата(RoccatZERO @ 2.11.2014, 17:20) *
Плагин работает исправно.
Проблемы с подключением уже к серверу базы данных MySQL. Установлена система банов? AmxBans or Fresh Bans?
Коннект у них нормальный? Попробуйте позаимствовать настройки подключения у них.

У AmxBans могут быть такие же ошибки, а вот у FreshBans ошибок нет!
ps.gif Я был на мультиплее, я тестил плагины, всё отлично. было немало людей, у кого там стоят сервера и кто использует плагины от скальпеля. И при заходе в БД, я всегда наблюдал такую картину, что там остаются незакрытые соединения. Как и говорил раньше, если не умеет кодить, зачем продавать УГ код из-за которого то сервера падают, то с БД проблемы?!

Han1baL,
Ну зайди ко мне в сообщения и поищи т.к. я сейчас не найду сразу где и что, но факт в этом был и я скижывал скриншоты с БД у кого-то с форума как-раз таки брал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Han1baL
сообщение 2.11.2014, 14:43
Сообщение #9

Благодарностей: 50
Полезность: 30

И что в итоге? Что с этим можно сделать? Поменять плагин, БД ?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 2.11.2014, 14:46
Сообщение #10

Меценат Меценат

Han1baL,
Ну т.к. исходника от плагинов Скальпеля - нет, то менять плагин. И БД, хостинг тут совершенно ни при чём т.к. это косяк со стороны кривых Плагинов и только. Вы отзывы на сайте прочитайте лучше, что там через каждые 3-4 шт. пишут что падает севрер, либо ошибки в логах. И это ненормально. А все говорят, что плагины хорошо работают. Угу, оно и видно как они работают.
   + Цитировать сообщение
zolotoi_v_natyre
сообщение 2.11.2014, 14:48
Сообщение #11
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Цитата(XyLiGaN @ 2.11.2014, 14:46) *
Han1baL,
Ну т.к. исходника от плагинов Скальпеля - нет, то менять плагин. И БД, хостинг тут совершенно ни при чём т.к. это косяк со стороны кривых Плагинов и только. Вы отзывы на сайте прочитайте лучше, что там через каждые 3-4 шт. пишут что падает севрер, либо ошибки в логах. И это ненормально. А все говорят, что плагины хорошо работают. Угу, оно и видно как они работают.

Я наверно особенный? У меня все идеально. Единственное нарекание это дебильная система привязки. Прям до бешенства
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 2.11.2014, 14:49
Сообщение #12

Меценат Меценат

zolotoi_v_natyre,
Про тебя я не в курсе так что ничего не скажу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2014, 14:53
Сообщение #13

Цитата(XyLiGaN @ 2.11.2014, 17:29) *
nice server,

В данном случае одновременные подключения не влияют.
Здесь проблема в другом.
Хотелось бы поглядеть на настройки подключения к БД.

P.S автор, стукни в лс, если интересует решение проблемы...
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 2.11.2014, 14:57
Сообщение #14

Меценат Меценат

RoccatZERO,
Да ладно?! Если у них стоят ограничения в БД на эти соединения и после превышения соединений к БД, то подключиться не получиться некоторое время.
Можешь заюзать AmxBans 1.6 от куда-нить и проверить, раз не веришь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2014, 15:02
Сообщение #15

Цитата(XyLiGaN @ 2.11.2014, 17:57) *
RoccatZERO,
Да ладно?! Если у них стоят ограничения в БД на эти соединения и после превышения соединений к БД, то подключиться не получиться некоторое время.
Можешь заюзать AmxBans 1.6 от куда-нить и проверить, раз не веришь.

Мда... Спорить с тобой? Не, не по мне это дело.
Для начала узнай коды ошибок MySQL. 2003 - невозможно соединиться с MySQL сервером 'sss'
При превышении соединений, ошибка совсем другая - 1040
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему