ИгроХост, Аренда игровых и голосовых серверов в России |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
ИгроХост, Аренда игровых и голосовых серверов в России |
XyLiGaN
|
10.4.2015, 17:01
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Topgear
|
29.4.2015, 13:40
![]() |
Ни у кого проблем с пингом не наблюдается???
|
|
|
|
simba
|
29.4.2015, 13:45
|
|
Обновишься и твоя стрельба изменится навсегда =)
|
|
|
|
Topgear
|
29.4.2015, 13:48
![]() |
simba, да обновился вчера, стрельба заметно изменилась. но не сказал бы что стала плохая.
|
|
|
|
eone
|
29.4.2015, 14:02
|
|
с пингом все нормально
|
|
|
|
XyLiGaN
|
29.4.2015, 14:27
|
|
|
|
|
|
XyLiGaN
|
26.5.2015, 16:35
|
|
r1nk0, АПТАЙМ 3к, вроде сервера работали все.
|
|
|
|
r1nk0
|
26.5.2015, 16:45
![]() |
не все
![]() Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873 |
|
|
|
XyLiGaN
|
26.5.2015, 16:46
|
|
r1nk0, Этого не могу сказать, возможно была какая-то недоступность в ДЦ, я не в курсе.
|
|
|
|
Jenya Psy
|
28.5.2015, 15:22
![]() ![]() |
Везде проблемы или только на ИХе?
|
|
|
|
XyLiGaN
|
28.5.2015, 15:28
|
|
psyjey, У меня всё гуд, маршруты до ДЦ, также в норме как и обычно.
|
|
|
|
r1nk0
|
30.5.2015, 20:37
![]() |
ИХ 32 слота стоит 1360 рублей,первый месяц да 1500,если не пишешь в тп то 1360.
![]() Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873 |
|
|
|
XyLiGaN
|
30.5.2015, 20:41
|
|
Не возможно зайти в ПУ. На сайте нет никаких новостей. 1. С телефона в ПУ, заходит нормально, а вот с ПК, да, сегодня наблюдаются проблемы с перенаправлением. Но, зайти пока что в ПУ, можно по данному адрему - https://i.game-servers.ru/i/Вообще не советую использовать услуги данного хостинга. 1. Цены очень завышены. 2. ТП очень долго отвечает. 3. fasdl вроде настроили правильно, а закачка происходит долго. 4. За такие цены можно взять отличный сервер на myarenе, либо у Сисы. Не знаю почему их так нахваливает Хулиган.. Но там ничего сверхественного нет. ![]() 2. Ну это смотря в какое время писать. А так, у них есть свой график работы, и заявки рассматриваются в рабочее время (также, указано в шапке темы). ![]() ![]() 3. Ну это уже, от твоих настроек зависит в server.cfg, мб инет, мб что то ещё. А принцип работы быстрой закачки, таков ![]() 4. Упоминание о каких-либо хостингах - запрещено правилами - ибо нарушение. А если не нравятся цены - не бери, тебя никто не заставляет. Сверхестейственного - нет, зато есть всё то, что нужно любому опытному администратору сервера, а также тому, кто хочет иметь стабильность и качество в своих серверах. Партнерка, не, не слышал... Пустослов, да слышал.потому что он за сервер там платит рублей 200 своих,хостинг нормальный сколько ты заплатишь на майарене за 32 слота и 1000 фпс тариф? и сколько на сисе? А кто тебе сказал, что я плачу 200р? Я также, как и все остальные плачу 1470р со своего кармана.Не видел ни одну реф ссылку от него. Всё правильно, рефф. ссылки нет. А вот опять упоминание про другие хостинги - повторное нарушение правил данного раздела.Ну это он платит возможно по 200 рублей, а все остальные по 1600 рублей за 32 слота. На myarene за эти деньги можно взять выделенный сервер, а у сисы 1300 рублей. ты не видишь как подлизывают маздан и хулиган этому ИХ? А так да, нормальный хост в плане тех поддержки "подлизывают маздан и хулиган этому ИХ?" - может всё-таки ты за словами последишь и обоснуешь более конкретно, в плане слова "подлизывают"?Скрытый текст Неужели никогда не слышали про образцово-показательный сервер от хостинга? Как правило, у такого сервера больше выделяемых ресурсов и т.д. Действует принцип косвенной рекламы (модератор крупного ресурса с идеальным сервером иногда упоминает хост), на "школу" действует магически... PS Не утверждаю, что у Хулигана именно это. zagon9loasda, так там в тп даже обращаться нельзя,ато стоить аренда будет дороже,помоему это бред Эмм. То что ты написал, это полнейший - бред. Потому, что ты платишь некую сумму за свой сервер и предоставленные тебе ресурсы. А когда ты не обращаешься в ТП, то тебе наоборот из-за того, что ты не обращаешься, действует скидка - Самостоятельный администратор (такое, я думаю должно быть на каждом хостинге).
|
|
|
|
Original Teamplay
|
30.5.2015, 20:43
|
|
|
|
|
|
r1nk0
|
30.5.2015, 20:50
![]() |
32 слота со скидкой стоят 1411руб. не суть,они тыкают типа дорого,такая же цена на других хостингах примерно ![]() Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
|
|
|
XyLiGaN
|
30.5.2015, 20:56
|
|
не суть,они тыкают типа дорого,такая же цена на других хостингах примерно Да и не в этом суть. Здесь идёт целый пак услуг и тариф на 1000 фПС по умолчанию.А ты, или другой клиент, сам считаешь, чем тебе нужно пользоваться, а чем нет. Если, где-то, чего-то не хватает на каком-то из других хостингов, либо там качество чего-то ну ооочень хромает, то приходиться заказывать что-то отдельно и также платить за эту услугу - отдельно, что не есть очень удобно. А на ИХ, всё в одном месте. Хочешь веб-хостинг?! Да пожалуйста! Хочешь быструю закачку?! Да пожалуйста! Хочешь удалённую БД и высокий АПТАЙМ?! Да пожалуйста! При этом, места выделяется тут, ну ооочень много, даже с лихвой! Да и оплачивается всё тут в одном месте и всё сразу. |
|
|
|
gudaus
|
30.5.2015, 21:28
![]() |
Игрохост - довольно хороший хостинг. Долгое время был действительно лучшим по качеству, сейчас ряд конкурентов подтянулся. Но это не значит, что его бессмыслено советовать. Я могу назвать 2, максимум 4 конкурента на всю Россию. Причём у конкурентов цены такие же за аналогичный пакет услуг.
Маздан ИХ точно не подлизывает. Он вообще никому не подлизывает и к хостингам равнодушен, а на форуме появляется только по делам, связанным со своими плагинами. Какие там отношения у Хулигана с хостингом и партнёрки я, конечно, не знаю, но его мнение об ИХ имеет под собой основания. В принципе никто не мешает сидеть на форуме и пиарить свой лучший хостинг в пику Хулигану, если уж так бомбит. Не, я понимаю негодование, если бы он чушь советовал, но совет-то нормальный. |
Поблагодарили 4 раз
|
|
![]() ![]() |