Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

41 страниц V  « 26 27 28 ... 39 40 »

ИгроХост

, Аренда игровых и голосовых серверов в России
Статус пользователя VkriterT
сообщение 1.2.2016, 17:20
Сообщение #521

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

PREDATOREX,
оффтоп
Это полнейшая показуха с твоей стороны, ты мог просто лично у хулигана спросить. Так же ты мог просто тему удалить, твой же раздел. Но нет, ты решил заняться позерством.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.2.2016, 17:33
Сообщение #522
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

PREDATOREX, ну до того как ты не был модером, тебя это не волновало и ничего ты не спрашивал, как то странно.
Да и правила были изменены не так давно, а раз тема не была удалена, то значит меня это не коснулось и всё с ней в порядке, не думал об этом?

VkriterT, ну такое бывает когда получаешь права, тоже самое и на сервере игровом)
Всё нормально)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pix85
сообщение 1.2.2016, 17:35
Сообщение #523

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 97
Полезность: 228

Для меня вообще не понятно как можно ставить модератором темы хостингов одного из владельцев хостинга,яркий пример в этой теме

Одна жизнь-одна команда
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 1.2.2016, 17:50
Сообщение #524

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(VkriterT @ 1.2.2016, 17:16) *
PREDATOREX,
оффтоп
Это полнейшая показуха с твоей стороны, ты мог просто лично у хулигана спросить. Так же ты мог просто тему удалить, твой же раздел. Но нет, ты решил заняться позерством.

Если вы хотите обсудить мои действия, для этого есть другие разделы ( к примеру флейм)

На вашем месте я бы дождался официального ответа Администрации.
p.s. Новые люди посещающие данный ресурс не могут знать всех тонкостей, кто такой хулиган почему он создал тему, почему не создана тема настоящим представителем, почему она не подтверждена/удалена, так же не думаю что кого то хватит на "перечитку" 2-х годичного оффтопа.

XyLiGaN, Меня не волновало так как с меня не было спроса. Теперь это привожу всё в порядок как это должно быть, т.к. спрос будет именно с модераторов данной темы. Да бы не было двоичных правил это нужно урегулировать. Новенькие тут не могут понять почему Хулиган, почему не настоящий Представитель, возможно это описано в двух годичной переписке, но новичок это навряд ли будет читать если захочет найти. По моему мнению если бы представитель имел желание тут разместить тему о своём хостинге он бы её разместил и контролировал. Но почему то он этого не сделал.

Цитата(pix85 @ 1.2.2016, 17:31) *
Для меня вообще не понятно как можно ставить модератором темы хостингов одного из владельцев хостинга,яркий пример в этой теме

Спасибо за вопрос. Именно представители хостинга понимают на сколько бывают не приятные сообщения от людей, которые не пользовались ихними услугами или не прилаживают пруфы давая оценку тому или иному хостингу, хотя в правилах этот момент хорошо описан.
Очень много есть сообщений без пруфов о плохой работе хостингов. И их ни кто не чистит и не наказывает, что ухудшает репутацию самого хостинга.
Вы же pix85 не хотите быть модератором, вот приходится нам.

Отредактировал: PREDATOREX, - 1.2.2016, 17:52
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.2.2016, 17:56
Сообщение #525

Меценат Меценат

PREDATOREX, Странный ты, а ты не задавался вопросом почему другой модератор или другие Администраторы не имели и не имеют ничего против данной темы и почему её не трошают и не трогали?
А как тебе выдали права так ты сразу взял и написал, так ещё и сюда? В закрытый раздела нельзя было написать/спросит или в ЛС или а Скайпе? А ты решил просто выделиться имея недавно полученные права.
Ты так и не ответил на вопрос - Почему до этого ты не спрашивал и тебя это не волновало и ты даже не спрашивал и не писал ничего?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 1.2.2016, 18:00
Сообщение #526

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата
Если вы хотите обсудить мои действия, для этого есть другие разделы ( к примеру флейм)

Эти все посты все равно сотрут. К тому же ты сам начал этот холивар.

Админы игрохоста вроде как знают о том что хулиган создал тему, а значит он вроде как и есть представитель хостинга. Ты не думал что админы ИХ бы пожаловались на тему если бы это было не так ?

Отредактировал: VkriterT, - 1.2.2016, 18:01

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.2.2016, 18:06
Сообщение #527

Меценат Меценат

VkriterT, близко, очень близко думаешь.
Подождём лучше ответа Администрации, чтобы у модератора данного раздела пропали вопросы, связанные с данной темой.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 1.2.2016, 18:11
Сообщение #528

Благодарностей: 211
Полезность: 602

В правилах сказанно что тему можеь создать только представитель.
О каких вопросах и ответах может идти диалог?
Представители не могут создать тему на одном из самых популярных сайтах о кс?
Или мы будем оправдывать нарушение правил модератором?
Это показывает похренистическое отношение админов ИХ.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 1.2.2016, 18:20
Сообщение #529

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
PREDATOREX, Странный ты, а ты не задавался вопросом почему другой модератор или другие Администраторы не имели и не имеют ничего против данной темы и почему её не трошают и не трогали?
А как тебе выдали права так ты сразу взял и написал, так ещё и сюда? В закрытый раздела нельзя было написать/спросит или в ЛС или а Скайпе? А ты решил просто выделиться имея недавно полученные права.
Ты так и не ответил на вопрос - Почему до этого ты не спрашивал и тебя это не волновало и ты даже не спрашивал и не писал ничего?

Выдали права - значит посчитали нужным. Есть правила я их выполняю. Модератор публичное лицо, выделится я уже тут давно успел ("не ожидая" получить столько спасибок )

К сообщению XyLiGaN, я ответил на твой вопрос в сообщении №524 http://joxi.ru/EA4v46NSD0vEKm

Если все всё знают ТО почему не стоит подтверждение http://joxi.ru/D2PQd8jfdWBVyA — почему то же оно не стоит. Видимо не состыковка в правилах.

Отредактировал: PREDATOREX, - 1.2.2016, 18:21
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sh1bashov
сообщение 1.2.2016, 18:21
Сообщение #530

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 106
Полезность: 729

Меценат Меценат

Была трабла с БД дня этак три назад, решается просто, если через phpmyadmin не конектится и остается на окне ввода логина и пароля от бд с ошибкой(ошибки переводить не забываем), то пишем в ТП и они правят это без потери скидки, но не забывайте вручную(а не ссылкой) ввести пароль и логин от бд прежде чем писать в ТП. Если ошибка со стороны хостинга правят мгновенно, ну а если ошибка с вашей стороны, тут уж ничего не поделаешь, плати скидкой.

Твой сервер - это отображение твоего внутреннего мира и твоих детских желаний. ©
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.2.2016, 18:27
Сообщение #531

Меценат Меценат

sh1bashov, никаких чет трабл не видел, все также работает как и прежде.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sh1bashov
сообщение 1.2.2016, 18:37
Сообщение #532

Благодарностей: 106
Полезность: 729

Меценат Меценат

XyLiGaN, ну вот тикет, но не считаю, что данная ситуация из вон выходящая, обычная ситуация со счастливым концом, ТП радует своей быстротой за что им good.gif
Прикрепленное изображение

Твой сервер - это отображение твоего внутреннего мира и твоих детских желаний. ©
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.2.2016, 18:51
Сообщение #533

Меценат Меценат

sh1bashov, Ну бывает и такое)
Всё хорошо, что хорошо кончается)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 1.2.2016, 19:43
Сообщение #534

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Правы почти все. PREDATOREX прав потому что новый модератор и о всех подобных действиях пишет мне. Так же он прав потому, что заметил эту тему и не промолчал.
Автор этой темы(XyLiGaN) неофициально представляет данный хостинг. Мы так решил вместе с администрацией игрохоста.

Поэтому это единственная тема, которая является исключением из правил. Здесь скорее обсуждение(без сравнений) данного хостинга, нежели поддержка.

Ответ для XyLiGaN: не считаю действия PREDATOREX в чем-то странными, кроме того, они более чем правильны.

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 1.2.2016, 19:52
Сообщение #535

Благодарностей: 119
Полезность: 390

Можно попросить людей, которые являются арендаторами сервером, выложить скриншоты ПУ сервера? Заметил, что ПУ сильно изменилась.

Сам был арендатором в 2013 году. Сейчас тоже захотел к ним перетащить сервер)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.2.2016, 19:55
Сообщение #536

Меценат Меценат

STrannik, Кстати да, совсем забыл про них, сейчас сделаю и выложу smile.gif
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.2.2016, 21:08
Сообщение #537

Меценат Меценат

i
Уведомление:
Обновил шапку темы, добавив
Скриншоты Панели Управления
Страница Входа
Страница Регистрации
Страница Напоминания Пароля
Главная ПУ
Платежи
Страница пополнение баланса
Список серверов
Страница информации по серверу
Страница настроек сервера
Страница Доп.Услуг на сервере
Консоль сервера
Страница заказа нового сервера
Фаервол
Дополнительные услуги
Данные профиля
Раздел SMS-Информарования
Партнёрская программа
Техническая поддержка
Частые вопросы (FAQ)
Журнал входа в ПУ
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iFrank
сообщение 8.2.2016, 9:05
Сообщение #538

Благодарностей: 20
Полезность: 123

Всем привет! У меня одного проблемы при создании тикитов, не могу выбрать тему
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 8.2.2016, 9:11
Сообщение #539

Благодарностей: 534
Полезность: 843

iFrank, Тоже не могу выбрать.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 8.2.2016, 11:34
Сообщение #540

Иконка группы

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Цитата(9art @ 8.2.2016, 10:11) *
iFrank, Тоже не могу выбрать.

Вы все не правильно делаете, щас придет хулиган и скажет что все работало и работает, а вы криворукие
сарказм, есличо

Поблагодарили 11 раз
   + Цитировать сообщение
41 страниц V  « 26 27 28 ... 39 40 »

Ответить в данную темуНачать новую тему